02:19
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: RoACh, Mrdoker  
Battlefield Bad Company 2
doom13Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:54 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:

Разработчик: Digital Illusions

Издатель: Electronic Arts
Российский локализатор: Electronic Arts
Дата выпуска: 5 марта 2010 года
Жанр: тактический шутер от первого лица
Движок:Frostbite
ПлатформыC, Xbox-360, PS3
Системные требования:
Минимальные требования
Процессор: Core 2 Duo @ 2.0GHz
Оперативная память: 2GB
Видеокарта: GeForce 7800 GT / ATI X1900 256MB
ОС: Windows XP
Жесткий диск (свободное место): 15ГБ для цифровой версии, 10ГБ для DVD-версии

Рекомендуемые требования
Процессор: Quadcore
Оперативная память: 2GB
Видеокарта: GeForce GTX 260 512MB
ОС: Windows Vista или Windows 7
Жесткий диск (свободное место): 15ГБ для цифровой версии, 10ГБ для DVD-версии

Встречайте самый захватывающий боевик с видом от первого лица! Battlefield Bad Company 2™ переносит блистательную боевую систему серии Battlefield на PC и консоли нового поколения – и представляет лучшие в истории жанра сражения с применением боевой техники на 8 огромных картах, каждая из которых использует уникальный тактический сценарий.

Применение новых видов техники, таких как вездеход (ATV) и транспортный вертолет UH-60, позволяет использовать уникальные тактические приемы в коллективной игре. Широкие возможности для модификации техники гарантируют вам незабываемые впечатления!

Тактическое разрушение выходит на новый уровень благодаря использованию нового программного ядра студии DICE – «Frostbite». Игроки теперь могут уничтожать целые здания или создавать свои собственные огневые точки, пробивая отверстия в стенах, что делает каждое сражение действительно уникальным.

Объединившись в отряды по 4 человека, вы можете принять участие в сражениях двух командных режимов и получить за это уникальные награды и достижения. Чтобы добиться безоговорочного превосходства над противником, используйте в бою уникальные гаджеты, такие как магнитный маячок для стрельбы из гранатомета.

Наградой за успешные боевые действия являются многочисленные значки, звезды и ордена, способствующие получению одного из 50 новых званий.

Возможность использования модификаций существенно расширяет число доступных комплектов снаряжения, оружия и боевой техники. 4 уникальных класса персонажей, 46 видов оружия, 15 гаджетов, 13 специализаций и более 15000 вариантов снаряжения позволят игрокам создать свой собственный стиль ведения боя.

Все это гарантирует игрокам захватывающий и непредсказуемый ход сражений, уникальный для этого жанра.

Battlefield Bad Company 2™ - лучшее, что может предложить вам жанр сетевых боевиков!

Основные особенности

* 8 огромных карт для коллективной игры. Каждая из них включает в себя различные типы игрового окружения и подразумевает использование различных тактических приемов и сценариев для достижения победы.
* Грандиозные сетевые бои с применением техники! В игре представлено 15 видов наземных, морских и воздушных боевых машин, каждая из которых имеет свои уникальные преимущества. Вступайте в бой на вездеходе или поливайте врага свинцом из двух пулеметов, размещенных на борту транспортного вертолета UH-60!
* Новый режим командной игры. Объединившись с тремя другими игроками, вы можете вместе сражаться за особые награды и достижения в двух режимах командной игры.
* Разрушение, версия 2.0. Вы можете разрушать целые здания, создавать собственные огневые точки – и полностью уничтожать все вокруг! На поле боя в Battlefield Bad Company 2™ нельзя спрятаться!
* Играйте по-своему («Play It Your Way») Создайте свой стиль ведения боя, экспериментируя с 4 классами персонажей (медик, десантник, разведчик и инженер), 15000+ вариантами снаряжения, 46 моделями оружия (и 200 вариантами его модификаций), 15 видами гаджетов и 13 специализациями.
* Достижения и награды. За эффективность и результативность ведения боя выдаются специальные награды – значки, звезды и ордена - приближающие получение очередного звания, одного из 50 представленных в игре.

Расширенные возможности PC-версии

* Различные игровые зоны и поддержка до 32 игроков на PC – В сетевых могут принимать участие 32 игрока одновременно.
* Карты. Каждая из них имеет определенную тактическую специализацию и охватывает различные игровые зоны.
* Полная поддержка DirectX 9, 10 и 11 – Благодаря программному ядру Frostbite танки, самолеты и взрывы оживают на экране вашего компьютера, гарантируя полное погружение в мир Battlefield. Игра также использует новые возможности Windows XP, Vista и 7, включая поддержку текстур высокого разрешения, улучшенные освещение и тени.
* Комфортная игра – PC-версия поддерживает использование множества дополнительных аксессуаров, таких как игровые контроллеры для управления самолетами, NVDIA 3D Vision, ЖК-клавиатуры Logitech, а также технологию VoIP и множество других дополнительных возможностей, призванных сделать игру на компьютере более комфортной.
* Список друзей – Новый список друзей позволит легко отыскать их в Интернете и быстро подключиться к их игре или запустить свой собственный сервер.
* Собственный сервер – Все могут принимать участие в игре, не испытывая неудобства из-за проблем с Интернетом у других игроков. Программа Ranked Server Provider позволяет игрокам создавать свои собственные серверы, определяя для них индивидуальные настройки, а также резервировать места для игроков и защищать доступ паролем.
* Поддержка кланов – Аренда сервера дает вам возможность управлять им – резервировать

М  
sirius6120Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:27 | Сообщение # 2
Мой Престиж:
Статус:
да я купил лицуху и не пожалел клевая шпила!!!

М  
SketChДата: Вторник, 18.05.2010, 11:23 | Сообщение # 3
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Я в первую на хбоксе гамал кайф!! Наверн и эта т тоже

*Пользователь SketCh не несёт ответственности того что он написал!*
М  
oNnNДата: Вторник, 18.05.2010, 17:51 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
классная игра. Советую купить ) либо скачать, но если скачаешь не можно будет по инету гейм..

М  
R()MzikДата: Вторник, 18.05.2010, 21:13 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
моден варфаер 2 лутше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОНОТОЛЕ КАгБЕ СЛЕДИТ!111
М  
ZooB_50Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:54 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
Quote (R()Mzik)
моден варфаер 2 лутше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну не знаю...Bad Company 2 мне намного больше понравился. Поразнообразней и поэффектней. Покупайте Лицензию 100%!

"I Don't Know How I Got So Tangles Up..."
М  
rouwДата: Суббота, 22.05.2010, 20:10 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
игра так себе, кампания какая-то скучная и половины не прошел, надоело. По мне так лучше калл оф дьюти 6ая

Сообщение отредактировал rouw - Суббота, 22.05.2010, 20:11
М  
ZooB_50Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:24 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
Quote (rouw)
По мне так лучше калл оф дьюти 6ая

ИМХО, но мне кажется - типичные рельсы....(

"I Don't Know How I Got So Tangles Up..."
М  
GrinДата: Суббота, 22.05.2010, 20:29 | Сообщение # 9
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Хорошая игра,атмосфера очень насыщенная..
Играл на максимальной сложности и совсем не надоедало проходить каждый эпизод по 2-5 раз..в отличии от других игр где приходится ставить легкую сложность,чтоб поскорее пройти.

М  
gda1991Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:31 | Сообщение # 10
Мой Престиж:
Статус:
Компания Electronic Arts отчиталась перед инвесторами за прошедшую четверть, а также изложила свои планы на 2010 финансовый год. Из всего отчета, конкретно нам интересна та часть, где указано, что игра Battlefield: Bad Company 2 разошлась по миру тиражом уже более 5 миллионов копий. На языке издательства это означает серьезную прибыль, часть которой пойдет на развитие серии Battlefield, а остальная - на создание других крутых игр, на радость нам, игрокам. Другое дите шведского франчайза - Battlefield 1943 тоже радует - 1.5 миллиона скачанных копий и возможность развития подобной цифровой модели распространения игр.

и вы ещё сравниваете BF2BD c Call of Duty 2 Modern Warfare - с их жалкими 2 миллионами копий ! НЕ СТОИТ !

М  
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz