|
League of legends
|
|
| Renzy | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:25 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
|  League of Legends (LoL, рус. Лига Легенд) — компьютерная игра, командная стратегия в реальном времени/ролевая игра от Riot Games, издана компанией THQ. Игра была анонсирована 7 октября 2008 года, а выпущена 27 октября 2009 года. Концепция создана на основе многопользовательской карты для WarCraft 3 — Defense of the Ancients. Представляет собой сплав RPG и стратегии, а также использует некоторые концепции MMORPG. В отличие от остальных похожих проектов, в данном принимал участие Guinsoo (создатель DOTA Allstars) и другие разработчики DotA. League of Legends — официальная дисциплина WCG 2010 и 2011. По последним данным прирост игроков в League of Legends самый большой среди всех MMO. В июле 2010 года стартовал Season One, внёсший множество дополнений в игру. В марте был анонсирован Season Two, который будет выпущен сразу после июньского турнира Dreamhack. Ожидается появление новой карты Magma Chamber. [cut noguest]
[/cut] От себя добавлю, то что игра очень классная. Большинству бывших игроков DotA понравиться. Начать игру можно нажав сюда <<<---- Заранее говорю, что я даю свою реферальную ссылку за которую получу небольшой бонус, я думаю, что вам не будет в случае начала игры жалко зарегистрироваться по рефералке . Если нужна будет помощь пишите в игре сервер Nordic East DeiseI(на конце I) P.S. Не думайте что это очередной клон доты, сам не хотел играть в доту, не то что в лол, но в августе будет уже год игры в лол
Сообщение отредактировал BoomiX - Понедельник, 19.12.2011, 15:50 |
М |
|
|
| Panzer | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:27 | Сообщение # 2 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Игромания вроде поставила игре - 7/10
|
М |
|
|
| Panzer | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:27 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Игромания вроде поставила игре - 7/10
|
М |
|
|
| Renzy | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:53 | Сообщение # 4 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Panzer) Игромания вроде поставила игре - 7/10 Каждую неделю выходит патч, каждые 2 недели выходит новый герой. Игра значительно изменилась с момента ее выхода и бета теста
|
М |
|
|
| BoomiX | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:46 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| классная игра, очень давно в неё играю, правда сейчас чуть поздабил
|
М |
|
|
| Jimmy | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:03 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
| Да ну игра вообще не впечатлила мне дико не понравилась гомно( Добавлено (26.07.2011, 22:03) --------------------------------------------- это мой вердикт и лично моё мнение я его не навязываю
Готовлю свой проект для сайта
|
М |
|
|
| BoomiX | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:35 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ап темке, опять начал играть в ЛоЛ. Собственно кто играет, может обсудим любимых персов ?
|
М |
|
|
| Boobleman | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:05 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: EXY/The Savages
| Забавная игруля. Заседал за ней год назад. Даже шкурки покупал для чаров =D
Набор в клан EXY. http://apb-online.org/forum/17-6303-1
|
М |
|
|
| BoomiX | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:49 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| А мне нахаляву 900 РП дали, купил на своих любимых чампов скины: Спектрал Фиддлстикс и Роял Шако, а щас пытаюсь научиться за ренектона нагибать, на твинк акке тоже было 900 халявных РП, купил ему Галактик Ренектон, вроде пока получается головы сносить, но тиммейты УГэ поподаются
|
М |
|
|
| Boobleman | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:24 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: EXY/The Savages
| А я играл только со своими. У меня самая неадекватная сборка Тристаны была. Я умирал до 10-ого уровня, а потом бегал и убивал. 2 пенты в течении 5 минут=D
Набор в клан EXY. http://apb-online.org/forum/17-6303-1
|
М |
|
|