00:40
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RoACh, Mrdoker  
eve online
DewastaДата: Четверг, 04.08.2011, 08:11 | Сообщение # 1
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
Название: EVE online
Разработчик: CCP Games
Издатель: CCP Games
Год выпуска: 2011
Язык: RUS ENG
Описание:
EVE Online - это многопользовательская онлайн игра (так называемая MMORPG), основанная на футуристичном сюжете развития человеческой цивилизации. Огромное количество других MMORPG делают упор на достаточно однообразном, но тем не менее упорядоченном стиле игры. При этом результаты того или иного действия становятся предсказуемыми, происходит монотонное повышение уровня Вашего персонажа. Вселенная EVE Online отличается от этого. Здесь игроки обладают огромным влиянием на развитие игрового мира.

Основная цель во вселенной EVE Online - это власть в любом проявлении. Например, Вы можете получить власть над рынком одного или сразу нескольких регионов. Можете получить военное превосходство или политическое доминирование, причем, как над отдельно взятой космической системой, так над целым регионом, состоящим из десятков систем.

В EVE Online множество стилей игры, позволяющих добиваться того или иного - от экстремального ПВП до размеренного и спокойного майнинга (добычи полезных руд из астероидов). В любом случае, для успешного и быстрого развития корпорации необходимы совместные действия всех типов игроков. Поэтому не важно, что Вам больше по душе, в любом случае Вы найдете свое место во вселенной EVE.

игра платная.но есть триал на 14 дней
сайт для регистрации
www.eve-ru.com
Системные требования:
Минимальные системные требования:

• OС: Windows® XP / Vista / 7
• CPU: Intel Pentium® или AMD 1.5 MHz
• RAM: XP (SP2) – 1 GB / Vista – 1.5 GB
• место на жёстком диске: 6 GB
• Видеокарта: 64 MB шейдерная модель 2.0, такая как NVIDIA GeForce FX 5 или лучше, ATi 9500, x300 или лучше, также подобные чипы от других производителей
• Сеть: 56k модем или более быстрая связь с интернетом
• Драйверы: DirectX® 9.0c (присутствует в установочном файле) и самые свежие драйверы для видеокарт

Рекомендуемые системные требования для EVE Online:

• ОС: Windows® System XP / Vista / 7
• CPU: Intel Pentium® или AMD XP @ 2 MHz
• RAM: 2 GB
• место на жёстком диске: 6 GB
• Видеокарта: 256 MB шейдерная модель 3.0, NVIDIA GeForce 8 или лучше, ATI 3000 или лучше, также подобные чипы от других производителей
• Сеть: Широкополосная связь с интернетом
• Драйверы: DirectX® 9.0c (присутствует в установочном файле) и самые свежие драйверы для видеокарт

Минимальное разрешение экрана для EVE - 1024x768.
Звуковая карта должа поддерживать SSE и быть совместима с Direct Sound. Для наилучшей производительности используйте новейшие драйверы.
Пожалуйста учтите, что Windows 95, Windows 98, ME, NT и 2000 не поддерживаются.
Теперь от себя. Играю ещё на триале, 2 день. Игра великолепная. Шикарная графика, прекрасные битвы(правда я пока бился только с ботами, т.к. летаю на разбитом корыте и чуствую, что меня вальнут игроки :) ). Всё супер, но есть 1 минус. Там всё очень мудренно. Нужно вслушиваться в обучение, всё читать, другими словами-уходить в игру с головой. Некоторые даже могут не разобраться, но это уже склад ума. ;)
Щас осталось решить-буду ли я платить за игру? :)
А пока, мой ник-CReatehawk Farlovich
Добавляйтесь.

http://www.seosprint.net/?ref=1795468
М  
SingularityДата: Четверг, 04.08.2011, 09:46 | Сообщение # 2
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Special Reaction Team
если хочешь стрелять в игроков, учишь МВД, покупаешь десяток рифтеров и вперед за родину в бой!

upd: очень полезные обучающие ролики от г-на барабанера. обязательны к просмотру всем новым пилотам.
[cut noguest=цылко]http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=26425[/cut]

upd2: могу выдать продленный триал. (21 день вместо 14) после вашей оплаты акка помогу игровой валютой в размере 150кк(более чем достаточно для быстрого старта). с вопросами в личку.

EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

Сообщение отредактировал Tranquility - Четверг, 04.08.2011, 09:57
ЖWoman  
sTRemnbIuДата: Четверг, 04.08.2011, 10:24 | Сообщение # 3
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Tranquility, Хочешь получить 30 дней халявных? xD
Играл,спугнуло то что игра платная.

М  
SingularityДата: Четверг, 04.08.2011, 10:44 | Сообщение # 4
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Special Reaction Team
Quote (sTRemnbIu)
Tranquility, Хочешь получить 30 дней халявных?

Сейчас вернули плекс за приведенного друга. Чем плохо новичку зарегистрироваться по приглашению, получить 21 день триала, которые не пропадают при оплате(получаем 51 день на выходе), еще и 150кк ISK(деньги от продажи того самого плекса, разделены пополам между мной и человеком регавшимся по ссылке)? Не лучше ли это обычных 14-ти дней триала?

EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
ЖWoman  
sTRemnbIuДата: Пятница, 05.08.2011, 11:37 | Сообщение # 5
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Может и да.Но лучше на твинк делать это(Я так делал).Потом акк продавал)

М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz