15:05
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RoACh, Mrdoker  
DeusEx: Human Revolution
AikeiДата: Суббота, 03.09.2011, 15:29 | Сообщение # 1
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Достаточно долго ждал эту игру и приобрёл в день релиза в России :) Допрошёл вчера, игрой остался доволен.

Сомневаюсь конечно что нынешний молодняк, преимущественно выросший на стрелялках-гонялках с минимальным количеством диалогов, сможет оценить игру по-достоинству, но всё же может быть и оценят :)

Первая часть игры для меня была одной из любимых, проходил её дважды, на минимальной и максимальной сложностях. Но не думаю что те, кто зяхотят посмотреть что это была за игра, смогут в неё поиграть больше пары минут, многих испугает графика. Те же кто закроют глаза на отсутствие вменяемой физики и убогую графику смогут получить от игры удовольствие. Про вторую часть умышленно говорить тут ничего не буду, т.к. она хоть и не является плохой, но и хорошей я бы её назвал с натяжкой. Но что-то я отвлёкся :)

Итак, чем для меня является DeusEx: Human Revolution:

Игра выполнена на движке Tomb Raider Legends, поддерживает DX11, но как-то я от этого красот в игре в принципе и не увидел. Качество графики на уровне Half-Life 2.
Диалоги, сюжет на прекрасном уровне, некоторые действия в начале игры ощутимо повлияют на ваше положение в конце игры.
Проходил игру преимущественно "втихую", что напомнило мне Splinter Cell, любимой из которых для меня является Splinter Cell: Chaos Theory.
Отсутствие разнообразия убийств противников врукопашную конечно удручает, как и отсутствие рукопашного оружия, которое, к слову говоря, было достаточно разнообразным в первой части, хотя третья часть игры и является приквелом к первой.

Убогое сражение с боссами не впечатлило совсем, но и как его сделать лучше я бы предлагать не стал. Единственное что разочаровало - предпоследний босс умер за примерно 6-7 секунд, не сделав ничего, а просто словив подряд три выстрела из гранатомёта. А последний босс вообще смешон, т.к. представлял из себя три охранные турели, вырубаемые моментально... и терминал безопасности, который нужно было просто взломать и после этого дождаться смерти оппонента.

Концовок оказалось целых четыре, описывать их не буду, сами посмотрите, кто ещё не прошёл. Довольно интересные концовки и комментарии к ним.

Кстати игра мне напомнила ещё одну вещь... Vampire Masqurade: Bloodlines . По духу напомнило сразу после первой миссии. Мотаетесь по городу и параллельно нахватаете кучу заданий, бегаете по канализациям, стараетесь не засветиться за незаконными действиями :)

В общем несмотря на то что плюсов в игре я вижу больше чем минусов - игра на один раз, второй раз перепроходить её вряд ли захочется, т.к. я сделал всё что мог, вроде ничего не пропустив, игра заняла много времени... и просто второй раз будет не интересным.

У кого ещё есть какие впечатления? :)

М  
Schokk220Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:10 | Сообщение # 2
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
прошел только что,игра потрясная,проходилю всю по тихому) посмотрел сразу все 4 концовки,они шикарно сделаны)

М  
BoBIKДата: Понедельник, 05.09.2011, 13:15 | Сообщение # 3
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Отличная игра)скоро 1 DLC будет))я всего 3 концовки открыл( Шарифа так и не нашел(((
[cut=Новотсь про DLC]Eidos Montreal с радостью капитулировала перед фанатами Deus Ex. Спустя несколько дней после публикации результатов расследования по делу «The Missing Link» разработчики назвали дату релиза того самого суперсекретного DLC, призванного продлить сюжетную линию Human Revolution.

Свою миссию Eidos Montreal выполнила на «пять с плюсом», с этим не поспоришь. Поклонников вселенной Deus Ex настолько заинтересовала загадка «The Missing Link», что в итоге разработчикам ничего не оставалось делать, кроме как подтвердить их находку. Судя по сообщению на официальном сайте Human Revolution, главной особенностью DLC является полное отсутствие «улучшений» в теле главного героя. Адам Дженсен, по воле судьбы оказавшийся в плену у агентов Belltower, теперь вынужден полагаться исключительно на себя.

Новое окружение, интересные противники и добротная порция «вселенского заговора» – вот то, с чем предстоит столкнуться игроку в «The Missing Link». О корабле и проводимых здесь исследованиях Eidos Montreal расскажет нам чуть позже. Релиз DLC запланирован на следующий месяц.[/cut]

М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz