04:44
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: RoACh, Mrdoker  
The Elder Scrolls V: Skyrim
XeRTДата: Среда, 16.11.2011, 20:32 | Сообщение # 21
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
Если вы качаете вора или что-то интерестное увидели в магазинчике то надевайте на голову кассирам ведро что-бы не видели и расхватывайте все добро по карманам.

М  
LilLilithДата: Среда, 16.11.2011, 21:04 | Сообщение # 22
Награды: 19
Мой Престиж:
Статус:
Quote (|sTRemnbIu|)
Где нашла доспехи та?Хочу их :O

Качаешь Smithing на 100, учишь перку на Dragon Armor и вперёд... Убиваешь драконов, собираешь с них кости/чешую(в зависимости от типа брони - тяжёлую или лёгкую) и делаешь себе бронь. :)

CPU: Intel Core i7 3.40Ghz 3.70Ghz
RAM: 8gb DDR3
Video: GeForce GTS 250 1gb DDR3
ЖWoman  
[sTRemnbIu]Дата: Среда, 16.11.2011, 21:42 | Сообщение # 23
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Доспехи клинков я имею введу если что)

М  
LilLilithДата: Среда, 16.11.2011, 23:20 | Сообщение # 24
Мой Престиж:
Статус:
Quote (|sTRemnbIu|)
Доспехи клинков

А, это по квестовой линии основной дальше иди. Спойлерить не буду. :D Только скажу одно - их тебе давать прям вот так вот "на тебе доспехи" не будут. Надо будет самому просто оглядеться по сторонам в одном месте, а не тупо сразу бежать куда скажут, позабыв обо всём вокруг. ;)

Сообщение отредактировал LilLilith - Среда, 16.11.2011, 23:25
ЖWoman  
[sTRemnbIu]Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:46 | Сообщение # 25
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
LilLilith, ну я так и делаю:O
Щас в соратниках тусуюсь crazy

М  
LilLilithДата: Четверг, 17.11.2011, 01:39 | Сообщение # 26
Мой Престиж:
Статус:
Прошла основную квест-цепочку. Оказалась в разы короче, чем даже обливионовская. Но зато даёт возможность преспокойно продолжать с левыми квестами, не как в Обливионе - закончил квест финальный = конец игры. В конце дают две плюшки, но не бронь/оружие. А что - не скажу, не буду ломать сказку crazy Но как по мне... Обе плюшки бесполезны. Вот.
Теперь начну нового перса, как и говорила ранее - меч+магия, эдакий Spellsword - класс воин-маг во многих РПГшках. Как в компьютерных играх, так и во всяких D&D настолках, etc. Ну и буду проходить все квестики, что найду. Основную квест линию на потом.

Мои впечатления от игры: Положительные. По 10-балльной шкале где-то на уровне 7. (Для справки, 10 из 10 я отдаю Morrowind'у ;) ) При чём ещё один балл можно повесить сверху за графику и механику, чего не было ни в Морре, ни в Обле. Итого - 8 из 10.

Сообщение отредактировал LilLilith - Четверг, 17.11.2011, 02:04
ЖWoman  
NovakДата: Четверг, 17.11.2011, 18:03 | Сообщение # 27
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Люди я застрял на месте где надо поговорить со стариком в "крысиной норе" я обьяснил ему кто я он открывает дверь(По звукам замки открывает)а сама дверь не открываеться что делать?

М  
LilLilithДата: Четверг, 17.11.2011, 18:45 | Сообщение # 28
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Novak)
Люди я застрял на месте где надо поговорить со стариком в "крысиной норе" я обьяснил ему кто я он открывает дверь(По звукам замки открывает)а сама дверь не открываеться что делать?

Точно, я забыла это упомянуть. Был тот же баг. Порыскала в инете, нашла и сделала - всё ОК. Вот ссыль на оригинал. Краткий перевод того, что нужно сделать:
Скачать вот эту вот прогу с сайта модов для TES. Разархивировать её желательно в папку с игрой, хотя разницы нет. Далее с помощью неё открыть Skyrim - VoicesExtra.bsa и Extract all в папку ***/Data - там появится папка Sound. И всё ОК будет.

P.s. Спасибо товарищу NamelessFreak, а не мне ;)

ЖWoman  
DewastaДата: Четверг, 17.11.2011, 20:42 | Сообщение # 29
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
LilLilith, скайрим хватает пуще, чем вов или любая другая игра. Лиль, не знаешь, где есть принцы даэдра? Помимо маркарта и в пещере(когда с говорящей собакой кв делаешь). Просто уж очень классные они вещи дают. :)

http://www.seosprint.net/?ref=1795468
М  
LilLilithДата: Четверг, 17.11.2011, 23:11 | Сообщение # 30
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Dewasta)
Помимо маркарта и в пещере(когда с говорящей собакой кв делаешь)

Ещё есть Азура с её неизменной звездой. :D Просто поспрашивай слухи у владельцев таверны. Укажут куда идти. Других пока не находила. Но всё ещё впереди.

P.s. Всё-таки забила на идею с spell-sword'ом, сделала просто мага опять. Нравится.

Добавлено (17.11.2011, 23:11)
---------------------------------------------
[cut= :D ][/cut]

ЖWoman  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz