Свершилось, вышло долгожданная, новая часть TES -skyrim. Сейчас качаю, не могу сказать ничего об игре, но данные снизу. Название: The Elder Scrolls V: Skyrim Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Год выпуска: 11 ноября 2011 Описание: После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали древние свитки, в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима и всей империи зависит от драконорожденного ? человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля! Системные требования: Windows XP / Vista / 7 Процессор:Intel Core 2 Duo 2,0 ГГц или аналогичный Оперативная Память: 2 Гб 3D-видеокарта: DX9-видеокарта с 512 MБ памяти Свободного места на жестком диске: 6 Гб Скриншоты можете увидеть в гугле, т.к. времени найти их у меня нету(монтаж мува с вчерашнего футбола, да и качаю скайрим).
Добавлено (11.11.2011, 18:27) --------------------------------------------- Поиграл, отличная игра. 1 я не понял, как капитулироваться? А то я случайно курицу убил, дак за мной вся деревня бегала, в итоге я убил всех после 5 попытки наверное, и остались только 3 человек, которые попросту не убивались .
http://www.seosprint.net/?ref=1795468
Сообщение отредактировал Dewasta - Пятница, 11.11.2011, 14:53
На любые игры от Bethesda лучше брать лицензию, т.к. без багов они не находятся, дабы сразу обновлятся...ну да и за такие шедевры их также отблагодарить можно.
Играю уже второй день. Нравится. До Морровинда не дотягивает конечно - никому пока не сравниться с эпичностью этой игры - но в разы лучше Обливиона. Да и сторонних квестов, помимо основной цепочки квестов, тоже на много больше, чем в Обливионе. Ну и под конец - играть чуток сложней из-за добивающих движений. Как я поняла если твой удар 100%тно снесёт больше урона, чем есть жизней у врага, то активируется мини-сценка скриптовая, где ты насаживаешь врага на меч/др.оружие или ещё какое-нибудь подобное смертельное движение. Так вот сложность в том, что тебя точно так же могут добить. А уж за мага играть по началу так вообще хардкорчик. В общем игра стоит внимания и времени её ожидания.
А я оборотень, за него такие фаталити дикие. Он прыгает и раздирает, мяяяясо , или прыгает и кусает в горло. Вампиром я уже был, нужно что-то новое . Очень затягивает игра. Советую не ходить по сюжетной линии, так в разы интереснее. К примеру, попасть в тёмное братство, выполнять убийства по заказам, а далее рассказывать не буду, иначе всю интригу оборву. Или пойти в соратники, дабы стать пушистеньким и милым оборотнем . Или найти короля порчи и забрать его булаву(как сделал я). Поиграйте, игра того стоит. LilLilith, котэ всегда рулили .
Угу. Особенно если это котэ-оборотень. Тем более рулят. Проверено.
Добавлено (15.11.2011, 04:31) --------------------------------------------- Громадный плюс Скайрима над Облой - природа. Всё проработано до мельчайших деталей и выглядит просто шикарно. Везде. А в Обле было всего несколько мест, которые можно назвать красивыми, и то с натяжкой, как говорится.