|
L.A.Noire 2011
|
|
| Shine | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:03 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Описание: Америка, конец 1940-х — золотой век Голливуда. У Коула Фелпса, детектива департамента полиции Лос-Анджелеса, не бывает тихих будней — в стремительно развивающемся мегаполисе процветают коррупция и наркобизнес, то и дело совершаются убийства и ограбления. Фелпс честно служит закону, неустанно ведя борьбу с преступностью, пустившей корни даже в рядах его коллег. Поджоги, налеты рэкетиров, жестокие убийства, заговоры — распутывая клубок злодеяний, дотошный полицейский постепенно подберется к самым тщательно оберегаемым секретам криминального Города ангелов…
The Complete Edition: Включает в себя все вышедшие дополнения для консольных версий игры (дополнительные костюмы, оружие, а также дела для расследования: «Nicholson Electroplating», «Reefer Madness», «Naked City», «Slip of the Tongue» и «Consul’s Car», и прочее), давая возможность насладиться ими с первого же запуска.
Особенности игры - В лучших традициях. Интерактивный детективный триллер с продуманным сюжетом, множеством неожиданных поворотов и интриг. - Между строк. В игре использована новейшая технология лицевой анимации, благодаря которой все виртуальные персонажи обладают удивительно богатой мимикой. Общаясь с ними, можно наблюдать широчайшую гамму эмоций, что, несомненно, очень поможет в поисках истины. - Ни минуты без дела. Увлекательный разнообразный геймплей: участие в перестрелках, драках и погонях, а также поиск улик, допросы подозреваемых, беседы со свидетелями. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи. Добавлено в версии для ПК: - NVIDIA 3D Vision — поддержка стереоскопического изображения - Улучшенная производительность и больший выбор разрешений экрана - Возможность переназначать клавиши - Поддержка контроллера
Ноги раздвигать не мешки ворочать.
|
М |
|
|
| LilLilith | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:44 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 19
Мой Престиж:
Статус: 
| Интересно. Поставила скачиваться. Люблю детективы, а уж если про те годы, ту атмосферу - так вообще супер.
CPU: Intel Core i7 3.40Ghz 3.70Ghz RAM: 8gb DDR3 Video: GeForce GTS 250 1gb DDR3
|
Ж |
|
|
| melomus | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:53 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Игра шикарная, сюжет идеален, сама на движке gta4, после прохождения заняться так то нечем, но ничего не мешает пройти игру еще разок другой)),концовка печальна...
Сообщение отредактировал melomus - Среда, 23.11.2011, 22:53 |
М |
|
|
| Novak | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:36 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| Скиньте ссылку на торрент скачку
|
М |
|
|
| iPadNik | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 09:12 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 14
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Патриот
| Ребят, поставил скачиваться, вообще скажите, как по ощущениям игра?
OST. Vladivostok я. :)
|
М |
|
|
| LilLilith | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:50 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Мне очень понравилась. Пока что далеко не прошла - спать охота, но игра отличная. Атмосфера - класс. Идея - супер. Исполнение - безупречное. По моим меркам качества игр - 9 из 10 и всё тут. P.s. Понравится не всем - слишком медленная и мало экшена. Хотя он тож присутствует, но не в том кол-ве как во всяких БФах, КоДах, НФСах, Скайриме да и той же АПБ. Но, как известно, каждому типу игр/фильмов/книг/etc своя аудитория... На вкус и цвет фломастеры разные  Добавлено (28.11.2011, 19:50) --------------------------------------------- Ну ок, 8 из 10... Управление авто УЖАСНО аркадное. Тыкнул разок - уже машина градусов на 45 повернула, при чём как по рельсам будто. Резко. На большой скорости только мигалка и левый ряд спасает - гражданские перестраиваются вправо хоть... 
CPU: Intel Core i7 3.40Ghz 3.70Ghz RAM: 8gb DDR3 Video: GeForce GTS 250 1gb DDR3
Сообщение отредактировал LilLilith - Понедельник, 28.11.2011, 06:38 |
Ж |
|
|
| CTuKC | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 05:15 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (LilLilith) Управление авто УЖАСНО аркадное. в GodFathere такая же беда была...
У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
|
М |
|
|
| LilLilith | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:46 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (CTuKC) в GodFathere такая же беда была... О да...
|
Ж |
|
|
| [sTRemnbIu] | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:25 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Давно прошел....Управление машинами ужжжжжжжжжжжжжос
|
М |