18:51
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: RoACh, Mrdoker  
Saints Row the Third
CTuKCДата: Воскресенье, 04.12.2011, 09:12 | Сообщение # 1
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
[img][/img]
Оригинальное название: Saints Row: The Third
Год выпуска: 2011
Жанр: Action (Shooter) / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Volition, Inc.
Издатель: Акелла
Язык: Русский, английский

Об игре: Они всколыхнули улицы Стилуотера и стали новыми королями города. Они грелись в лучах славы и продавали товары под своими брендами. Но переменчивая фортуна изменила им во время очередного ограбления банка, и теперь могущественный Синдикат, чьи щупальца протянулись по всему миру, требует с них львиную долю бизнеса. Отказавшись встать на колени, Святые оказываются в Стилпорте, некогда славном мегаполисе, раздираемом на части конкурирующими бандами. Сможет ли лихая бригада Святых подмять под себя новую "поляну"?

* Третья часть популярного гангстерского эпатажного экшена.
* Город греха. Вырвите из рук Синдиката торговлю оружием, киберпреступность и проституцию. Узнайте все секреты Стилпорта, где жизнь не затихает ни на минуту.
* Оружие возмездия. Мало победить врага, его нужно унизить. Огрейте супостата дубинкой в форме фаллоса.
* Сходить с ума нужно вместе. Прыгните голышом с парашютом, приземлитесь в горящий автомобиль вашего партнера и отправьтесь в самоубийственный заезд навстречу борделю Синдиката.
* Станция Инициации. Создайте самых нелепых персонажей, которых видел свет, от всклокоченных знаменитостей до голых пиратов-ниндзя. Внутри каждого грешника есть Святой.

Добавлено (04.12.2011, 09:12)
---------------------------------------------
оружие ввиде огромного члена убило наповал XD так же ещё машина, которая стреляет людьми, дробовик, стреляющий акульими потрохами и базука, стреляющая осьминогами, которые присасываются к голове врага делая его союзником xD трюки и эффекты а-ля Джон Ву, но сильно утрированы, вообще игра весёлая, на торрентах уже лежит))) вот думаю, может лицензию приобрести, там кооператив имеется...

У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
М  
Pa3DaBaHДата: Понедельник, 05.12.2011, 16:45 | Сообщение # 2
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
100% мастхев.
Назовите игру в которой в повозку запряженный сутенёр который тебя вёз в перегоне и у которово кляп в роте, есть такая игра ?

У меня фпс 19-30 и я голд.
М  
SonnyДата: Вторник, 06.12.2011, 16:14 | Сообщение # 3
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Busido
Игра прикольная, но больше чем на 1,5 часа меня не хватило. Первое желание сразу было набить кому нибудь морду crazy Когда я прошел эти долбанные миссии я начал развлекаться как мог :) Очень обрадовали удары, это просто что то :D На бегу прыгаешь на человека, он бьет его шеей об асфальт и добивает ногой, либо просто ложится рядом и широко улыбается :D Игра как я понял идет в 2050-2100х годах, т.к. оружие и машины там слишком мудреные. Когда я набрал 500$ я конечно купил "Бито-член" :D Подрался им еще минут десять :D Прошел одну скучную миссию на вертолетах и пошел по магазинам, очень развеселило то, что мужику можно купить одежду девушки xD Убили наповал тату... Это просто что то, одна налезает на другую. Тьфу! :( Игра прикольная, но очень нудная. Так что оценка 5 из 10, и только за "Бито-член", одежду ну и машинки спортивные.

Нихрена себе

Сообщение отредактировал Sonny - Вторник, 06.12.2011, 16:14
М  
BoBIKДата: Четверг, 08.12.2011, 22:15 | Сообщение # 4
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус:
Игра вышка)))
Всем нос утерла!
Компании не на долго хватило правда...
Но есть Кооп)))
Двоем гораздо веселеее играть...!

М  
CTuKCДата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:45 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
кстати а в пиратку можно в кооперативе шпилить кто знает? просто где - то вроде как видел, что можно без всяких гарен и хамач...

М  
SonnyДата: Понедельник, 12.12.2011, 14:39 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
Нет, без лицензии нельзя

Нихрена себе
М  
ghost1502Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:19 | Сообщение # 7
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Да ты что Sonny!Качаеш tunngle и гамаеш!Ну без него я не слышал!Ну я всеровно купил расширялку

М  
CTuKCДата: Среда, 14.12.2011, 10:12 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
вчера с другом через Tunngle шпилил в неё... не скажу что прям-таки мега здорово, но неплохо))) лучше кооператив проходить на максимальной слоэности, иначе как-то уж совсем всё просто получается...

М  
iPadNikДата: Четверг, 15.12.2011, 15:02 | Сообщение # 9
Награды: 14
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya/Патриот
Народ, пока не добрались ещё руки до нёё, расскажите, как графа, как геймплей?

OST. Vladivostok я. :)
М  
SonnyДата: Четверг, 15.12.2011, 20:19 | Сообщение # 10
Мой Престиж:
Статус:
Тебе видео для чего дано, а?

Нихрена себе
М  
  • Страница 1 из 4