Saints Row the Third
|
|
CTuKC | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 09:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| [img] [/img] Оригинальное название: Saints Row: The Third Год выпуска: 2011 Жанр: Action (Shooter) / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person Разработчик: Volition, Inc. Издатель: Акелла Язык: Русский, английский
Об игре: Они всколыхнули улицы Стилуотера и стали новыми королями города. Они грелись в лучах славы и продавали товары под своими брендами. Но переменчивая фортуна изменила им во время очередного ограбления банка, и теперь могущественный Синдикат, чьи щупальца протянулись по всему миру, требует с них львиную долю бизнеса. Отказавшись встать на колени, Святые оказываются в Стилпорте, некогда славном мегаполисе, раздираемом на части конкурирующими бандами. Сможет ли лихая бригада Святых подмять под себя новую "поляну"?
* Третья часть популярного гангстерского эпатажного экшена. * Город греха. Вырвите из рук Синдиката торговлю оружием, киберпреступность и проституцию. Узнайте все секреты Стилпорта, где жизнь не затихает ни на минуту. * Оружие возмездия. Мало победить врага, его нужно унизить. Огрейте супостата дубинкой в форме фаллоса. * Сходить с ума нужно вместе. Прыгните голышом с парашютом, приземлитесь в горящий автомобиль вашего партнера и отправьтесь в самоубийственный заезд навстречу борделю Синдиката. * Станция Инициации. Создайте самых нелепых персонажей, которых видел свет, от всклокоченных знаменитостей до голых пиратов-ниндзя. Внутри каждого грешника есть Святой.
Добавлено (04.12.2011, 09:12) --------------------------------------------- оружие ввиде огромного члена убило наповал XD так же ещё машина, которая стреляет людьми, дробовик, стреляющий акульими потрохами и базука, стреляющая осьминогами, которые присасываются к голове врага делая его союзником трюки и эффекты а-ля Джон Ву, но сильно утрированы, вообще игра весёлая, на торрентах уже лежит))) вот думаю, может лицензию приобрести, там кооператив имеется...
У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
|
М |
|
|
Pa3DaBaH | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:45 | Сообщение # 2 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| 100% мастхев. Назовите игру в которой в повозку запряженный сутенёр который тебя вёз в перегоне и у которово кляп в роте, есть такая игра ?
У меня фпс 19-30 и я голд.
|
М |
|
|
Sonny | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:14 | Сообщение # 3 |
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| Игра прикольная, но больше чем на 1,5 часа меня не хватило. Первое желание сразу было набить кому нибудь морду Когда я прошел эти долбанные миссии я начал развлекаться как мог Очень обрадовали удары, это просто что то На бегу прыгаешь на человека, он бьет его шеей об асфальт и добивает ногой, либо просто ложится рядом и широко улыбается Игра как я понял идет в 2050-2100х годах, т.к. оружие и машины там слишком мудреные. Когда я набрал 500$ я конечно купил "Бито-член" Подрался им еще минут десять Прошел одну скучную миссию на вертолетах и пошел по магазинам, очень развеселило то, что мужику можно купить одежду девушки Убили наповал тату... Это просто что то, одна налезает на другую. Тьфу! Игра прикольная, но очень нудная. Так что оценка 5 из 10, и только за "Бито-член", одежду ну и машинки спортивные.
Нихрена себе
Сообщение отредактировал Sonny - Вторник, 06.12.2011, 16:14 |
М |
|
|
BoBIK | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:15 | Сообщение # 4 |
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
| Игра вышка))) Всем нос утерла! Компании не на долго хватило правда... Но есть Кооп))) Двоем гораздо веселеее играть...!
|
М |
|
|
CTuKC | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:45 | Сообщение # 5 |
Мой Престиж:
Статус: 
| кстати а в пиратку можно в кооперативе шпилить кто знает? просто где - то вроде как видел, что можно без всяких гарен и хамач...
|
М |
|
|
Sonny | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:39 | Сообщение # 6 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Нет, без лицензии нельзя
Нихрена себе
|
М |
|
|
ghost1502 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:19 | Сообщение # 7 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Да ты что Sonny!Качаеш tunngle и гамаеш!Ну без него я не слышал!Ну я всеровно купил расширялку
|
М |
|
|
CTuKC | Дата: Среда, 14.12.2011, 10:12 | Сообщение # 8 |
Мой Престиж:
Статус: 
| вчера с другом через Tunngle шпилил в неё... не скажу что прям-таки мега здорово, но неплохо))) лучше кооператив проходить на максимальной слоэности, иначе как-то уж совсем всё просто получается...
|
М |
|
|
iPadNik | Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:02 | Сообщение # 9 |
Награды: 14
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Патриот
| Народ, пока не добрались ещё руки до нёё, расскажите, как графа, как геймплей?
OST. Vladivostok я. :)
|
М |
|
|
Sonny | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:19 | Сообщение # 10 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Тебе видео для чего дано, а?