S.T.A.L.K.E.R. 2 ОТМЕНЕН
|
|
Fatso | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:32 | Сообщение # 1 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote Украинская игровая студия GSC была закрыта. Об это сообщают Украинские новости. Сегодня на совещании трудового коллектива, Сергей Григорович - основатель и генеральный директор GSC - объявил о закрытии студии. Свое решение он не объяснил. По некоторым данным Сергей не был доволен качеством S.T.A.L.K.E.R. 2, по другим - на него надавили силовые структуры страны. Позже в своем Twwitter Дмитрий Бурковский, глава GSC, подтвердил эту информацию.
Пройдя по ссылке, можно посмотреть арты из невышедшей игры. http://unionpeer.org/topic/189253-s-t-a-l-k-e-r-2-otmenen-igri.html
P.S. Как считаете, фейк, или в самом деле можно сказать GSC "RIP"
|
М |
|
|
CTuKC | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:49 | Сообщение # 2 |
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| ну даже если и так, думаю всё имущество студии будет распродано по-дешёвке, в том числе и интеллектуальная собственность... кто-нибудь да позарится... проект хороший и перспективный, главное что бы правиьным людям достался, тот же Убисофт и Срайтек))) вроде имеют на Украине филиалы...
У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
|
М |
|
|
LilLilith | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:29 | Сообщение # 3 |
Награды: 19
Мой Престиж:
Статус: 
| Ждалкер 2? Даж и не слышала, что он будет... Точнее уже не будет.
CPU: Intel Core i7 3.40Ghz 3.70Ghz RAM: 8gb DDR3 Video: GeForce GTS 250 1gb DDR3
|
Ж |
|
|
Sonny | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:46 | Сообщение # 4 |
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| А я думал что STALKER 2 это Сталкер Зов Припяти Жалко... А мне нравилась эта игруля
Нихрена себе
|
М |
|
|
Fatso | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:36 | Сообщение # 5 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Ну, судя по начальным кадрам Revelations, у Ubisoft имеется подразделение Ubisoft Kiev. Может и подхватят, чем черт не шутит.
|
М |
|
|
CTuKC | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:47 | Сообщение # 6 |
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Sonny) А я думал что STALKER 2 это Сталкер Зов Припяти Oo Жалко... А мне нравилась эта игруля good 2го сталкера небыло, всё что выходило (чистое небо, зов Припяти и пр.) это та же самая первая часть, только на чуть обновлённом движке, ну и само - собой - новые кампании. Так называемые самостоятельные аддоны или как-то в этом роде...
У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
|
М |
|
|