13:14
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: RoACh, Mrdoker  
ALPHA PROTOCOL
MakarovДата: Вторник, 22.06.2010, 16:10 | Сообщение # 1
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:

Название игры: Alpha Protocol
Дата релиза игры: 2010
Игровой жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Язык интерфейса: английский
Платформа: PC

Недалекое будущее. Политическая обстановка в мире накалена до предела из-за крайне неприятного инцидента: в небе над Восточной Европой американской ракетой был сбит авиалайнер, совершавший коммерческий рейс. В результате катастрофы все находившиеся на борту погибли. Правительство США официально заявило о непричастности к произошедшему. Одному из самых опытных агентов американских спецслужб Майклу Торнтону поручено задание провести расследование и отыскать виновников трагедии, чтобы предотвратить назревающий международный конфликт.

В проекте Alpha Protocol игрок получает возможность не только полностью контролировать действия и поведение главного героя, но и определять его отношение к происходящему, что повлияет на развитие событий. Реализованная в игре современная боевая система рассчитана на быстрое принятие решений. Эти интересные особенности в совокупности с возможностью интенсивного развития героя и инновационными ролевыми элементами, тщательно продуманным сюжетом, который может соперничать с лучшими произведениями в жанре шпионского боевика, а также детально проработанным виртуальным миром, где обеспечивается полный эффект присутствия, позволяет назвать Alpha Protocol ролевой игрой нового поколения.

Особенности игры:
- Суперпрофессионал. Бесклассовая система развития персонажа позволяет игроку сделать из главного героя суперагента с абсолютно любой специализацией: непревзойденного мастера рукопашного боя, великолепного снайпера, виртуоза по обращению со всевозможными техническими устройствами — в общем, профессионала высшего класса в любой области.
- Международный шпионаж. Игроку предстоит путешествовать по всему миру: посещая явочные квартиры, чтобы встречаться с нужными людьми и получать необходимую информацию, он побывает в самых разных уголках планеты, в том числе в Риме, Москве, Тайбэе и Саудовской Аравии.
- Конструктивный диалог. Благодаря инновационной системе диалогов все персонажи будут соответствующим образом реагировать на каждую реплику главного героя. Чтобы вести беседу в правильном ключе и не создать ненужной напряженности в отношениях с кем-либо, игроку придется быть очень внимательным, порой же не помешает проявить остроумие.
- Искусство воевать. Широчайший выбор оружия, а также всевозможных усовершенствований позволяет создавать уникальную боевую экипировку для каждой миссии. В распоряжении агента ультрасовременная техника, всё необходимое для проведения скрытных операций, различные взрывные устройства и многое другое.
- Свобода выбора. В игре не предусмотрено верных или ошибочных решений. Общаясь с союзниками и противниками, совершая те или иные действия, игрок может кардинально изменить сюжетную линию, открыть новые миссии и получить доступ к новому оружию.
- Быстрота — залог успеха. На принятие любого решения и на каждое конкретное действие в игре отведено определенное количество времени, которое стремительно истекает. Поэтому игроку необходимо думать быстро, работать четко и всегда быть готовым к последствиям своих поступков.

Прикрепления: 6655961.jpg (47.6 Kb) · 5533072.jpg (39.6 Kb) · 9611316.jpg (37.1 Kb) · 9300031.jpg (35.7 Kb) · 2339299.jpg (26.3 Kb)
М  
ZooVeRДата: Вторник, 22.06.2010, 18:22 | Сообщение # 2
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
А мне игра вообще не понравилась...жалкая пародия на Масс Эфект 1-2 и частично Драгон Эйдж...
+ Управление фигня
+ Система "стрельбы" полный бред
+ Графика для такого проекта смотрится очень плохо...

Нужно выпить...много выпить...

Server - Obeya
М  
MakarovДата: Вторник, 22.06.2010, 18:39 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
ненравится нелезь))))))

Добавлено (22.06.2010, 18:39)
---------------------------------------------
а управление там исправить можно

М  
ZooVeRДата: Вторник, 22.06.2010, 18:41 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Makarov)
ненравится нелезь))))))Добавлено (22.06.2010, 18:39)---------------------------------------------а управление там исправить можно

Получается, ты создал тему не для высказывание мнения человека, а просто для того, чтоб показать что в неё играл ?)

Server - Obeya
М  
MakarovДата: Вторник, 22.06.2010, 19:10 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
нет просто неприятно когда про нормальную игру болтают бред

М  
ZooVeRДата: Вторник, 22.06.2010, 19:26 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Makarov)
нет просто неприятно когда про нормальную игру болтают бред

Если б только я такое говорил, то можно было бы говорить про моих червей в голове...но даже если не учитывать мнения многих людей ( потому что для тебя их мнение будет = 0), то хотябы посмотри на рецензии игромании, games-tv.ru и т.д...там везде проекту 4/10 дают... и только за идею, которая была неудачно исполнена...

Добавлено (22.06.2010, 19:26)
И пиши в след. раз ушЁл, а не ушОл :D

Server - Obeya
М  
MakarovДата: Вторник, 22.06.2010, 20:05 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
ну у всех мнение разное так что на вкус и цвет таварищей нет

а ты знаеш что случилось с тем кто говорил про карявость моего Русского языка

М  
ZooVeRДата: Вторник, 22.06.2010, 20:19 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Makarov)
ну у всех мнение разное так что на вкус и цвет таварищей нет а ты знаеш что случилось с тем кто говорил про карявость моего Русского языка

Он оказался прав ? :DDDDDDDD

Server - Obeya
М  
MakarovДата: Среда, 23.06.2010, 09:41 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
я сломал ему челюсть

М  
ZooVeRДата: Среда, 23.06.2010, 10:00 | Сообщение # 10
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Makarov)
я сломал ему челюсть

Я щас от страха просто уписаюсь :D

Добавлено (23.06.2010, 10:00)
Короч, я просто высказал своё мнение про игру и тебе это мнение ни как не изменить.

Quote (Makarov)
ну у всех мнение разное так что на вкус и цвет таварищей нет
- за всю историю данной темы, только вот это твоё сообщение имело здравый смысл, а ты начал угрожать и т.д. :D В след. раз не создавай темы, раз не можешь принимать чужое мнение.

Server - Obeya
М  
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz