00:07
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: RoACh, Mrdoker  
World of Warcraft (WoW)
GeneralДата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:08 | Сообщение # 1
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус:

World of Warcraft: Wrath of the Lich King

Год выпуска: 2008
Жанр: MMORPG
Разработчик: Blizzard
Издательство: Blizzard

Описание: Сражаясь в кровопролитной войне и пытаясь остановить гибель миров, герои Азерота не обращали внимания на ледяные пустоши Нордскола. А ведь именно там набирало силы для решительного удара абсолютное зло. Теперь оно готово обрушить свой гнев на давних противников, и только доблестные воины смогут выстоять в неравной схватке…
Бывший рыцарь смерти, а ныне Король-лич Артас задумал уничтожить все живое в Азероте, и у него есть возможности осуществить безумный план. Армия нежити вознамерилась несокрушимой волной пройтись по лакомым землям, сметая все на своем пути. Однако исход великой битвы еще не предрешен. Собрав в кулак волю и мужество, истинные герои смогут остановить нашествие и сбросить с трона самого Короля-лича, избавившись от смертельной угрозы с Севера.

• Продолжение эпической саги. Дополнение Wrath of the Lich King открывает новую главу в истории Азерота и начинает повествование о грандиозной кровопролитной войне. Финал истории зависит от вашего мужества и мастерства.
  • Сила некромантов. В игре появился новый класс персонажей — Рыцарь Смерти. Он владеет двуручным оружием, может сжимать в каждой руке по одному клинку, а также сведущ в рунной магии.
  • Снежные пустоши Нордскола. Царство метелей и лютого холода распахивает свои врата перед искателями приключений. Закованный в лед континент таит немало опасностей!
  • Развивайте персонажей. Герои могут дорасти до 80 уровня, овладев новыми способностями и талантами.
  • Всесокрушающая сила. Азерот еще не знал таких потрясений! В масштабных сражениях не только гибнут воины, но и разрушаются целые здания!
  • Творите магию. Новая профессия — написание свитков — поможет улучшить способности и усовершенствовать заклинания героя.
  • Каждый персонаж уникален. Усовершенствованные технологии работы с героями позволяют более ярко подчеркнуть индивидуальность вашего аватара.

1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
  • М  
    ZooVeRДата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:03 | Сообщение # 2
    Награды: 3
    Мой Престиж:
    Статус:
    Бросил 2мес назад после 4 годового похода) Хорошая игра, но сильно заставляет тебя ей подчиняться.

Нужно выпить...много выпить...

Server - Obeya
    М  
    GeneralДата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:32 | Сообщение # 3
    Мой Престиж:
    Статус:
    Quote (ZooVeR)
    Хорошая игра, но сильно заставляет тебя ей подчиняться.

+1

Игра действительно классная но жаль сервера платные :( а пиратские сервера "кривые"

1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
    М  
    ZooVeRДата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:54 | Сообщение # 4
    Мой Престиж:
    Статус:
    Ну по поводу оплаты я не порился) 350р в мес не так уж много...а вот то, что игра заставляет отвлекаться от личной жизни плохо..Те же самые рейды.

Server - Obeya
    М  
    RenzyДата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:51 | Сообщение # 5
    Награды: 1
    Мой Престиж:
    Статус:
    Игра нормальная, графика кал, классов мало

М  
    ZooVeRДата: Понедельник, 28.06.2010, 00:02 | Сообщение # 6
    Мой Престиж:
    Статус:
    Графа для ммо очень даже красивая.

Server - Obeya
    М  
    BoomiXДата: Понедельник, 28.06.2010, 04:47 | Сообщение # 7
    Награды: 10
    Мой Престиж:
    Статус:
    я тоже поддержу рензи что графика кал, причем полнейший, ну в духе вар крафта конечно, но нынче меня такой графон не притягивает, так что даже пропустил мимо компа своего эту игру

М  
    ChegyДата: Вторник, 13.07.2010, 10:49 | Сообщение # 8
    Награды: 1
    Мой Престиж:
    Статус:
    Это мега задротская игра,хотя сам играл пол года))

М  
    MsDEpOДата: Понедельник, 09.08.2010, 14:36 | Сообщение # 9
    Награды: 2
    Мой Престиж:
    Статус:
    Вот это вобще неигра а уродство,хуже этой игры невидел помоему даж игры сверху интересней чем эта >(

М  
    GeneralДата: Вторник, 10.08.2010, 15:12 | Сообщение # 10
    Мой Престиж:
    Статус:
    Поиграл месяц надоело...

М  
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:
    Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz