|
World of Warcraft (WoW)
|
|
| General | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:08 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус: 
| World of Warcraft: Wrath of the Lich King Год выпуска: 2008 Жанр: MMORPG Разработчик: Blizzard Издательство: Blizzard Описание: Сражаясь в кровопролитной войне и пытаясь остановить гибель миров, герои Азерота не обращали внимания на ледяные пустоши Нордскола. А ведь именно там набирало силы для решительного удара абсолютное зло. Теперь оно готово обрушить свой гнев на давних противников, и только доблестные воины смогут выстоять в неравной схватке… Бывший рыцарь смерти, а ныне Король-лич Артас задумал уничтожить все живое в Азероте, и у него есть возможности осуществить безумный план. Армия нежити вознамерилась несокрушимой волной пройтись по лакомым землям, сметая все на своем пути. Однако исход великой битвы еще не предрешен. Собрав в кулак волю и мужество, истинные герои смогут остановить нашествие и сбросить с трона самого Короля-лича, избавившись от смертельной угрозы с Севера. Продолжение эпической саги. Дополнение Wrath of the Lich King открывает новую главу в истории Азерота и начинает повествование о грандиозной кровопролитной войне. Финал истории зависит от вашего мужества и мастерства. Сила некромантов. В игре появился новый класс персонажей — Рыцарь Смерти. Он владеет двуручным оружием, может сжимать в каждой руке по одному клинку, а также сведущ в рунной магии. Снежные пустоши Нордскола. Царство метелей и лютого холода распахивает свои врата перед искателями приключений. Закованный в лед континент таит немало опасностей! Развивайте персонажей. Герои могут дорасти до 80 уровня, овладев новыми способностями и талантами. Всесокрушающая сила. Азерот еще не знал таких потрясений! В масштабных сражениях не только гибнут воины, но и разрушаются целые здания! Творите магию. Новая профессия — написание свитков — поможет улучшить способности и усовершенствовать заклинания героя. Каждый персонаж уникален. Усовершенствованные технологии работы с героями позволяют более ярко подчеркнуть индивидуальность вашего аватара.
1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
|
М |
|
|
| ZooVeR | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:03 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Бросил 2мес назад после 4 годового похода) Хорошая игра, но сильно заставляет тебя ей подчиняться.
Нужно выпить...много выпить... Server - Obeya
|
М |
|
|
| General | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:32 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (ZooVeR) Хорошая игра, но сильно заставляет тебя ей подчиняться. +1 Игра действительно классная но жаль сервера платные а пиратские сервера "кривые"
1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
|
М |
|
|
| ZooVeR | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:54 | Сообщение # 4 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ну по поводу оплаты я не порился) 350р в мес не так уж много...а вот то, что игра заставляет отвлекаться от личной жизни плохо..Те же самые рейды.
|
М |
|
|
| Renzy | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:51 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Игра нормальная, графика кал, классов мало
|
М |
|
|
| ZooVeR | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:02 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Графа для ммо очень даже красивая.
|
М |
|
|
| BoomiX | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 04:47 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| я тоже поддержу рензи что графика кал, причем полнейший, ну в духе вар крафта конечно, но нынче меня такой графон не притягивает, так что даже пропустил мимо компа своего эту игру
|
М |
|
|
| Chegy | Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:49 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Это мега задротская игра,хотя сам играл пол года))
|
М |
|
|
| MsDEpO | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:36 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Вот это вобще неигра а уродство,хуже этой игры невидел помоему даж игры сверху интересней чем эта
|
М |
|
|
| General | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:12 | Сообщение # 10 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Поиграл месяц надоело...
|
М |
|
|