01:18
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RoACh, Mrdoker  
TERA(The Exiled Realm of Arborea)
WhySoSerious7Дата: Суббота, 18.02.2012, 03:12 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Изначально «TERA: The Exiled Realm of Arborea» имела кодовое название «S1», и планировалась как наследник «Lineage II», однако разработчики ушли из NCsoft и основали свою Bluehole Studio. В ней работы над проектом «S1» получили продолжение уже под названием проект «TERA: The Exiled Realm of Arborea».Предлагаю вашему вниманию один из множества трейлеров этой игры.Кто захочет просмотреть физику данной игры и движок юзайте YOUTUBE.

В игре будет использоваться вид от третьего лица, а автоприцеливание, типичное для игр такого жанра, будет отсутствовать. Классам дальнего боя будут доступны классические прицелы в центре экрана. Будет представлено 7 игровых рас, игровой мир будет бесшовным.
1. Aman (Аман) — рептилоподобные существа, имеют массивное телосложение.
2. Castanics (Кастаники/Демоны) — рогатая, похожая на демонов, гуманоидная раса.
3. Baraka (Барака) — миролюбивая раса, потомки Титанов. Имеют массивное телосложением, но маленький рост. Только мужского пола.
4. High Elves (Высшие Эльфы) — остроухие создания, великие маги и колдуны.
5. Humans (Люди) — сильные и выносливые, они способны владеть большим количеством профессий.
6. Popori (Попори) — магические существа с личинами зверей, помощники Элинов в деле защиты природы.
7. Elins (Элины) — похожие на фей духи природы, созданные для защиты всех живых существ.

Уже очень активно прошли тесты Корейской и Японской ТЕРЫ теперь,уж на этих выходных идёт Закрытый Бета Тест на серверах Европы.Кому станет интересно можно регаться на последующие ЗБТ,либо помогу разобраться и купить Мини Пре Ордер ТЕРЫ стоит от 260 рублей на plati.ru К сожалению зайти на сайт и в лаунчер с русских и украинских ip-адресов пока-что не получится,для этого пишите в ПМ либо по контактам всё разьясню и дам программу с помощью которой можно спокойно заходить и не морочить себе голову с поиском безутешных прокси.

Рождение мира TERA состоялось многие тысячелетия назад, когда состоялась встреча двух титанов, их звали Арун (Arun) и Шара (Shara). Никто не знает, что заставило их заснуть, об этом можно только догадываться. И в то время пока они спали, началось формирование мира Теры (Tera) вокруг них.
И если сегодня взглянуть на карту мира Tera, то можно увидеть на ней очертания Арун и Шара — их спящие тела стали служить двумя континентами, носящими их имена. С тех пор прошло много веков, Арун и Шара покрыли горы, реки и леса, но они продолжают спать.
Даже титанам, с их невообразимой силой, могут сниться сны. И пока Арун и Шара спали, их сны матереализовались! Сны Арун и Шара превратились в одних из первых живых существ в мире Tera, для которых Тера стала домом. Эти удивительные создания, которых было 12, обладали силой богов. Но прошло немного времени и эти создания вступили в смертельную вражду друг с другом.
Новые сны спящих все это время Арун и Шара так же материализовались в новых существ. Этими новыми созданими стали смертные, они были более многочисленны и менее могущественны, чем предыдущие создания.
В новых снах Арун увидел Эльфы (Elves), Людей (Humans) и благородных Аманов (Aman)а так же могучих Гигантов (Giants), коварных Дев (Deva) и смешных Попори (Popori). А Шара снились Сикандари (Sikandari), тёмные Гулы (Gulas) а еще Вампиры (Vampirs), жуткие Вендиго (Wendigos), волшебные Феи (Faeries) и мерзкие Наги (Nagas).
Спустя какое-то время двенадцать богов развязали войну — сначала друг с другом, а затем в их противостояния были вовлечены остальные — смертные расы. Некоторые из богов погибли, кое-кто попал в плен или был иным способом унижен в этих битвах богов.
Смертные расы постигла еще более ужасная участь. Например раса Сикандари и большинство Гигантов были полностью стерты с лица земли. Некоторым повезло больше — Благодаря этой великой войне появилось 2 новых расы Барака (Barakas) и Кастаник (Castanics). И с началом ТЕРА, расы Людей (Humans), Высших Эльфов (High Elves), Аманов (Amani), Кастаников (Castanics), Барака (Barakas) и Попори (Poporis) объединились вместе…
… и теперь вместе все эти расы будут сражаться с новой угрозой для всего мира теры: Аргон (Argons), это железная раса из Подземного мира (Underworld). Если Аргон не остановить, они уничтожат Арун и Шара, и тогда сон закончится для всех в мире теры.

А теперь лично от себя,хочу добавить,что игра,как по мне сделана очень качественно,графика бесподобная,прорисовка персонажа обалденная до малейших деталей,пвп система абсолютно не похожая ни на одну из остальных ММОРПГ,настоящая физика боя,все движения,интересные батлграунды и у каждого своя предыстория,физика персонажей,мобов и НИПов отличная.Видно ,что разработчики вложили в игру не только деньги но и душу.Как по мне назревает новое поколение ММО-игр и результаты на лицо.Кого заинтересует обращайтесь в ПМ либо по контактам.И до встречи на бекрайних просторах Арбореи! ;)

Связь и консультации по игре
Skype alex.alex933 ЛИБО ПМ!

Сообщение отредактировал WhySoSerious7 - Суббота, 18.02.2012, 11:53
М  
SingularityДата: Понедельник, 20.02.2012, 17:37 | Сообщение # 2
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Special Reaction Team
игрушка заинтересовала, единственное что отталкивает - бронетрусы и няшные котятки^^.

А теперь место для розового пони!
Хочу скайрим онлайн :(

EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
ЖWoman  
WhySoSerious7Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:19 | Сообщение # 3
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
угу)
думаю навряд-ли сделают следующую часть обливиона без мультиплеера,сделают скорее всего хотя бы кооперативное прохождение)

М  
SingularityДата: Среда, 22.02.2012, 11:22 | Сообщение # 4
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Special Reaction Team
надеюсь хотя бы скайрим онлайн не бросят и все же доведут до ума. сейчас там разве что початиться =/

EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
ЖWoman  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz