DC Universe: Online
|
|
iPadNik | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:21 | Сообщение # 1 |
Награды: 14
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Патриот
| Название:DC Universe: Online Жанр: Мультиплеерная онлайн игра про вселенную супергероев Год и дата выпуска: Была с: 14 января 2011 (Платная) Стала с: 1 ноября 2011 (Free2Play режим) Разработчик: Sony Online Entertainment Скриншоты: Описание:(Данные)DC Universe Online разворачивается в современности, но открытие кинематографической последовательности происходит в будущем, изображающая финальную битву между величайших героев в мире. (Геймплей)Каждый персонаж получает коммуникатор, соответствующие их фракции, через которые они получают срочные сообщения от своего наставника и его / ее коллег и подчиненных, которыми являются величайшие супергерои или суперзлодеи(зависит от фракции соответственно). Хотелось бы дополнить, что DC Universe: Online является одной из немногих кроссплатформенных игр! Для тех, кто считает слово "кроссплатформенных" матом объясню значение! Кроссплатформенная игра - игра, где играют одновременно вместе пользователи разных платформ! В случае с DC Universe: Online PC-пользователи играют совместно с пользователями PS3, или наоборот! _______________________________________________________________________________________________________________________________
Сообщаем свои ники и делимся впечатлениями от игры!
OST. Vladivostok я. :)
Сообщение отредактировал Viktor_Shlikov - Воскресенье, 19.02.2012, 11:44 |
М |
|
|
Sonny | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:02 | Сообщение # 2 |
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| Viktor_Shlikov, Слишком ярко, сделай черные цвета, плюс еще видео или скриншоты
Нихрена себе
|
М |
|
|
iPadNik | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:20 | Сообщение # 3 |
Награды: 14
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Патриот
| Sonny, Ок!
OST. Vladivostok я. :)
|
М |
|
|
WhySoSerious7 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:51 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Ребят если че могу чит на ДС юниверс продать по 30ке на дамаг)))
|
М |
|
|