|
Mass Effect 3
|
|
| Joe_ru | Дата: Суббота, 03.03.2012, 05:35 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
| я слышал будет мультик, вот и скооперируемся поглядим, у чьего Шепарда яйца больше! Сид ты прав: Грюнт да! Мужик! Миранда тоже хороша я с ней замутился, баба Джек потом жестко меня динамила а в 1й части с Талли любились в общем жду я ребята продолжения этой истории неимоверно долго и трепетно!
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
|
М |
|
|
| Boobleman | Дата: Суббота, 03.03.2012, 08:05 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: EXY/The Savages
| Я вторую уже 20-ый раз прохожу=) Бегю с Грюнтом, Гаррусом, Мирандой или Касуми.
Набор в клан EXY. http://apb-online.org/forum/17-6303-1
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Суббота, 03.03.2012, 08:26 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Joe_ru) Миранда тоже хороша я с ней замутился, баба Джек потом жестко меня динамила а в 1й части с Талли любились в общем жду я ребята продолжения этой истории неимоверно долго и трепетно! [off]Однако же, одни игроки, понимаете ли, галактику от беды спасают, а другим важнее весь экипаж перетрахать[/off]
Мне в первой части больше всего нравилось по заброшенным планеткам на Мако наяривать (особенно по Луне), вот вернули бы они эту таратайку в 3 часть - вообще было бы хорошо.
Сообщение отредактировал Fatso - Суббота, 03.03.2012, 08:28 |
М |
|
|
| Joe_ru | Дата: Суббота, 03.03.2012, 08:54 | Сообщение # 14 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| несколько фактов об Mass effect 3:
• ”Великая жертва” в последнем DLC для «Mass Effect 2», «Прибытие», была не напрасной. Нам удалось задержать Жнецов, правда всего на два месяца.
• Мы посетим Тессию, родной мир Азари. Таким образом, в игре мы наконец-то увидим родные миры всех рас Совета Цитадели.
• За непроглядной Вуалью Персея нас ждёт Раннох – родина изгнанных Кварианцев.
• Родной мир Саларианцев, Сур’Кэш, мы посетим ближе к началу игры, к тому моменту в нашей команде уже будут Лиара и Гаррус.
• Джек наденет рубашку и перестанет брить голову налысо. Эшли распустит волосы, а Гаррус наконец залечит свои шрамы с Омеги.
• Адмирал Андерсон будет лично участвовать в боях. Теперь ясно, что именно Андерсон изображён на обложке книги «Deception» [«Обман»], которую мы увидим в конце сентября.
• всех сопартийцев из «Mass Effect 2», которые пережили самоубийственную миссию, игрок сможет встретить в третьей части. Возможность набора их в команду не уточняется.
• Часть команды «Цербера» покинет новую «Нормандию», и поначалу на корабле будет довольно пусто.
• Мы вновь сможем посетить Иллиум.
• расы и фракции в Галактике находятся на грани гражданских войн, и, возможно, игроку придется выбирать кого-то одного из враждующих сторон. Ситуация схожа с выбором между Эшли и Кайданом на Вермайре, но только в галактическом масштабе.
• «Цербер» работает на Жнецов.
• Если вы оставили Базу Коллекционеров «Церберу», то немало помогли своим врагам.
... и много-много всего интересного... [cut=источник]http://masseffect3.ru/igrovaya/[/cut] Добавлено (03.03.2012, 08:54) --------------------------------------------- Sid666, Quote (Joe_ru) Джек наденет рубашку и перестанет брить голову налысо
Quote (Joe_ru) • Если вы оставили Базу Коллекционеров «Церберу», то немало помогли своим врагам. я взорвал к чертям ее, не доверяю "Церберу". Видно не напрасно делал ))
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
Сообщение отредактировал Joe_ru - Суббота, 03.03.2012, 08:49 |
М |
|
|
| XeRT | Дата: Суббота, 03.03.2012, 10:51 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
| Ну да.Стремный дядька у церберов...Зря я его пожалел)))
|
М |
|
|
| Sid666 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:24 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: ЧЕРЕЗ 30 НЕДЕЛь УВИДИТЕ!!!!!!!
| еще 4 дня уииииииииии а пока насладитесь это просто эпик
|
М |
|
|
| Boobleman | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:14 | Сообщение # 17 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Вах. Уже известно сколько диск будет стоить?
|
М |
|
|
| Sid666 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:52 | Сообщение # 18 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: ЧЕРЕЗ 30 НЕДЕЛь УВИДИТЕ!!!!!!!
| Ввиду выхода синдиката за 1к и Kingdoms of Amalur за 1к То скорей всего и mass effect 3 тоже за 1к будет
|
М |
|
|
| Boobleman | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:18 | Сообщение # 19 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Синдикат я прошёл=) Понравился, но диск брать не буду. А вот ME3 возьму.
|
М |
|
|
| Joe_ru | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:26 | Сообщение # 20 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| АААААААААААА, трейлер зачетный!!!!!
|
М |
|
|