|
Mass Effect 3
|
|
| XeRT | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:24 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
| Название: Mass Effect Жанр: Action (Shooter) / RPG Год и дата выпуска: 06/03/2012 Разработчик: BioWare Описание: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Скриншоты:  Добавлено (02.03.2012, 15:24) --------------------------------------------- Уже можно скачать только без таблетки. Если что то это моя первая публикация.Не будьте строги 
|
М |
|
|
| Dewasta | Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:51 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
| Говорят таблетка будет 6-7 марта. Поэтому, можно пока пройти 2 часть. Самая любимая игра у меня
http://www.seosprint.net/?ref=1795468
|
М |
|
|
| dimass105 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:13 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
| я во все части играл обе понравилися =) чуть чуть подожду пока выйдет вместе с таблеткой и скачаю 100%
|
М |
|
|
| Joe_ru | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:20 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
| в топку таблетку, для такой игры не скуплюсь на лицензию перенесу чара со 2й части и буду продолжать сеять добро! Мне интересно: кто с какими напарниками играл? Я с собой всегда брал самого сильного перса,обладающего могучей телепатией (Тамара вроде самая сильная, за ней идет лысая тетка-зек, вроде Джек ее зовут), и вояку-негра. Сам со снапой носился, уж больно хорошо она головы мехам сносит наконец то дождались! Деваста солидарен с тобой, эта игра лучшая!!
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
Сообщение отредактировал Joe_ru - Суббота, 03.03.2012, 07:23 |
М |
|
|
| Dewasta | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:29 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
| Joe_ru, я помню хотел, чтобы остался такой зелёненький прешелец , я спец. качал его. Всё в пустую, он второй после дроида умер
http://www.seosprint.net/?ref=1795468
|
М |
|
|
| Joe_ru | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:55 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
| спецом 2 раза 2ю часть проходил, потому что в 1й раз несколько персов из команды умерло, а во 2й раз всех уберег
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
Сообщение отредактировал Joe_ru - Суббота, 03.03.2012, 07:24 |
М |
|
|
| XeRT | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:23 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
| Лично я всегда тусовался с Гаррусом и Горантам (по моему так).В конце игры половина погибла
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:37 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Joe_ru) Тамара вроде самая сильная Эм, нет там никаких Тамар. Samara - да, есть такая саларианка.
Чтобы команда не гибла - надо до начала перемещения к Жнецам корабль прокачать по самые уши, иначе там кого током закоротит, кого рванувшим реактором на атомы расщепит.
Сообщение отредактировал Fatso - Суббота, 03.03.2012, 01:39 |
М |
|
|
| Sid666 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 03:03 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: ЧЕРЕЗ 30 НЕДЕЛь УВИДИТЕ!!!!!!!
| Ребята не будьте БОМЖАМИ и БАРЫГАМИ купите лицензию такие игры не каждый год выходят и 1 и 2 раз по 10 прошол Joe_ru, а помне самые сильные это грант, миранда, тейн, и легион всёх остальных можно в топку ps лысая баба ваще угар долго ржал
|
М |
|
|
| EximisS | Дата: Суббота, 03.03.2012, 03:58 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Руофф
| Самая лучшая игра для меня после Драгон Эйджа первого.)) П.С. у мну все выжили во второй части) сохранки оставил.
BigBoobs Любим чат арв ^_^ Многие говорят что я у*бок... да, вы правы.
|
М |
|
|