01:37
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: RoACh, Mrdoker  
TERA Online
Leone1Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:33 | Сообщение # 1
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Это многопользовательская онлайновая ролевая игра (MMORPG), где вы будете учавствовать в эпических битвах защищая свое королевство от гибели. TERA содержит в себе многочисленные инновации, никогда ранее не используемые в многочисленных MMO, она богата действием, отличным геймплеем и использует уникальные технологии для достижения изумительной графики.

TERA: The Exiled Realm of Arborea поднимает планку, устанавливая новые стандарты в игровой индустрии. Это потрясающий визуальный мир с качественым графическим оформлением, недостижимый пока ниодной игрой жарна MMORPG. Вы испытаете новаторскую систему геймплея, где традиционные стереотипы MMORPGs будут сломаны. Вы будете иметь полный контроль над движениями и атаками своего персонажа. Нет больше автотаргета, вам будет необходимо целиться как классическом 3D-Шутере. Кроме того, у игрока будет не только полный контроль над своим персонажем, так же его действия будут влиять на экономику, а так же косвенно влиять на весь мир TERA в целом.

ТЕРА четко дифференцированы от World Of Warcraft и Lineage II:
Динамическая система боя
Графика нового поколения
Расширенный опыт сообщества
Ожидаемый коммерческий запуск в Корее запланирован на начало 2011 года...

Объедините силы и станьте частью обширного мира в постоянном конфликте, где новые сражения и боевые навыки погрузят Вас в захватывающий мир TERA: The Exiled Realm of Arborea. Примите управление и станьте героем, которого ждет мир!

Оффициальный сайт игры: http://www.tera-online.com/
Русский сайт игры: http://www.tera-online.cc

МИР TERA

Рождение мира TERA состоялось многие тысячелетия назад, когда состоялась встреча двух титанов, их звали Арун (Arun) и Шара (Shara). Никто не знает что заставило их заснуть, об этом можно только догадываться. И в то время пока они спали, началось формирование мира Теры (Tera) вокруг них.

И если сегодня взглянуть на карту мира Tera, то можно увидеть на ней очертания Арун и Шара — их спящие тела стали служить двумя континентами, носящими их имена. С тех пор прошло много веков, Арун и Шара покрыли горы, реки и леса, но они продолжалют спать.

Даже титанам с их невообразимой силой, могут сниться сны. И пока Арун и Шара спали, их сны матереализовались! Сны Арун и Шара превратились в одних из первых живых существ в мире Tera, для которых Тера стала домом. Эти удивительные создания которых было 12, обладали силой богов. Но прошло немного времени и эти создания вступили в смертельную вражду друг с другом.

Новые сны спящих все это время Арун и Шара так же материализовались в новых существ. Этими новыми созданими стали смертные, они были более многочисленные и менее могущественны чем предыдущие создания.

В новых снах Арун увидел Эльфы (Elves), Людей (Humans) и благородных Аманов (Aman)а так же могучих Гигантов (Giants), коварных Дев (Deva) и смешных Попори (Popori). А Шара снились Сикандари (Sikandari), тёмные Гулы (Gulas) а еще Вампиры (Vampirs), жуткие Вендиго (Wendigos), волшебные Феи (Faeries) и мерзкие Наги (Nagas).

Спустя какое-то время двенадцать богов развязали войну — сначала друг с другом, а затем в их противостояния были вовлечены остальные - смертные расы. Некоторые из богов погибли, кое-кто попал в плен или был иным способом унижен в этих битвах богов.

Смертные расы постигла еще более ужасная участь. Например раса Сикандари и большинство Гигантов — были полностью стерты с лица земли. Некоторым повезло больше - Благодаря этой великой войне появилось 2 новых расы Барака (Barakas) и Кастаник (Castanics). И с началом ТЕРА, расы Людей (Humans), Высших Эльфов (High Elves), Аманов (Amani), Кастаников (Castanics), Барака (Barakas) и Попори (Poporis) объединились вместе…

… и теперь вместе все эти расы будут сражаться с новой угрозой для всего мира теры: Аргон (Argons), это железная раса из Подземного мира (Underworld). Если Аргон не остановить, они уничтожат Арун и Шара, и тогда, сон закончится для всех в мире теры.

Cистемные требования:

CPU Intel Pentium Dual-Core or AMD Athlon 64 X2 or better
RAM 2GB or more
Graphics Geforce 9600 or better
Direct X DirecrX 9.0C or better
Harddisk 40GB

PS, шокировало место требуемое на жестком диске!

Сообщение отредактировал Leone1 - Вторник, 06.07.2010, 00:38
М  
SuperOlegДата: Вторник, 06.07.2010, 11:00 | Сообщение # 2
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
в мободрочь не играю , но карата сильно похоже на вов.

М  
ReDsh4d0wДата: Вторник, 06.07.2010, 14:14 | Сообщение # 3
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
нонтаргет систем-пока все что радует помимо графики))

Я на PATRIOT'е играю
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
М  
Leone1Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:01 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
ReDsh4d0w, графа на движке Unreal Engine 3! Так что я думаю, что с графой будет все более чем в порядке!

М  
GeneralДата: Понедельник, 12.07.2010, 18:23 | Сообщение # 5
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус:
Хотелось бы сыграть. А когда релиз? В Августе ?

1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
М  
ReDsh4d0wДата: Понедельник, 12.07.2010, 19:11 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
Leone1, Дык я и сказал что она меня радует
Quote (ReDsh4d0w)
пока все что радует помимо графики))

:)

Я на PATRIOT'е играю
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
М  
Leone1Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:59 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
General, релиз в начале 2011 года..) все сейчас ждут ОБТ))

Добавлено (13.07.2010, 11:59)
---------------------------------------------
Кстати на ЗБТ могли учавствовать только корейцы так как там проводилась проверка по мобильному оператору))

М  
GeneralДата: Вторник, 13.07.2010, 18:04 | Сообщение # 8
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Leone1)
General, релиз в начале 2011 года..) все сейчас ждут ОБТ))

Обязательно поучаствую в ОБТ. А ежимесячная оплата будет ?

1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
М  
Den468528Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:28 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
а она разве уже вышла?? если не трудно help скиньте норм ссылку я скачаю(заранее спасибо)

М  
ReDsh4d0wДата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:42 | Сообщение # 10
Мой Престиж:
Статус:
Den468528, ЩА идет збт, а выйдет где то осенью и то в корее
и вообще посты выше почитай))

Я на PATRIOT'е играю
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
М  
  • Страница 1 из 2
  • 1