|
Star Wars™ : The Old Republic™
|
|
| Singularity | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:44 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Special Reaction Team
| Станьте героем своей собственной саги Star Wars™ в оригинальной многопользовательской онлайн-игре Star Wars™ : The Old Republic™ от BioWare и LucasArts. Действие игры разворачивается за тысячи лет до появления Дарта Вейдера — в те времена, когда галактика была охвачена пламенем войны между Галактической Республикой и Империей Ситхов.
Вам предстоит выбрать одну из множества аутентичных ролей Star Wars, в числе которых джедай и ситх. Принимаемые вами по ходу игры решения будут влиять на вашу судьбу и определят то, к какой стороне Силы вы склонитесь. Вы встретите отважных компаньонов, которые (в зависимости от ваших действий) будут сражаться с вами бок о бок или предадут вас. Вас ждут динамические сражения в духе Star Wars и невероятные приключения вместе с другими игроками.
Дополнительные сведения: Тип игры: онлайн Жанр: MMORPG Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20 декабря 2011 г. Брэнд: Star Wars Разработчик: BioWare и Electronic Arts
Особенности
Напишите свою собственную сагу Star Wars Выберите один из восьми канонических классов и станьте героем своей собственной саги Star Wars – интерактивная сюжетная линия с кинематографическими диалогами и полным озвучиванием всех игровых персонажей.
Выберите светлую или темную сторону Силы В своих путешествиях вам предстоит принимать важные решения, определяющие ваш путь по светлой или темной стороне Силы.
Путешествуйте вместе с компаньонами Выстраивайте взаимоотношения с компаньонами, которые будут сражаться бок о бок с вами.
Вступайте в героические сражения в духе Star Wars Динамические дуэли на световых мечах, перестрелки в тесных помещениях и широкомасштабные битвы с другими игроками.
Пилотируйте свой собственный звездолет Раздобудьте себе звездолет, который станет вашим домом при исследовании галактики и на котором вы сможете принять участие в эпических космических сражениях.
Откройте для себя оригинальную MMO PvP-арены, командные приключения в «горячих точках», объединение нескольких команд игроков в «операциях», гильдии, аукционы, ремесла, транспортные средства и многое другое!
http://www.swtor.ru/ - хороший сайт со всякой инфой по игре.
Так случилось что играем на Shadow Runner вместе с Nooosa. Играем за Джадайских Сентинела и Шадова. Пока еще слабовато прокачаны(по двадцаточке взяли), но все впереди. Что хотелось бы от себя добавить. Спасибо Биоварам что сделали отличную ММО с сюжетом синглплеера. Все квесты со смыслом и имеют свой сюжет. МОЖНО МЕНЯТЬ ЦВЕТ ЛАЙТСАБЕРА!!! Здоровская анимация, развевающиеся плащи и волосы(ведь няшно, да?). Незадротная система крафта: берешь 3 профы и отсылаешь спутника за ингридиентами, когда принесет - приказываешь ему крафтить. Уровню к 15-17-му получаешь в пользование корабль для перелета между планетами. На корабле имеются: склад, переодевалка напарников, голотерминал, космокарта в кабине пилота. Можно также в аркадном режиме летать на пиу-пиу на корабле. Из минусов хотелось бы выделить Идиотскую систему батлграундов. На одной варзоне могу сражаться 10-50-е уровни. Биовары конечно "продумали" это и уравняли шансы(собирается средний уровень всех участников и все приравниваются нему по статам), но папку в Батл мастер шмоте как ни старайся, но не завалишь. Хотя при должном опыте в ПВП в других ММОРПГ свои 20+ фрагов наберешь за бой.
Если у кого будет желание присоединиться к нам, милости просим в скайп Pag0da за приглашением на триал(да, к сожалению триалы только по приглашению) вместе все же веселее. И да прибудет с вами сила!
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
|
Ж |
|
|
| Sid666 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:15 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: ЧЕРЕЗ 30 НЕДЕЛь УВИДИТЕ!!!!!!!
| Игрушка просто суперская играл около месяца Жалко что без русского языка но седня выходит патч 1.2 такчто подумаю может туда вернусь
|
М |
|
|
| Nooosa | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:45 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Systems Alliance
| Quote (Singularity) Играем за Джадайских Сентинела и Шадова. Хто сантинел? Я гвардиан =(
|
М |
|
|
| Singularity | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:57 | Сообщение # 4 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Nooosa) Хто сантинел? Я гвардиан =( а чего ж молчал? 0_о Quote (Sid666) играл около месяца а на каком сервере? а то у меня в планах еще сейджа качнуть...
|
Ж |
|
|
| Roberto | Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:32 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: Gorillaz
| Игра не понравилась,проиграл месяц,ушел,еслиб был русский язык,я бы играл ради сюжета,но нет...Игра просто клон WoW,фишка только в диалогах и сюжете,в остальном все ужасно.
|
М |
|
|
| XeRT | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:59 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Los Brigadas
| Жаль что платная...Так бы рубанул))
|
М |
|
|
| Sid666 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:26 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: ЧЕРЕЗ 30 НЕДЕЛь УВИДИТЕ!!!!!!!
| Singularity, точно не помню давно уж заходил последний раз если всё таки решу вернуть обязательно отпишусь
|
М |
|
|
| Singularity | Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:48 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Sid666, оке. а то пати в героики 4 фик найдешь
|
Ж |
|
|
| Nooosa | Дата: Среда, 18.04.2012, 11:48 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Systems Alliance
| Ап!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
М |
|
|
| Singularity | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:32 | Сообщение # 10 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Нам нужны 2 добровольца для флешпоинтов! Да прибудет с вами сила!
|
Ж |
|
|