Название: Tribes: Ascend Жанр: Action (Tactical Shooter) Год и дата выпуска: 11 апреля 2012 Разработчик: Hi-Rez Studios Язык: Только Английский (извините, добавила пункт...) Сайт для скачивания:Тык Для модератора: Игра абсолютно БЕСПЛАТНА, по системе F2P, как и APB:R. В данном случае я надеюсь привести ссылку не является нарушением правил раздела?
Описание: Что такое Tribes: Ascend? Рядовой шутер? Тактические перестрелки или мясорубка? Нет! Это что-то новое, сочетающее в себе старые-добрые традиции всей серии Tribes, а также головокружительные полёты на джетпаках, скольжение на невероятных горных склонах и холмистых местностях. Огромный выбор оружия техники, боевых костюмов! Перки также прилагаются. Будьте одиноким воином или сражайтесь бок о бок с товарищами по команде из предлагаемых двух племён: Бриллиантовый Меч и Кровавые Орлы. Захватите флаг противника и принесите победу своей команде или участвуйте в напряженной битве на Арене, где каждая ошибка стоит победы. После тринадцатилетнего перерыва отец-основатель всех командно-тактических шутеров снова вернулся!
Особенности игры: *Новые карты, включая классические и многими любимые и переработанные карты Katabatic и Riverdance (Raindance). *3 вида брони: лёгкая, средняя и тяжёлая. *3 вида техники. *Огромный выбор оружия и перков! *Улучшенный джетпак и скольжение - теперь веселья в 2 раза больше! *3 вида сражений: Захват флага, Арена и Командный бой. *Две противоборствующие фракции - Кровавые Орлы и Бриллиантовый Меч, теперь оба племени умеют наносить смертоносный удар металлическими когтями или мечом!
P.s. Описание написано не мной, а господином Fro$t ® с одного торрент треккера, ссылку на который я давать не буду, сами понимаете. Увидев игру там и не дождавшись сидеров, покопала в интернете и нашла офф сайт, откуда можно свободно и бесплатно скачать эту игрулину.
Так
Скриншоты:[cut] [/cut]
От себя добавлю: Игра по системе f2p, что значит Free to Play, как и наш APB:R. Играть может кто угодно и бесплатно. Имеется донат, который влияет на игровой процесс...пока не знаю как. Кажись никак. Всего можно достичь, играя бесплатно Первая часть Tribes была классной. Смесь Quake и Unreal, в которые добавили джетпаки и "скольжение". Затем вышла вторая часть. Вообще загляденье. До сих пор помню положительные эмоции от этой игры. Некоторое время спустя вышла Tribes: Vengeance... Графика красивая, красочная... Даже кампания с сюжетом интересным есть... Но что-то не то. Все карты мелкие и игроков мало. И тут, сегодня, захожу я на этот самый вышеупомянутый торрент трекер... И вижу Счастья вагон и маленькая тележка. Думаю те, кто играл в серию Tribes меня поймут.
Играюсь я там под тем же ником, что и в АПБ => LittleLilith. Если кто захочет - добавляйте в друзья
Ух, что-то очень сильно знакомое. Кажется я еще у брата в старую часть играл (лет так 5 назад). Надо будет скачать на выходных, может ностальгия проснется
Добавлено (13.04.2012, 00:48) --------------------------------------------- Сколько весит?
что то не айс,я бы сказал жалкое подобие на смесь футуристическое новое и современное объежженое,графа убила сразу!конечно на любителя,фанаты полюбомы будут в восторге! меня игра отпугнула почему то!
жалкое подобие на смесь футуристическое новое и современное объежженое
Обижаешь... Трайбс был ещё ДО всяких нынешних Хало, Кол оф дьюти и тд. Специально посмотрела википедию(цитаты): Halo:Combat evolved - Release date(s) November 15, 2001 Call of Duty - Release date(s) October 29, 2003 Unreal Tournament - Release date(s) November 30, 1999 Quake III Arena - Release date(s) December 2, 1999 Battlefield 1942 - Release date(s) September 10, 2002 Starsiege: Tribes(первая игра серии) - Release date(s) November 30, 1998 + 2004 (freeware)
А это просто долгожданное продолжение шедевра. Ну и да, как ты сказал
Quote (GiJin)
фанаты полюбомы будут в восторге!
Да. Я в восторге...
Quote (GiJin)
графа убила сразу
А разве графа - главное? К тому же на этих скринах выглядит хуже, чем в самой игре. Проверено на своём опыте, скрины не мои. Если хочешь - могу и свои сделать.
Недавно вышла новая версия игры HEAVY METAL MACHINES которую я скачивал с https://neopier.com/872-heavy-metal-machines-torrent.html игра и так была классной, ее еще улучшили, новые улучшения очень даже впечатляют, советую поиграть игра супер.