|
PROTOTYPE 2
|
|
| BlakSmoke | Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:33 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
| Prototype 2 Жанр:Action Дата выхода:24.04.2012(консоли),24.07.2012(PC) Разработчик:Radical Entertainment Издатель:Activison
Описание:
Вторая часть экшена про то, как хорошо быть обладателем сверхспособностей. Сценарий полностью подтверждает рекламный тезис Murder Your Maker — «Убей своего создателя». Наш старый знакомый Алекс Мерсер в сиквеле превратится в главного злодея. Именно по его вине погибла семья нового героя — сержанта Джеймса Хеллена. Бить врага Джеймс решает его же оружием: он делает себе инъекцию вируса Blacklight, чтобы обрести уникальные возможности своего заклятого противника
Скрины:
Трейлер:
Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
Сообщение отредактировал BlakSmoke - Суббота, 14.04.2012, 00:56 |
М |
|
|
| Roberto | Дата: Суббота, 14.04.2012, 11:06 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: Gorillaz
| Первая часть была отличным экшеном.Надеюсь вторая будет такая же.
|
М |
|
|
| infermax | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:33 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU1)
Клан: ManifesT
| жду жду жду! В первую часть до сих пор играю иногда) Вторую обещали еще в марте, но что то там у них случилось, единственно игра потребует новой прошивки для ps3 придется брать джаил брик новый, короче геморой будет, но игра этого стоит
|
М |
|
|
| BoBIK | Дата: Вторник, 08.05.2012, 01:07 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Прошел её на PS3 уже.(Это вторая игра которую я прохожу на своей новой Плоечке Консоль,очень удобная...прям чувствуешь каждое движение... (На ПК выйдет 26 Июля) Кстати,игру полностью озвучили на Русский язык!Правда матов нету..(если в оригинальной озвучке герой говорил "мазафака",то в нашей озвучке предложение немного перефразирывают) Тем кто неверит,я специально гейплей записать могу. КонцовкИ-огорчили.Да да там не одна она..... Гейплей-тот же почти.Да что там,один в один. Всю игру у меня было жуткое мыло в глазах,этот переделанный свет....как бы обьяснить..думаю тот кто играл в syndicate поймет меня! Прокачка-урезана до минимума.Тупо за каждый уровень дают пару поинтов которые ты можешь кинуть на Силу,скорость,массу и т.д....ну или на них открыть/усилить разные супер-удары.... Игре можно смело ставить твердные 7 баллов. Остальное все пиар. Многие подкупные редакции(типо Игромании или Страна Игр) Поставят ей 9.0 и будут довольны(естественно когда игра выйдет на ПК и если им заплатят за это).
Сообщение отредактировал BoBIK - Вторник, 08.05.2012, 01:42 |
М |
|
|
| GiJin | Дата: Вторник, 08.05.2012, 02:00 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Russia True Crime
| мне очередной мутантомуью показалась,хватило меня на 1 час!тупые убийства летание,переворачивание танков!
|
М |
|
|