03:58
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RoACh, Mrdoker  
PROTOTYPE 2
BlakSmokeДата: Суббота, 14.04.2012, 00:33 | Сообщение # 1
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
Prototype 2
Жанр:Action
Дата выхода:24.04.2012(консоли),24.07.2012(PC)
Разработчик:Radical Entertainment
Издатель:Activison

Описание:

Вторая часть экшена про то, как хорошо быть обладателем сверхспособностей. Сценарий полностью подтверждает рекламный тезис Murder Your Maker — «Убей своего создателя». Наш старый знакомый Алекс Мерсер в сиквеле превратится в главного злодея. Именно по его вине погибла семья нового героя — сержанта Джеймса Хеллена. Бить врага Джеймс решает его же оружием: он делает себе инъекцию вируса Blacklight, чтобы обрести уникальные возможности своего заклятого противника

Скрины:

Трейлер:

Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»

Сообщение отредактировал BlakSmoke - Суббота, 14.04.2012, 00:56
М  
RobertoДата: Суббота, 14.04.2012, 11:06 | Сообщение # 2
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: Gorillaz
Первая часть была отличным экшеном.Надеюсь вторая будет такая же.

М  
infermaxДата: Среда, 18.04.2012, 13:33 | Сообщение # 3
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU1)
Клан: ManifesT
жду жду жду! В первую часть до сих пор играю иногда) Вторую обещали еще в марте, но что то там у них случилось, единственно игра потребует новой прошивки для ps3 придется брать джаил брик новый, короче геморой будет, но игра этого стоит :)

М  
BoBIKДата: Вторник, 08.05.2012, 01:07 | Сообщение # 4
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Прошел её на PS3 уже.(Это вторая игра которую я прохожу на своей новой Плоечке crazy_pilot Консоль,очень удобная...прям чувствуешь каждое движение... (На ПК выйдет 26 Июля)
Кстати,игру полностью озвучили на Русский язык!Правда матов нету..(если в оригинальной озвучке герой говорил "мазафака",то в нашей озвучке предложение немного перефразирывают)
Тем кто неверит,я специально гейплей записать могу.
КонцовкИ-огорчили.Да да там не одна она.....
Гейплей-тот же почти.Да что там,один в один.
Всю игру у меня было жуткое мыло в глазах,этот переделанный свет....как бы обьяснить..думаю тот кто играл в syndicate поймет меня! wall
Прокачка-урезана до минимума.Тупо за каждый уровень дают пару поинтов которые ты можешь кинуть на Силу,скорость,массу и т.д....ну или на них открыть/усилить разные супер-удары....
Игре можно смело ставить твердные 7 баллов.
Остальное все пиар.
Многие подкупные редакции(типо Игромании или Страна Игр) Поставят ей 9.0 и будут довольны(естественно когда игра выйдет на ПК и если им заплатят за это).
crazy_pilot

Сообщение отредактировал BoBIK - Вторник, 08.05.2012, 01:42
М  
GiJinДата: Вторник, 08.05.2012, 02:00 | Сообщение # 5
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
мне очередной мутантомуью показалась,хватило меня на 1 час!тупые убийства летание,переворачивание танков!

М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz