|
Официоз: Crysis 3!
|
|
| Roberto | Дата: Среда, 18.04.2012, 08:53 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: Gorillaz
| Quote (BoBIK) Mass Effect 3...Концовка такое УГ.... Еще один недовольный,во всех темах пишите про Mass Effect 3,задолбали уже,если честно. А концовка зашибись.Мультиплеер зашибись.Геймплей зашибись.Все зашибись.
|
М |
|
|
| BoBIK | Дата: Среда, 18.04.2012, 09:18 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Quote (Roberto) Еще один недовольный,во всех темах пишите про Mass Effect 3,задолбали уже,если честно. А концовка зашибись.Мультиплеер зашибись.Геймплей зашибись.Все зашибись. Очень многим не понравилась концовка кстати, подовали питиции,достучались до BioWare,сказали выпустят в Августе DLC "Extended Cut" Которая прольет свет на концовки..... Разве это нормально когда ты все 3 части проходишь,с переносом сейвов,ждешь каждые 2,5года новую игру,думаешь кто такие Жнецы и как они произошли,и вот когда все это раскрылось...такая лажа((( Красный,синий,зеленый и все.... А Питиций много было. За Лям перевалили кстати.
Ну да ладно,я похоже отклонился от темы. Вот кстати концепт с куполом и замёрзшим вне его миром.
Если верить журналу PlayBox и представленному в нём превью по Crysis 3, то нформация получается очень даже недУрная: - Crysis 3 не будет завершением истории. - Новый сценарист - Steven Hall, просим любить и жаловать. - Пророк находился под стражей СryNet (причина перехода места действия вперёд на 20 лет) - Глобальное вторжение Цефов состоялось. - Мы узнаем что творится по всей планете. - Этот спойлерный пункт я пропущу для сохранения самой приятной интриги - Теперь будут не только Цефы и CryNet - Наличие второстепенных заданий - Новый вид Цефов - огнемётчики (Scorcher) - Очень приятное "нововведение": Сила теперь вновь будет разделена.На счет "Скорости"...ее похоже вообще не будет т.к это было сильным дисбалансом....в 1 части можно было всю карту за 5 мин пробежать.... - Новая возможность Нанокостюма: взламывать турели и использование инопланетного оружия. - Окружение более разрушаемое нежели во второй игре! - Интелект противников будет улучшен до максимума. - Майкл "Псих" Сайкс возвращается!
+еще
Сообщение отредактировал BoBIK - Четверг, 19.04.2012, 00:31 |
М |
|
|
| Panzer | Дата: Четверг, 19.04.2012, 08:41 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Пусть делают. Для меня и для всего модмейкерского сообщества бенчмарка cry engine эти шныри и грамма рубленного не стоят. Будем надеятся что это не будет еще один Warhead.
|
М |
|
|
| Eximis | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:46 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Руофф
| Всем графон, пасаны!
BigBoobs
|
М |
|
|
| Panzer | Дата: Пятница, 20.04.2012, 07:30 | Сообщение # 15 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Eximis, Графон там не тянет до уровня 2007 года второго Cry Engine. Также как и BF3.
|
М |
|
|
| BoBIK | Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:35 | Сообщение # 16 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Panzer,Ну....включи DX11 во 2 Крайзисе, и будут все кирпичи объемные и вода реалестичная станет. +Есть патч на доп.Тесселяцию который все полигончики сглаживает. Графон и так норм. Гейплей с 2007 Года не менялся по большей части. Революционный Крайзис положил начало. Я его с 2003 ждал.Как увидел первые скрины сразу понял-началась новая эра..и я не ошибся. Правда пришлось купить новый комп....
|
М |
|
|
| Panzer | Дата: Суббота, 21.04.2012, 07:05 | Сообщение # 17 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| BoBIK, Это как раз DX11 Не нужен, при подгонке нормалей, бампов и изменении текстур все само делается и без DX11. Мы это уже проделывали и в CE2. Тесселяция не сглаживает, она добавляет, засчет резкости текстур дополнительные полигоны.
И тоже покупали новый комп.
|
М |
|
|
| BoBIK | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:07 | Сообщение # 18 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Официальный Тизер Crysis 3. Полная версия будет 24 Апреля. Если стопануть каждый кадр и рассмотреть его,подумать, можно сделать неплохие выводы.Добавлено (24.04.2012, 17:07) --------------------------------------------- А вот и полный Трейлер.
Сообщение отредактировал BoBIK - Суббота, 21.04.2012, 21:27 |
М |
|
|
| Panzer | Дата: Среда, 25.04.2012, 15:46 | Сообщение # 19 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| В этом "новом" видео нет ничего нового, кроме лука и туповатого дизайна. Раз уж они в первом видео показали старый HUD, который был в Crysis 2... Представьте, если бы в трейлере Crysis 2 был HUD из Crysis, оружие и алиены оттуда же, нового вам бы показали только дизайн одной карты, который отличается лишь сменой обстановки (из джунглей в город). Примерно то же самое получается и сейчас. Такое ощущение, что нам показали фейк, максимум - среднего качества мод для Crysis 2, в котором моддеры даже не поменяли HUD, а из арсенала добавили только 1 новую пушку.
Парни то что вам дают - шлак. Чистый. Мы видем затраты и усилия CryTek для нас. И они с их огромной командой кхм, сделали такое гавно с тем же самым геймплеем, той же самой графикой, теми же самыми врагами, с тем же интерфейсом? Новый Warhead уже скоро.
Сообщение отредактировал Panzer - Среда, 25.04.2012, 15:46 |
М |
|
|
| Singularity | Дата: Среда, 25.04.2012, 15:52 | Сообщение # 20 |
|
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Special Reaction Team
| Все равно Масс Эффект круче...
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
|
Ж |
|
|