04:13
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: RoACh, Mrdoker  
Официоз: Crysis 3!
BoBIKДата: Понедельник, 16.04.2012, 19:16 | Сообщение # 1
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Итак: 5 дней назад в Ориджине появился предзаказ Crysis 3:Хантер Едишн, Крайтек сразу же сказала: Все в Понедельник! и так))) наслаждайтесь)))
Первые скриншоты)))

Как было сказано в пресс-релизе, игра будет выпущена на PC, Xbox 360 и PS3 весной 2013, и Crysis 3 станет первым блокбастером следующего года.
Проект продемонстрирует игрокам продвинутую боевую систему, в игре вы сможете увидеть и пострелять с оружия инопланетян. Игра, созданая на новейших технологиях Cry Engine, сможет похвастаться высшем уровнем графики. По словам EA, они уже не могут дождаться того момента, когда игра попадёт в руки геймеров!

Действия игры будут происходит в Нью-Йорке 2047 года, который стоит на руинах, улицы проросли деревьями, прибрежные зоны превратились в болота. Пророк из второй части возвращается в город и находит некий Nanodome - новоизобретённая технология Cell, с помощью которой организация ставит перед собой цель по захвату мира вместо того, что бы бороться с инопланетянами, так что теперь у Пророка больше врагов и жертв, чем раньше. Опасный мир вынуждает его воспользоватся лучшем вооружением, в том числе высоко-технологичный лук, усовершенствованным нанокостюм, который позволяет применять различные технологии и тактикой, всё это превращает вас в самого опасного охотника на планете.

И уже было анонсировано издание Hunter Edition, с которым игра немного облегчится и некоторые фишки будут открываться быстрей. В скорем времени на это издание можно будет сделать пред-заказ, а пока смотрим что туда входит:

Stalker Pack - помимо самой игры вы получаете ранний доступ к мультиплеерному контенту - полу-автоматическому дробовику Jackal, который придется по вкусу любителям скрытной охоты. Это мощное оружие ближнего боя, оснащенное глушителем, покрыто особым слоем покраски. Кроме того вы получаете два эксклюзивных дог-тага для мультиплеера.
Overkill Pack - сюда входит штурмовая винтовка Typhoon, выстреливающая до 500 патронов в секунду. Typhoon дает игрокам способности легко и просто вернуть себе территорию Liberty Dome. Вас ожидают также две лимитные бирки.
Predator Pack - открывает пистолет-пулемет Feline с эксклюзивным камуфляжем. Высокая скорость стрельбы и магазин на 60 патронов делают Feline незаменимым оружием в боях на ближней дистанции.

Всегда с вами и на связи, ваш BoBIK)

Сообщение отредактировал BoBIK - Понедельник, 16.04.2012, 19:33
М  
XeRTДата: Понедельник, 16.04.2012, 21:19 | Сообщение # 2
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
Думаю игра будет крутая).

М  
Colt47pcДата: Вторник, 17.04.2012, 05:40 | Сообщение # 3
Награды: 30
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya\Pioneer
Клан: Busido
За тему спасибо!
Но лук - это чересчур..

Небо видело всё
М  
GiJinДата: Вторник, 17.04.2012, 05:49 | Сообщение # 4
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
Colt47pc, да ты посмотри,там лук с лазерным наведением.и оптическим прицелом!а подствольника на это луке нет??

Ну это я пошутил,а так конечно лук с приуелом,это жесть

М  
BlakSmokeДата: Вторник, 17.04.2012, 06:40 | Сообщение # 5
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
GiJin, ты че никогда не видел современный лук?

Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
М  
Colt47pcДата: Вторник, 17.04.2012, 06:44 | Сообщение # 6
Награды: 30
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya\Pioneer
Клан: Busido
Да я тоже заметил лазер на луке xD
Просто ... ШУБА-ДУБА good

Небо видело всё
М  
LilLilithДата: Вторник, 17.04.2012, 10:06 | Сообщение # 7
Награды: 19
Мой Престиж:
Статус:
Скриншотики чем-то напомнили Аватар... Ну, фильм который :( Crytek странные люди. Игрулина Far Cry первая часть была шедевральной. Красивой по графике. Far Cry 2 был полным провалом. Crysis первая часть тоже по графике шикарна. Да и идея с этими максимум-силой и тд - класс. В дополнения к 1 части не играла. Вторая часть крайзиса... Провал. Как и второй Far Cry... Там вообще чёрти-что намутили и нифига не понятно о чём сюжет. А тут ещё и третий выходит... Буэээ :p

CPU: Intel Core i7 3.40Ghz 3.70Ghz
RAM: 8gb DDR3
Video: GeForce GTS 250 1gb DDR3

Сообщение отредактировал LilLilith - Вторник, 17.04.2012, 10:06
ЖWoman  
BoBIKДата: Вторник, 17.04.2012, 10:12 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
Вот еще нашел.

Quote (LilLilith)
Вторая часть крайзиса... Провал.

Ну там зато мультиплеер хороший)
Quote (LilLilith)
Как и второй Far Cry...

Это да....но ведь 3 часть скоро будет....
Гейплей даже есть.

Даже мультиплеерный гейплей))

Сообщение отредактировал BoBIK - Вторник, 17.04.2012, 10:22
М  
PanzerДата: Вторник, 17.04.2012, 13:46 | Сообщение # 9
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Прямо как для Crysis - Warhead был продолжением части в понимании крайтек, скорее всего и этот "мод" к Crysis 2 тоже будет. Сериалу деваться уже некуда... К сожалению... Тут уже ничего не сделать. Это уже, извините, the end всех игр на планете. Вот только многие делают по сути ремейки на старые. Графика неплохая, но блин, все видно отрендораванно. Консольки убьют такую игру.

"Эти люди перестанут быть просто военными болванчиками, они действительно будут развиваться, расти над собой"
Нам это обещают с E3 Выставки 2004 года при первом показе Crysis.

А вот по поводу Пророка, мне кажется, всё ясно: разум Пророка в нанокостюме прочно засел в организме Алькатраса, т.е. теперь он и есть Пророк.
edit: 100% - это рендеры с HiPoly моделями, сделанные на максимальных настройках. В действительности графика будет хуже.

М  
BoBIKДата: Вторник, 17.04.2012, 14:36 | Сообщение # 10
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Panzer)
Сериалу деваться уже некуда... К сожалению.

Он завершится на этой части. Разрабы вон твердят: Crysis- это Трилогия....
Будет очень плохо если выйдет случай из Mass Effect 3...Концовка такое УГ....
Если Крайзис3 и правда последняя игра серии, то в ней должна быть просто Эпичная концовка.

М  
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz