18:49
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: RoACh, Mrdoker  
SURVARIUM
CHIPSANДата: Четверг, 03.05.2012, 14:13 | Сообщение # 1
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: HeadHunters/S.P. FBI Division

Выходцы из закрывшейся студии GSC Game World организовали новую контору - Vostok Games, в которой полным ходом идёт работа над игрой Survarium

Survarium — это free2play MMO-шутер от первого лица, действие которого разворачивается в недалеком будущем. События игры построены вокруг масштабной экологической катастрофы на Земле, причины которой достоверно неизвестны.

Непроходимый лес со всех сторон наступает на города, обезумевшие животные и птицы нападают на производственные комплексы, военные сооружения, склады и электростанции. Странные растения и грибы прорастают через бетон и железо. Ученые всего мира безуспешно пытаются справиться с аномалией, расползающейся по Земле с ужасающей скоростью. Государства распадаются, анархия охватывает мир. Теперь сила решает, кому выжить.

Игра разрабатывается на новой собственной технологии Vostok Engine и запланирована к выходу на ПК в конце 2013 года.
Игра будет распространяться бесплатно по F2P модели.
Видеодневник разработчиков

Официальный сайт - http://survarium.com/ru/

М  
MorslolДата: Суббота, 05.05.2012, 11:26 | Сообщение # 2
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Да не умер сталкер2, его уже 2 раза отменяли и 2 раза продолжали. Вспомни хотя бы как и сколько делали 1го сталкера, так что эта Ф2П ммо врят ли заставит их уже остановится на пол пути.

Can't stop now, it's kicking my brain
Can't stop now, I'm loosing my brain
М  
FatsoДата: Суббота, 05.05.2012, 14:42 | Сообщение # 3
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Делать-то никто не запрещает, у них ведь, насколько мне известно, с издателем проблемы - никто не хочет 2-ю часть издавать.

М  
NoobarsikДата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:47 | Сообщение # 4
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Criminal Origins
Да нууу. Это уж точно сталкера не заменит

М  
CHIPSANДата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:48 | Сообщение # 5
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: HeadHunters/S.P. FBI Division
Инвесторов на Сталкер 2 нету..
Сейчас разрабы будут заняты Сурвариумом. А Сталкер навряд ли теперь оживёт.. По крайней мере в ближайшие годы - нет.

М  
$U$LIKДата: Понедельник, 14.05.2012, 15:20 | Сообщение # 6
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
нафиг сталкера, всем metro last light посоны

P.S. только не бейте :D

М  
FatsoДата: Понедельник, 14.05.2012, 20:24 | Сообщение # 7
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Уж простите за пессимизм, н я думаю, что раньше все-таки кто-то из мировых лидеров не выдержит, и даванет красную кнопку, в результате чего у нас этот сурвариум будет взаправду, чем этот проект попадет на наши винты и мониторы.

М  
$U$LIKДата: Среда, 16.05.2012, 18:03 | Сообщение # 8
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
хммм, надо быть просто диким, чтобы бомбануть атомкой чужую страну, т.к. та бомбанёт в ответ, а потом ещё другие страны на защиту и ещё и ещё... в результате чего сместится орбита земли, и повсюду будет радиация, и всё из-за того что какому-то зажравшемуся президентишке не нравится политика другой страны? нет уж, в наше время атомная война фактически невозможна

М  
RobertoДата: Понедельник, 11.06.2012, 10:13 | Сообщение # 9
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: Gorillaz
Quote ($U$LIK)
хммм, надо быть просто диким, чтобы бомбануть атомкой чужую страну, т.к. та бомбанёт в ответ, а потом ещё другие страны на защиту и ещё и ещё... в результате чего сместится орбита земли, и повсюду будет радиация, и всё из-за того что какому-то зажравшемуся президентишке не нравится политика другой страны? нет уж, в наше время атомная война фактически невозможна

М  
ElektropandaДата: Понедельник, 11.06.2012, 12:24 | Сообщение # 10
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
дей зи ёпта pokerface

М  
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2