16:48
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: RoACh, Mrdoker  
Новое дополнение для Skyrim
RobertoДата: Пятница, 01.06.2012, 16:46 | Сообщение # 1
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: Gorillaz
Не дожидаясь E3, Bethesda опубликовала первый трейлер первого загружаемого дополнения для The Elder Scrolls 5: Skyrim — Dawnguard. Оно выйдет этим летом в Xbox LIVE по цене в 1600 MS Points. Ну а позже и на других платформах.

Тема аддона ведет повествование о лорде — вампире по имени Харкон. Все, чего он хочет — это положить конец войне и одержать победу над тем, кого ненавидит больше всего - Солнце;

Будет предоставлена возможность выбора одной из двух сторон разгорающегося конфликта — вампиров или охотников на вампиров, именуемых "Стражами Рассвета". В зависимости от выбора стороны наполнение (контент, который добавит в игру аддон) будет существенно различаться;

Всем уже понятно, что в дополнении появятся арбалеты;

Некоторые квесты основной сюжетной линии будут проходить в одном из планов Обливиона. По всей видимости речь идет о "Хладной
гавани". Напомним, что "Хладная гавань" — родной дом даэдрического князя Молага Бала, который и является создателем вампиров;

В таверне Рифтена некий NPC может помочь вам изменить черты лица или пол (о_О будет интересно);

Любителям строить новые билды для своих персонажей тоже есть чему порадоваться: появились две новые ветки талантов — вампиризм (форма вампира — лорда) и ликантропия;

Вы сможете превратиться в вампира — лорда, если встанете на сторону Харкона. Данный облик добавит вашему персонажу много новых возможностей. По желанию вы всегда сможете вернуться в обычный облик;

В аддоне появятся новые драконьи крики. Один из них называется "Плач души". Данный крик позволит вытянуть душу у поверженного врага и использовать ее в качестве союзника;

У игрока появится возможность купить два новых дома, каждый из которых относится к одной из стороне конфликта;

В Dawnguard игрок сможет увидеть новые виды монстров — легендарных драконов, гаргулий, гончих смерти и бронированных троллей.

Скоро в Steam можно будет купить игру,и принять участие в Beta-тесте.

Ориентировочная цена-600 рублей.

Я думаю,что не жалко отдать эти копейки,ради игры в который ТАК МНОГО РАЗНЫХ ЭПИЧЕСКИХ ВЕЩЕЙ БЛ%$№.

Сообщение отредактировал Roberto - Воскресенье, 03.06.2012, 20:11
М  
XeRTДата: Пятница, 01.06.2012, 16:59 | Сообщение # 2
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
Хм...Интересно.В трейлере видны новые костюмы и оружие.Что-ж будем ждать.

М  
wutДата: Пятница, 01.06.2012, 18:47 | Сообщение # 3
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Всегда нравилась бетесда своим отношением к длс. Если делают их - то получается практически отдельная игра, не то что бф3\мв3 со своими 2 картами за 15 баксов каждый месяц

М  
BetrayertДата: Суббота, 02.06.2012, 03:31 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Head Hunters
Quote (Roberto)
1600 MS Points

Лучшей скачаю крякнутую версию pff

М  
RobertoДата: Суббота, 02.06.2012, 07:34 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Betrayert)
Лучшей скачаю крякнутую версию

Это где то 600 рублей.

М  
BetrayertДата: Суббота, 02.06.2012, 11:30 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
Roberto, Ну да 600-700 рублей,3-7часов гемплея cool

М  
RobertoДата: Суббота, 02.06.2012, 12:13 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Betrayert)
Roberto, Ну да 600-700 рублей,3-7часов гемплея

Тебе жалко 700 рублей за 7 часов геймплея?Плюс много новых фишек?700 рублей малая сумма же.

М  
FatsoДата: Суббота, 02.06.2012, 12:36 | Сообщение # 8
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (XeRT)
В трейлере видны новые костюмы и оружие

Скажем так, на skyrimnexus все то же валяется просто в небывалых количествах, и оружие, и доспехи, и новые модификации, в общем, все, что душе угодно.

М  
BetrayertДата: Суббота, 02.06.2012, 13:10 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
Roberto, Мне не жалко,просто не нужная трата денег.Skyrim у нас вроде не онлайн игра (кооператив) и особого значения не имеет купил DLC или же ты его скачал.Собственно купить и пройти один раз why

М  
RobertoДата: Суббота, 02.06.2012, 13:16 | Сообщение # 10
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Betrayert)
Roberto, Мне не жалко,просто не нужная трата денег.Skyrim у нас вроде не онлайн игра (кооператив) и особого значения не имеет купил DLC или же ты его скачал.Собственно купить и пройти один раз.

Покупал Skyrim в Steam,до сих пор не жалею.Игра-великолепна,встроенный редактор,возможность любой мод установить 3 кликами мыши.А насчет пройти один раз,Skyrim не такая игра в которой прошел сюжетную линию,значит прошел игру.Если ты считаешь,что DLC нужен только для того чтобы пройти сюжетную линию и забыть,то качай с торрентов.
Quote (Fatso)
Скажем так, на skyrimnexus все то же валяется просто в небывалых количествах, и оружие, и доспехи, и новые модификации, в общем, все, что душе угодно.

Где на Нексусе Арбалеты?

Сообщение отредактировал Roberto - Суббота, 02.06.2012, 13:18
М  
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz