Whypro. Прохождение игр в Hard Mode режиме.
|
|
RomzeS | Дата: Суббота, 02.06.2012, 01:07 | Сообщение # 1 |
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Привет друзья, все кто меня знает, и просто пользователи данного ресурса;) Хочу представить Вам, моё новое небольшое хобби. Прохождение видео игр в hard mode режиме. По началу я счёл это глупой затеей, но позже понял, что мне это нравится. Как говорится- Делай что нравится, если люди тебя поддержат, значит ты на правильном пути.
Первую игру которую я начал проходить, и одновременно снимать, стала Alan Wake:American Nightmare. Она довольно таки простая... но easy mode не по мне;) Я планирую пройти её в сложном режиме от начала и до конца. И в планах есть ещё пару игр, которые я хочу одолеть в режиме hard mode. Что из этого выйдет...?! Надеюсь что-то да выйдет;)
Я буду учитывать любые пожелание и критику, для меня важно мнение всех на данный момент! Первое видео, и оно же первая часть прохождения. Ребята, надеюсь на вашу поддержку.
|
М |
|
|
Colt47pc | Дата: Суббота, 02.06.2012, 02:07 | Сообщение # 2 |
Награды: 30
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya\Pioneer
Клан: Busido
| RomzeS, Идея хорошая, занимательная) Но знаешь чего не хватает? - озвучки. Мне кажется было-бы интереснее смотреть с чьим-то голосом. Описывать игру, моменты ну и т.д. и т.п. Желаю удачи! =)
Небо видело всё
|
М |
|
|
RomzeS | Дата: Суббота, 02.06.2012, 02:11 | Сообщение # 3 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Colt47pc) RomzeS, Идея хорошая, занимательная) Но знаешь чего не хватает? - озвучки. Мне кажется было-бы интереснее смотреть с чьим-то голосом. Описывать игру, моменты ну и т.д. и т.п. Желаю удачи! =) Спасибо!!!) По поводу озвучки, нужна гарнитура хорошая. Как обзаведусь, обязательно начну комментировать!) Желание есть!;))
|
М |
|
|
Betrayert | Дата: Суббота, 02.06.2012, 03:21 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Head Hunters
| RomzeS, Очень даже не плохо для нового хобби. Соглашусь с Кольтом,не хватает озвучки
|
М |
|
|
RomzeS | Дата: Суббота, 02.06.2012, 07:44 | Сообщение # 5 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Betrayert) RomzeS, Очень даже не плохо для нового хобби. Соглашусь с Кольтом,не хватает озвучки cool Постараюсь в ближайшее время это исправить;)
|
М |
|
|
Roberto | Дата: Суббота, 02.06.2012, 08:11 | Сообщение # 6 |
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: Gorillaz
| Классно,также жду озвучки.Подписался
Сообщение отредактировал Roberto - Суббота, 02.06.2012, 08:17 |
М |
|
|
Jeck | Дата: Суббота, 02.06.2012, 11:18 | Сообщение # 7 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер :/
Клан: Red Squadron
| Подписался. Жаль что идея со стримами не удалась
Like a boss...
|
М |
|
|
RomzeS | Дата: Суббота, 02.06.2012, 15:32 | Сообщение # 8 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Jeck) Подписался. Жаль что идея со стримами не удалась
Почему это не удалась?) Всё ещё возможно;)
Спасибо Всем за подписку;)
|
М |
|
|