|
Игра про пиратов.
|
|
| Roberto | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:54 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: Gorillaz
| Подскажите какую нибудь игру про пиратов,где можно грабить корабли,пить ром и все в таком духе.Если пишите игру,дайте краткое описание,и расскажите о плюсах и минусах этой игры. P.S.Sid Meiers's Pirates не предлагать.
|
М |
|
|
| XeRT | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:22 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
| Все части корсаров.Но вроде про пиратов там не было.Хотя может есть какая-либо часть.Суть в том что ты капитан,набираешь команду,покупаешь припасы на корабль и едешь всех крушить.Так-же берешь задания. Вид игры от третьего лица если на суше или на абордаже.Плюсов много,довольно веселая игра но минус в том что играть в неё трудновато.Особенно бой на кораблях.Жуть как сложно.Лучше на абордаж идти или убегать сразу. Есть еще одна веселая игра под названием tortuga вроде так.Она немного весит и легкая.Вообще посмотри.Добавлено (04.06.2012, 23:22) --------------------------------------------- А скриншот случаем не из серии про самалийских пиратов?
|
М |
|
|
| BlakSmoke | Дата: Вторник, 05.06.2012, 00:08 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
| +1 Quote (XeRT) Лучше на абордаж идти или убегать сразу мне как то по приятней было на кораблях воевать))
Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
|
М |
|
|
| XeRT | Дата: Вторник, 05.06.2012, 00:20 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
| Quote (BlakSmoke) мне как то по приятней было на кораблях воевать)) Кому как.Для меня это было сверхъестественно хотя играл я года 3-4 назад в её.
|
М |
|
|
| Andor | Дата: Вторник, 05.06.2012, 01:25 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Risen 2 http://www.youtube.com/watch?v=Q_QFleW_v7E
Сообщение отредактировал Andor - Вторник, 05.06.2012, 01:26 |
М |
|
|
| Roberto | Дата: Вторник, 05.06.2012, 08:58 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (XeRT) Все части корсаров.Но вроде про пиратов там не было.Хотя может есть какая-либо часть.Суть в том что ты капитан,набираешь команду,покупаешь припасы на корабль и едешь всех крушить.Так-же берешь задания. Посмотрю что за игра. Посмотрел обзор,прикольно,но мне хотелось как раз управлять кораблем,вести его через бурю,ну и т.д.Добавлено (05.06.2012, 08:58) ---------------------------------------------
Quote (XeRT) А скриншот случаем не из серии про самалийских пиратов? Да,из той серии.Серия называется Жирная Борода
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:25 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Roberto) управлять кораблем,вести его через бурю Конечно, не совсем это про пиратов, но очень грамотно реализовано управление судном, пусть и подводного типа, в серии игр Silent Hunter (особенно хороша третья часть) и, из рашкинских, "Морской охотник".
|
М |
|
|
| Roberto | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:24 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Fatso) Конечно, не совсем это про пиратов, но очень грамотно реализовано управление судном, пусть и подводного типа, в серии игр Silent Hunter (особенно хороша третья часть) и, из рашкинских, "Морской охотник". Посмотрю,спасибо.
|
М |
|
|