|
Tekken. KING
|
|
| DEADTROOPER | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:07 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Мой любимый персонаж. Я даже ради него на комп скачал себе теккен 3. Что вы думаете о нем? И об Армор Кинге.
|
М |
|
|
| BlakSmoke | Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:00 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
| +1 мой тоже все время с ним играл
Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
|
М |
|
|
| Nooosa | Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:10 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Systems Alliance
| А мой любимый Саб-Зиро.Онумеетзамораживать
|
М |
|
|
| BlakSmoke | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:27 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
| кэп намекает что саб зиро в МК
Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:53 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote Любые другие игры, которые стоят внимания. Игровая индустрия, новости игро-строя, предстоящие релизы обсуждаются здесь.
Кэп намекает, что название темы и текущее обсуждение не совсем уместны. Либо переименовывайте тему в что-то наподобие "Игры серии Tekken и любимые персонажи из них", или же - тема под снос.
[off]Я удивлен, что еще не появилась тема "Боба/Джанго Фетт - лучший найомнег в голактеге", т.к данный персонаж присутствует на аватаре топикстартера.[/off]
Сообщение отредактировал Fatso - Четверг, 07.06.2012, 23:55 |
М |
|
|
| DEADTROOPER | Дата: Пятница, 08.06.2012, 01:02 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Вообще, тут обсуждение идет более касательно кинга, тк персонаж : 1) Таниственный 2) Есть КИНГ 1, который был монахом и организовал приют, но его убили 3) Есть КИНГ 2, который подражал КИНГУ 1, тк он был из приюта КИНГА 1 и фанател от него 4) Есть Аромор Кинг 1, который тренировал их, но в пятой его убивают 5) Есть Аромор Кинг 2, про которого мало что известно. Вот, я думаю, что тут можно очч сильно пофантазировать касательно истории!Добавлено (08.06.2012, 01:02) --------------------------------------------- К примеру: Почему появился Армор Кинг 2 и кем был первый? Почему он решил помогать Кингу? И когда его убили, второму Кингу?
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Пятница, 08.06.2012, 01:03 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| У нас все-таки больше по APB форум, с такими скандалами-интригами-расследованиями имеет смысл на ресурсах, посвященных непосредственно теккену, быть, тем более, я не уверен, что здесь очень много народу проводит за данной игрой (Tekken) свое время.
|
М |
|
|
| DEADTROOPER | Дата: Пятница, 08.06.2012, 01:06 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Кто учил Кинга перового и почему он вынес глаз Армор кингу? И тд. и тд.Добавлено (08.06.2012, 01:04) --------------------------------------------- Поэтому это в общим разделе, в теме игры:D. Мож кому-нить будет интересно) Добавлено (08.06.2012, 01:06) --------------------------------------------- Если, к примеру будет патчится игра, то кто-нить зайдет в сий топик и возможно заинтересуется КИНГОМММММММ 
|
М |
|
|
| f011en | Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:04 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
| дану играл в текен кинг такой ватный мне больше по нраву Hwoarang или Yoshimitsu
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:25 | Сообщение # 10 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (f011en) мне больше по нраву Hwoarang или Yoshimitsu [off]Надеюсь, что ты не начнешь рассуждать о сложностях отношений между Хвоарангом и Баеком, или размышлять, из-за чего Yoshimitsu так сильно желает изничтожить Брайана (и, соответственно, наоборот)[/off]
А насчет кинга - у него, если играть на нормальном уровне, за счет связки захватов и удушений можно до 80-90 процентов ХП у противника снять (я как-то посмотрел связку из 8 последовательных захватов - впечатлило).
Сообщение отредактировал Fatso - Пятница, 08.06.2012, 11:27 |
М |
|
|