Roberto | Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:45 | Сообщение # 1 |
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: Gorillaz
| Играл сегодня в Star Wars Empire at War Forces of Corruption,и против меня послали крейсер Адмирала Трауна.Вспомнив,что адмирал Траун-представитель рассы Синекожих,красноглазых гуманоидов.Как только я вспомнил это,я сразу вспомнил другую вещь,что у меня есть аккаунт Star Wars The Old Republic.Я перестал играть в игру,потому что единственное что мне понравилось в игре-сюжет,и выбор диалога как в Star Wars KOTOR.Но так как я плохо знал английский,и понимал лишь малую часть диалогов,я ушел из игры.Но сейчас,мне захотелось опять создать синекожего убийцу.Собственно назревает вопрос,добавили ли русскую версию,есть ли новвоведения. Внизу тоже будет вопрос,но этот вопрос уже будет задан тем,кто хорошо знает Английский,и поможет мне разобраться с тех.поддержкой. Как только я попытался зайти на свой аккаунт,появилась проблема,я забыл свой пароль.Проблему решил быстро,поменял пароль,но как только я зашел,игра сказала мне ответить на секретные вопросы.И вот тут начинается самое интересное.Я помню ответы на все вопросы,кроме одного.И как назло,игра сказала ответить на вопрос про ИМЯ КУЗИНЫ!!!Сделал несколько попыток,и теперь мне нужно обратиться в тех.поддержку.Подскажите,как это лучше сделать,и приведите ниже сообщение,которое я должен отправить.Заранее спасибо. Я отправил письмо,и мне сказали позвонить на телефон службы поддержки.Я понял,что Россия не обслуживается.Очень жаль,придется делать новый аккаунт.
Сообщение отредактировал Roberto - Воскресенье, 24.06.2012, 08:17 |
М |
|
|