16:41
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RoACh, Mrdoker  
Dead Island
hunteRmaNДата: Понедельник, 25.06.2012, 14:18 | Сообщение # 1
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Konvict Gaming
Может кто-то играет или играл очень хорошая игра)) отписывайтэсь кто что думает
Dead Island («мёртвый остров») — компьютерная игра, шутер от первого лица с ролевыми элементами в жанре Survival horror, которая разработана компанией Techland для PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Издателем игры выступает компания Deep Silver. Игра основана на движке Chrome Engine 5 и представляет игроку открытый нелинейный игровой процесс, а также рукопашную борьбу от первого лица и возможность кооперативного прохождения сюжетной кампании
Сюжетик:
Действие игры происходит на вымышленном тропическом острове Баной в Папуа-Новой Гвинее. По неизвестным причинам в этой местности случается нашествие зомби. Четверо выживших, у которых иммунитет к зомби-вирусу, ищут способ покинуть остров. В этом им помогает и направляет голос по радио, а также другие выжившие, которых на острове оказывается довольно много...
Трейлер : http://www.youtube.com/watch?v=lZqrG1bdGtg&feature=relmfu

Сообщение отредактировал hunteRmaN - Понедельник, 25.06.2012, 14:19
М  
wutДата: Понедельник, 25.06.2012, 16:13 | Сообщение # 2
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Я прошел, так себе игра, у нее много разных проблем. Для меня самая главная - сложность, и причем она никак не настраивается там. Не ты выживаешь от зомби, а они от тебя. Я один прошел игру, нагибая всех пачками, а вчетвером можно вообще просто пролететь по локациям. Дополнительные квесты скучные и однообразные. Из хороших локаций - только отель и тюрьма, я как то не могу серьезно воспринимать пляж и зомби

М  
hunteRmaNДата: Понедельник, 25.06.2012, 17:00 | Сообщение # 3
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Konvict Gaming
Ну не знаю) Мне игра очень понравилася) На счёт нагибания может и да на уровне 40+ пратический не реально убивать жирдяев,мясников и громил :)

Сообщение отредактировал hunteRmaN - Понедельник, 25.06.2012, 18:35
М  
RobertoДата: Понедельник, 25.06.2012, 17:33 | Сообщение # 4
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: Gorillaz
Играл за большого и потного негра афроамериканца,не очень понравилось,боевая система супер,но все остальное-уг.

Сообщение отредактировал Roberto - Понедельник, 25.06.2012, 17:33
М  
Schokk220Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 11:53 | Сообщение # 5
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Вот на днях прошел, все на высшем уровне, геймплей, сюжет, графон :)

М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz