02:14
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: RoACh, Mrdoker  
Eve Online: Inferno
SingularityДата: Вторник, 26.06.2012, 14:02 | Сообщение # 1
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Special Reaction Team
Мир EVE Online - это своего рода конструктор; его детали созданы разработчиками игры, однако играют ими десятки тысяч человек, взаимодействующих друг с другом в рамках единого сервера.

http://www.eveonline.com/ru/

Кажется здесь подобной темы не было, так что ,пожалуй, создам.
Думаю многие знают эту замечательную игру, но не каждому опробовавшему хватило терпения разобраться в ней.
Игра довольно сложная, но если вы уделите немного времени на освоение некоторых гайдов - разберетесь довольно быстро.
В свою очередь я предлагаю услугу "Пригласи друга", которая позволит посмотреть и пощупать евку не 14 дней(стандартный триал), а 21.
При активации аккаунта "Плексом"(стоимость 19$ или 480ккISK в игровой валюте) или через офф-сайт(стоимость 19$), вы получаете 51 день игры(этого хватает для прокачки любого т2 фрига с обвесами, а через 61 день вы сможете сесть на один из т3 крейсеров, которые являются самыми универсальными кораблями в игре) и от меня лично 400кк игровой валюты(На начальном этапе игры этих денег хватит за глаза, не будете знать куда их девать). Это не "бесплатный сыр", объясню откуда эти деньги берутся.
Шаг 1: Вы регистрируете аккаунт по моему приглашению и получаете 21 день игры.
Шаг 2: Активируете свой аккаунт "плесом" или же через офф-сайт и получаете +30 дней игры с полными возможностями.
Шаг 3: Я получаю "Плекс" за приведенного человека.
Шаг 4: "Плекс" на внутриигровом рынке стоит 450-480ккISK, из которых вы получаете 400кк.

Также я помогу всяческими гайдами и советами на начальных этапах игры, расскажу и покажу как можно заработать на оплату аккаунта(т.е. в еве не обязательно платить за игру реальными деньгами. "Плекс" вы можете купить на внутриигровом рынке) и если вы заинтересуетесь в ПВП направленности, посодействую в вступлении в корпорацию, занимающуюся фракционными войнами. Где вы сможете Получать фан от пвп, сливая свои космические кораблики, зарабатывать деньги для оплаты аккаунта и на слив тех самых корабликов.
Играя по пару тройку часов в день, без ущерба личной жизни, содержу 2 аккаунта и получаю фан от игры.

В EVE Online оригинальная система изучения навыков. Вам достаточно зайти в игру, выбрать какой навык будет изучаться и пойти читать гайды при желании. Т.е. навыки учатся даже если вы не в игре. Никакого задротства!

Fly safe!

EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
ЖWoman  
RobertoДата: Вторник, 26.06.2012, 14:38 | Сообщение # 2
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: Gorillaz
Я обязан буду купить этот плекс за 19 долларов сразу,или могу посмотреть что за игра?Если смогу посмотреть,то дай ссылку,зарегестрируюсь.
P.S. И еще,неужели игра настооолько сложная,что нужно читать гайды?Я не играл,но все же не очень верится.

Сообщение отредактировал Roberto - Вторник, 26.06.2012, 14:39
М  
SingularityДата: Вторник, 26.06.2012, 15:29 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Roberto)
Я обязан буду купить этот плекс за 19 долларов сразу,или могу посмотреть что за игра?Если смогу посмотреть,то дай ссылку,зарегестрируюсь.

Нет конечно, ты можешь летать все эти дни и не продлевать подписку. Обычно если ева цепляет человека, он окончательно определяется с планом развития после 3-го триала. Да и вообще ты можешь не вкладывать реальных денег в еву. Активировать аккаунт можно внутриигровой валютой, без 19 долларов, и то, только если решишься, а если не захочешь, никто тебя не заставляет :)

Quote (Roberto)
И еще,неужели игра настооолько сложная,что нужно читать гайды?Я не играл,но все же не очень верится.

Вот попробуешь и поймешь, что играть можно и без гайдов, но если вынести основную информацию оттуда, то ошибок, на которых ты будешь учиться, совершишь намного меньше. Да и общая механика игры там очень здорово раскрыта. Узнаешь как настроить правильно овервью, что бы оно было наиболее информативным в определенной ситуации, на что влияет угловая скорость и почему она довольно важна, основные элементы управления и особенности кораблей. Научишься обновлять клоны после слива капсулы. И основные навыки ПВП. Могу посоветовать к просмотрю очень хорошие ролики товарища барабанера, в которых раскрываются азы евы. Без мата и довольно интересно. http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=26425 Некоторая информация конечно устарела, но в общем они актуальны для всех людей, желающих освоить еву.
Если действительно есть желание попробовать себя в роли пилота космофлота, то кидай мыло мне в ЛС, выдам приглашение.

Сообщение отредактировал Singularity - Вторник, 26.06.2012, 15:29
ЖWoman  
RobertoДата: Вторник, 26.06.2012, 16:29 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
Еще вопрос,слышал,что игра платная,но можно не покупая месяц игры,как то накопить денег,чтобы оплатить этот месяц внутриигровой валютой,это реально?
Можно заниматься торговлей?Есть ли в игре торговые суда?Можно ли вы игре заниматься пиратством?Карается это в игре или нет:?

Сообщение отредактировал Roberto - Вторник, 26.06.2012, 16:37
М  
SingularityДата: Вторник, 26.06.2012, 17:47 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Roberto)
Еще вопрос,слышал,что игра платная,но можно не покупая месяц игры,как то накопить денег,чтобы оплатить этот месяц внутриигровой валютой,это реально?

В первом посте написано было что я содержу 2 аккаунта за игровую валюту. При этом у меня хватает денег на слив корабликов в ПВП.
И да. Вполне реально накопить на проплату за первый месяц игры. Главное знать как.

Quote (Roberto)
Можно заниматься торговлей?Есть ли в игре торговые суда?

Конечно можно. Для этого есть отдельные гайды даже. В еве рынок очень хорошо развит и максимально соответствует реальному. Ты, имея определенную финансовую базу, можешь задавать тон в регионе. А если ты получил образование в этом направлении, то тебе будет проще достичь высот в этом деле. Амарский индастриал шип Bestower 800м [cut=__][/cut]
Амарский Джамп фрейтер Ark около 2-х километров [cut=__][/cut] это те на которых я летаю, но у каждой расы по несколько своих есть таких.

Quote (Roberto)
Можно ли вы игре заниматься пиратством?

В этой игре можно заниматься чем угодно. Вот пример.
Ты засел(закемпил) на гейте в системе с низким Security Status'ом и ждешь свою жертву. Выбираешь единственную проходную систему и лоу сека в хай сек в регионе и ждешь грузовые кораблики.
Пропрыгиваешь в систему и видишь в локале пилота с плюсовым секьюрити статусом(вероятнее всего он выполняет миссии агентов), видишь на подскане ПВЕ корабль, сканишь его в космосе, прилетаешь к нему на миссию, убиваешь и забираешь с него все не сгоревшие модули.
Это самые распространенные и каноничные примеры пиратства. Тебя в выборе занятия может ограничить только фантазия. ...и EULA конечно.

Quote (Roberto)
Карается это в игре или нет:?

В игре есть несколько видов систем, различающихся по секьюрити статусу

1: Хай сек (СС 1.0-0.5) Здесь за любой акт агрессии тебя собьет Конкорд(НПС гварды, от которых уйти невозможно).
2: Лоу сек (СС 0.4-0.1) Здесь за акт агрессии все так же появляется агра конкорда, но в лоу секе не летают корабли конкорда. Т.е. стрелять в тебя будут только пушки на гейтах и станциях. Но на "толстых" кораблях можно оттанковать их дамаг.
3: Нуль сек (СС 0.0) Здесь разрешена агрессия в любом виде. Стреляй кого хочешь и где хочешь.
4: W-space (СС -1) Вормхолы илт неизвестный космос. Также как и в нулях, только здесь еще и локала нет.

Суть в том что убить тебя могут везде. Даже в хай секах, если твоя смерть окупит слитый шип убийце.

Сообщение отредактировал Singularity - Вторник, 26.06.2012, 17:50
ЖWoman  
RobertoДата: Вторник, 26.06.2012, 18:54 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
Сижу создаю персонажа,выбрал Gallente-Gallente.Редактор персонажа просто поражает.

М  
NooosaДата: Вторник, 26.06.2012, 19:27 | Сообщение # 7
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Systems Alliance
Quote (Singularity)
И да. Вполне реально накопить на проплату за первый месяц игры. Главное знать как.

Или копать ( но это задротно на плекс).
А так, как говорил мой наставник: "Мы перемалываем астероиды в пыль!" feellikeasir

М  
SingularityДата: Среда, 27.06.2012, 09:51 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Roberto)
Редактор персонажа просто поражает.

Да, там действительно уникальный редактор персонажей. Раньше мне казалось что в апб самый хороший. Но все же некоторых функций не хватает, но они работают над этим. Жаль конечно что немного приутихла работа над выходом на станции, но радует что не прекратилась.

Quote (Nooosa)
Или копать

Майнинг - конечно здорово, но не для мейна ИМХО. Хотя есть народ, который и от этого тащится.
А для триальщика вообще не вариант, потому как не выучишь ты баржу на триале.

ЖWoman  
RobertoДата: Понедельник, 02.07.2012, 07:13 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
Игра к сожалению не понравилась.Не для меня.Мне нравится управлять кораблем саморучно,а не просто тыкать мышкой.Игра красивая,потрясающий редактор персонажа,но я пожалуй установлю Космических Рейнджеров,ибо они интереcней ИМХО.

М  
SingularityДата: Понедельник, 09.07.2012, 09:35 | Сообщение # 10
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Roberto)
Не для меня

Жаль конечно, но действительно игра понравится не каждому. Если надумаешь еше разок попробовать, милости просим за очередным 21-дневным триалом ;)

Добавлено (06.07.2012, 09:41)
---------------------------------------------
""""----====АП====----""""

Добавлено (07.07.2012, 15:18)

Добавлено (09.07.2012, 09:35)

ЖWoman  
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz