Недавно потерял сейвы на Mass Effect 3.Играл с 1 части,было все идеально.Проходить снова все DLC,желания нет.Вообщем нужен сейв,с теми сюжетными поворотами,которые я укажу ниже. [cut=Читать]Mass Effect 3. Герой Землянин,Последний выживший(или как то так). Роман Должен быть с Лиарой Тсони Выжить на Вермайре должен Рекс,Капитан отряда Саларианцев и Эшли Все побочные задания должны быть выполнены Совет Должен быть Спасен Рахни должны быть спасены Кп.Андерсон Советник Персонаж должен поступать всегда как герой. Mass Effect 2 Должны быть выполнены все,или большинство побочных заданий Роман с Лиарой Тсони. Должны все выжить при самоубийственной миссии Все миссии напарников должны быть выполнены,выполнены должны быть в стиле героя Гетов переписать Полностью герой Моринт не брать в команду Серый ящик отдать Касуми Если я что-то забыл,то доделайте пожалуйста сами,в геройском стиле.[/cut] Если завалялся ненужный сейв,дайте пожалуйста.
Добавлено (30.07.2012, 23:05) --------------------------------------------- Если есть возможность,можете скачать,и настроить все там.Просто я не могу разобраться,как там сделать все.