Slender
|
|
Fatso | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| SLENDER Horror 2012 Parsec Productions
Вы играете за неразумное дите, которое нелегкая НОЧЬЮ понесла через забор некоего лесопарковго участка. В наличии у вас - фотокамера, через которую игрок видит окружающую обстанновку, и фонарик. Из перемещения - шаг, бег, также можно приближать и удалять картинку. Цель игры - собрать 8 записок, разбросанных в случайном порядке (каждый раз, когда игрок начинает заново - их положение меняется в случайном порядке) и не быть пойманными т.н. Slender Man - по одной версии - педофилом, тырящим детишек, и творящим с ними непотребное, по другой же - мистическим существом, которое сторожит территорию, по которой шастает игрок
Скриншоты: [cut=Скриншоты] [/cut]
Игра совершенно бесплатная, скачать можно на официальном сайте. http://slendergame.com Предупреждаю сразу - игра не то, чтобы страшная, просто там все обставлено так, что в определенный момент, в лучшем случае - отделаетесь матюками в монитор/испачканными штанами и креслом, ну а в худшем - может и скорая с приступом эвакуировать (это о тех, кто имеет проблемы с сердцем), так что сперва лучше посмотрите видео, чтобы знать, чего ждать от игры. Кроме того, для особо впечатлительных также предлагается дневная вариация, но уже за денюжку, в размере 20 уй. Как говорится, лучше заплатить, и сберечь нервы, чем после очередного game over-а карвалол бутылками булькать.
Сообщение отредактировал Fatso - Воскресенье, 02.09.2012, 18:19 |
М |
|
|
wut | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:45 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| А я играл уже давно в нее, не особо впечатлила в общем-то. Просто за тобой гоняется по лесу какой-то мужик под психоделическую музыку. Лично меня больше пугают хорроры с проработанной атмосферой и каким-нибудь страшным и зловещим сюжетом
Вышло, кстати, уже несколько вариаций слендера, не только в лесу
|
М |
|
|
Nooosa | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:51 | Сообщение # 3 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
| Quote (Fatso) в лучшем случае - отделаетесь матюками в монитор/испачканными штанами и креслом, ну а в худшем - может и скорая с приступом эвакуировать
меня как этот чувак в лесу увидел с фонариком, так его сразу скорая забрала
|
М |
|
|
Singularity | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:20 | Сообщение # 4 |
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Special Reaction Team
| Nooosa, Я тебя как полуобнаженного на балконе вижу, меня тоже забирает скорая.
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
|
Ж |
|
|
Nooosa | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:47 | Сообщение # 5 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Systems Alliance
| [off]Quote (Singularity) Nooosa, Я тебя как полуобнаженного на балконе вижу, меня тоже забирает скорая. [/off]
|
М |
|
|