Молодой и перспективный клан "All Stars" ведет набор в свои ряды защитников правопорядка на сервере Obeya.
Запрещается:
• Ругаться и выражаться нецензурной бранью.(в том числе чат) • Состоять в других кланах, помимо нашего. • Грубить и неуважительно обращаться к другим членам клана. • Неповиноваться указаниям старшего по званию соклановца. • Использовать читерские или иные программы, упрощающие игровой процесс.
Требуется от вас:
• Адекватность • Средняя образованность в игровой сфере игры. • Возраст 17+* • Частый онлайн(возможны отпуска) • Рейт 50+* • Командная игра • Наличие программ дополнительной связи (скайп, icq и т.п.), микрофон(необязательно)*
"*" - возможны исключения
Требуется от нас:
До приема:
• Рассмотреть вашу заявку. • Поставить вас в известность о нашем решении.
После приема:
• Принять в клан(возм. испытательный срок) • Выдать обмундирование с инициалами нашей команды \(спойлер с картинкой одежи)\ • Предоставить привелегии на скидку в нашем онлайн магазине.
[cut=Наша форма] [/cut]
Прежде чем бездумно отписать заявку, просим вас ознакомится с нашими правилами и критериями приема!
Заявка:
1) Ваш ник(в игре) 2) Рейтинг персонажа 3) Что предпочитаете в игре(оружие, автомобиль и прочее) 4) Немного о себе 5) Почему хотите попасть в наш клан 6) Ваши контакты (icq, skype)
Тоже интересен вопрос с формой. Я соглашусь на какую нибуть небольшую надпись,но на бронижилет....нее. 1.SkyAvion 2.89 3. Хорошо пользую Н-тек`ом и Обир`ом. Машина Джерико ( Красная Фурия) 4.25.лет. Пребываю в настоящий момент на больничном. Поэтому онлайн постоянный.(Еще около месяца).Как выйду на работу онлайн очень сильно сократится. 5.Ищу нормальный клан Копов. По моему их вообще на Обее нет. С кем попало играть уже не интересно. За собой думаю притяну еще несколько хороших бойцов. 6. 603240(ася) Skyavion(скайп)
• Адекватность • Средняя образованность в игровой сфере игры. • Возраст 17+* • Частый онлайн(возможны отпуска) • Рейт 50+* • Командная игра • Наличие программ дополнительной связи (скайп, icq и т.п.), микрофон(необязательно)*
1.xNovaKx 2.Только что с перешёл с патриота так что заного качаюсь 3.Люблю STAR 556 4.15 лет,учусь,за компом нахожусь часто 5.Кроме вашего клана нормальных кланов на обее я не видел 6.скайп-artist6033