|
TheRED
|
|
| PDV | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:51 | Сообщение # 31 |
|
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
| Novak, а ты думаешь спроста запрещено находиться в другом клана когда подаешь заявку ? ты бы сначала в инете поинтересовался как и чего...
Сообщение отредактировал PDV - Вторник, 07.06.2011, 18:53 |
М |
|
|
| greenmeysan | Дата: Среда, 08.06.2011, 17:23 | Сообщение # 32 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| PDV не айс у вас реабилитация новичков в клан.. ответа ждал 3 дня в скайпе так не кто и не добавил на офф форуме у вас куй кто отпишит.. я уже передумал под вашим руководством тащить!!! p.s Да еше и возомнили себя куй пойми кем извините.. фтопку!!!
Сообщение отредактировал greenmeysan - Среда, 08.06.2011, 17:24 |
М |
|
|
| Oleksiy85 | Дата: Среда, 08.06.2011, 17:50 | Сообщение # 33 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Заявку Отправил жду ответ
Лёха - Leshay Armedboys
|
М |
|
|
| PDV | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:04 | Сообщение # 34 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| greenmeysan, эх мы потеряли такого бойца... ужс...
Мы сидим в мамбле... туда и нужно было зайти...
P.S. я о тебе вообще впервые слышу, и о твоей заявке
|
М |
|
|
| Edelweiss | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:49 | Сообщение # 35 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Всем привет. я из клана RED-X в WoT гамаю в эту игрулу но за ментов
|
М |
|
|
| PDV | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:26 | Сообщение # 36 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Edelweiss) Всем привет. я из клана RED-X в WoT гамаю в эту игрулу но за ментов
Привет, как ты уже понял мы играем за кримов, если желаешь присоединиться то гуд, детали на нашем форуме.
|
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Пятница, 10.06.2011, 02:30 | Сообщение # 37 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Это нубо-клан [cut noguest=И этим всё сказано.] [/cut]
PDV, Только без обид Я думал ты мужик, а ты боишся 1х1
 я ЧИТЕР и НУБ ©
Сообщение отредактировал RAIAN - Пятница, 10.06.2011, 02:33 |
М |
|
|
| PDV | Дата: Пятница, 10.06.2011, 04:17 | Сообщение # 38 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| RAIAN, как же так, а разве пати ты уже не хочешь (сам же просил его, писал что создал крима и просился в опытный отряд со мной)??? ... хм... ты уже оклемался после кика с кнайтов.... Подобные сообщения мне не пиши, нуна пвп.. сам лети в район.. а не базарь "го пвп лети сюда", школололо базар.. хотя о чем говорить ты сам школоло только недавно перестал быть.
P.S. В скрине все написано и показано.Ты думаешь если кинешь предъяву к тебе все в район полетят, ухахах.
P.S.S. Подобные посты прошу модерировать, ибо они бред.
RAIAN после подобной темы я заношу тебя в игнор, и не нужно мне писать и стонать. Кстати я помню как ты мне помог когда я не мог получить ключ на ЗБТ, так что --- ИГНОР--- Если есть какие то предъявы пиши в скандалах, прочего подобного бреда в этой теме быть не должно
Сообщение отредактировал PDV - Пятница, 10.06.2011, 04:37 |
М |
|
|
| Edelweiss | Дата: Пятница, 10.06.2011, 07:31 | Сообщение # 39 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Раиан а ты на каком серве зареган? Добавлено (10.06.2011, 07:31) ---------------------------------------------
Quote (PDV) RAIAN, как же так, а разве пати ты уже не хочешь (сам же просил его, писал что создал крима и просился в опытный отряд со мной)??? ... хм... ты уже оклемался после кика с кнайтов.... Подобные сообщения мне не пиши, нуна пвп.. сам лети в район.. а не базарь "го пвп лети сюда", школололо базар.. хотя о чем говорить ты сам школоло только недавно перестал быть.
P.S. В скрине все написано и показано.Ты думаешь если кинешь предъяву к тебе все в район полетят, ухахах.
P.S.S. Подобные посты прошу модерировать, ибо они бред.
RAIAN после подобной темы я заношу тебя в игнор, и не нужно мне писать и стонать. Кстати я помню как ты мне помог когда я не мог получить ключ на ЗБТ, так что --- ИГНОР--- Если есть какие то предъявы пиши в скандалах, прочего подобного бреда в этой теме быть не должно махах Раиан не зли РЭДовца, а то он применит против тебя читы и голду Пэ. Сэ. если играл в WoT то поймешь о чем я)))
|
М |
|
|
| temmacore | Дата: Пятница, 10.06.2011, 07:32 | Сообщение # 40 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Edelweiss) Раиан а ты на каком серве зареган? на обее он, Сори за флуд не по теме тут.
|
М |
|
|