|
TheRED
|
|
| vipler | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:13 | Сообщение # 51 |
|
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: [an_1]
| RAIAN будешь флудить в моём разделе дам бан на долго. Первый бан дал не на долго, второй будет конкретным.
Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
Сообщение отредактировал vipler - Суббота, 11.06.2011, 10:14 |
М |
|
|
| PDV | Дата: Суббота, 11.06.2011, 15:36 | Сообщение # 52 |
|
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
| Quote (Edelweiss) эммм ну как бы в танках мы и считаемся ПРО кланом.
Да это мы и есть)) Сайт мультипроэктный..там танки, ВоВ, Апб и тд.... одно большая семья. и все это кланы TheRED, в разных играх
Сообщение отредактировал PDV - Суббота, 11.06.2011, 15:37 |
М |
|
|
| dianabest | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:15 | Сообщение # 53 |
|
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус: 
| Да, Уважаемые, как я раньше и говорила, зависть - очень плохая штука. Raian, "Солнышко", зачем Вы портите нашу тему? На форуме огромное количество тем, где можно пообсирать ( а ты это любишь), пофлудить ( аналогично ), и позавидовать ( еще один+). Что все к PDV пристали? Увидели, что человек что-то из себя представляет и ну его грызть, забивать успехи на корню, так как у самих кроме полного 0 ничего нет? Ты, Raian, я глубоко убеждена, репутацию заработал себе тупо на флуде и скандалах всяких. Вон сколько тем типа "Райан му**к" ( пардон за завуалированный мат, но это типо цитата) и тому подобных.
Спасибо, конечно за плюсики, и хорошее отношение (вроде бы), но я за своего Кла и мужа!
|
Ж |
|
|
| PDV | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:18 | Сообщение # 54 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| У клана TheRED появилась своя газета, посмотреть первый еженедельный выпуск можно тут >>> http://apb-online.org/forum/14-2859-1
Сообщение отредактировал PDV - Среда, 15.06.2011, 14:19 |
М |
|
|
| Moldabaev | Дата: Вторник, 21.06.2011, 09:17 | Сообщение # 55 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| Сейчас играл против "команды" вашего клана... вы упали в моих глазах(да, да я никто, а вы Боги, но сейчас не об этом). PDV, Скажи, это ты придумал следить за противником соклановцем не участвующем в миссии?
|
М |
|
|
| PDV | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:55 | Сообщение # 56 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Moldabaev,
1. Мне все равно как мы высоки в глазах копа, я думаю тут все понятно. 2. Никто не говорил что мы боги. 3. Знаешь правило: что не запрещено то разрешено. Лично я не поощряю когда соклановец не участвующий в миссии следит за противником но и не осуждаю, все в рамках игры. Мы же кримы а значит можем обмануть, или взять хитростью.
|
М |
|
|
| Dan9_L | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:45 | Сообщение # 57 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Собераетесь ли вы отправлять отряды на осваение Патриота?))
|
М |
|
|
| PDV | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:38 | Сообщение # 58 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Pro100HeadShot, возможно но очень маловероятно.
|
М |
|
|
| Forlanfs | Дата: Среда, 22.06.2011, 02:33 | Сообщение # 59 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Ну то что в TheRED умеют играть только несколько человек я и не сомневался(раньше тоже играл против), но сегодня конечно был показательный день)
Два раза подряд попали на твоих подопечных, этап 3/4, оба раза они вот-вот захватывают, и последний этап - необходимо поймать соперников.
Как вы знаете, времени дают 4-5 минут на 3х опов, тоесть практически невозможно выполнить миссию, а учитывая то кто был оппонент - вообще невозможно.
Обидно проигрывать дважды из-за такой хуеты глупой миссии, потом я попросил их - мол давайте сыграем с нуля? Тоесть с начала этапов, сделать это было очень просто - одновременно нажать всем "k" http://s008.radikal.ru/i303/1106/da/d9d941868875.jpg
в итоге полный игнор....
Жаль.
Сообщение отредактировал Forlanfs - Среда, 22.06.2011, 02:34 |
М |
|
|
| PDV | Дата: Среда, 22.06.2011, 03:35 | Сообщение # 60 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Forlanfs, уважаемый я что то не пойму то вы говорите что в Ред умеют играть лишь единицы то показываете скрин на котором сливаете нам (при чем скрыв свой клан как это низко). В чем проблема то? в том что вам не дали шанса выиграть, так это игровой момент... из за багнутых миссий так это к разрабам... я до сих пор, почтя несколько раз ваш пост не понял что именно вам нужно ?
|
М |
|
|