|
Перед тем как создать гильдию (клан) - подумай!
|
|
| Kolovrad | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:23 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (DeadHunter) 3) Чтобы быть постоянно в онлайне нужны деньги (кто зарабатывает деньги, поймёт что на такое всё время тратить деньги нельзя 350 рублей в месяц на любимое развлечение думаю сможет найти и школьник.В других якобы бесплатных игрушках(например BFH)люди каждый месяц сливают куда более круглые суммы,причём в ту же BFH играет в основном молодёжь до 18 лет. Проблема просто в том,что игра ещё не достаточно затянула народ,месяца через два задроты APB будут с радостью только и искать повод слить деньжат,ну а разрабы грамотно оформлять приятной упаковкой различные донаторские феньки. Quote (DeadHunter) 1) на девушку и на личный отдых из-за игры думаю забивать никто не будет так как это реальная жизнь а не виртуальная Мы по моему все здесь и собрались,чтобы не много забить на реальную жизнь,девушек и т.д. Ну а конкретно по теме,то моё мнение что серьёзные онлайн сообщества(кланы там всякие,команды,банды и т.д.) появятся не раньше чем через месяц,когда появится достаточное количество людей уже не плохо прошаривших игру и начинающих скучать без пати-геймов ну и конечно появления людей желающих заняться организацией данного направления.
Вор должен сидеть в тюрьме,я сказал...!
|
М |
|
|
| Anatas | Дата: Четверг, 16.09.2010, 03:56 | Сообщение # 22 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Stormik) Не опытный Лидер, просто не сможет разобраться во всем разговором, а ведь иногда лучше 1 раз поговорить, чем 100 раз устраивать перестрелку. Так что мой совет вам новички данной онлайн игры или же игроки которые не уверены в своих силах,терпении,способностях. А как помне то лутчше 100 раз пострелять может быть только n-ое кол. раз пострелять! А благородство и т.д. и т.п. оставить где нить в уневере так как только в игре можно получить огромное количество эмоций!!! А как известно насилие одно из лутчший разрядчиков нервов!!!! Quote (Stormik) Лучше 1 сильная гильдия чем 5 глупых! Глупые долго не продержатса и примкнут к сильным ! ! ! И как по мне тема бесмыслена †~Anatas~†
|
М |
|
|
| BKRUSSIA | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:00 | Сообщение # 23 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: The Disturbed / Busido
| ЦИТАТА К ALESIANA (Извините за капс по другому не работает) Вы так написали будто от лидера зависят реальные жизни игроков Я думаю люди неопытные будут создавать кланы просто для друзей, чтоб жилось веселее. Ну если так называемый нуб, создал гильдию... ну и что? Пусть собирает! Он наберет народ, и вместе они станут настоящей командой!!! Пройдут все прелести черной работы и выростут в настоящих мафиози Лучше кучка маленьких гильдий, борящихся за выживание в суровом мире... чем одна, подминающая под себя все! хыы ... Говорите "Вы" вроде бы правильно ... но есть и "неправильности" , например глава клана как раз должен отвечать за своих "рабочих" если не хочет так пусть выгонет ... да и из-за одного человека тоже весь клан не нужно , проще разобраться 1 на 1 ,ну конечно это "Вам говорит какой то "Нуб" который "играть не умеет" а в остальном вы на 1000 % правы 
The Disturbed Присоединяйся.
|
М |
|
|
| Supporter | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:41 | Сообщение # 24 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| С одной стороны-хорошо если не будет много "нубо-кланов",с другой мы сами можем оказаться такими,весело сливать "нубо-пати",но не очень будет весело если сами такими окажемся,в первую очередь думаю уважать других игроков,ведь все мы люди.Пусть создают и проталкивают свою движуху,а если не получится то это их горький опыт.Спасибо-высказался =)
I`m going into the world to support and help all enforcers...
Сообщение отредактировал Supporter - Понедельник, 14.02.2011, 21:42 |
М |
|
|
| I_am_SuperMan | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:56 | Сообщение # 25 |
|
Я спасу мир!
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| Все таки лучше пусть будет 5 нубо кланов которые пытаются возвысится и у которых будет конкуренция)))))
У девушек девиз один"возбудим и не дадим",а у нас девиз мудрей"не дадут,возьмём блядей" "apb-online.org"
|
М |
|
|
| hAwK | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:53 | Сообщение # 26 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ВЫ не понимаете, игроки создают кланы потому что, будет типа клан вара, и разработчики с полной игрой внесут режим захват рерриторий!!!
|
М |
|
|
| ZevS | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 06:04 | Сообщение # 27 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Stormik) Вы должны отказаться от части личной жизни,отдыха, провождение свободного времени с любимой девушкой или парнем! Ведь если вы имеете гильдию, то вы обязаны отвечать на поступки не только свои, но и вашего соства. о господи)))) самые сильные гильжии на обеи....кнайты и саинты)...в обоих командах есть читеры.....играл с ними)...патриот????говорят ситуация не лучше)......
|
М |
|
|
| Paradice | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:19 | Сообщение # 28 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Да, эта "статья" сразу остановила поток школьников желающих мини-власть в масштабах 3-4 человек... А вообще главное онлайн и тщательный подбор кадров.
|
Ж |
|
|
| stas220782 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 08:09 | Сообщение # 29 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ооооо))) я смотрю половина кримкрафта и здесь обитает))))0
|
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:09 | Сообщение # 30 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: GM
| Такс, хочу в клан))) Хз куда написать, бегать в каждый искать где вакансии нудно) Алёна, 23 года (на днях ), Украина. Играю ещё с беты первой. Акк новый, так как пока они не могут мой беты восстановить акк) сейчас кажись за 2 дня до 45 лвл подняла новый акк. Играю большей частью вечером-ночью. Хотя так как работаю фриланс вэб-дизайнером, то график вполне свободный) Так что, если что пните в лс тут, обменяемся контактами и обговорим)
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|