|
Перед тем как создать гильдию (клан) - подумай!
|
|
| Stormik | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:08 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Хотелось бы написать небольшую статейку по поводу создания гильдии. Как вы понимаете что бы быть лидером, надо иметь большое количество времени отдаваемое именно на игру! Вы должны отказаться от части личной жизни,отдыха, провождение свободного времени с любимой девушкой или парнем! Ведь если вы имеете гильдию, то вы обязаны отвечать на поступки не только свои, но и вашего соства. Представим такую сеуацию, ваш соклановец (со гильдьевиц) , что-то натворил, и начался перепалох между двумя кланами, который не был нужен не тому не другому. Не опытный Лидер, просто не сможет разобраться во всем разговором, а ведь иногда лучше 1 раз поговорить, чем 100 раз устраивать перестрелку. Так что мой совет вам новички данной онлайн игры или же игроки которые не уверены в своих силах,терпении,способностях. Не создавайте гильдии, пусть данную гильдию создать более опытный чем вы! Лучше 1 сильная гильдия чем 5 глупых! Всем спасибо, просьба свое мнение оставить в данной теме
|
М |
|
|
| SnoopDogg | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:21 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Тема поучительная но только для людей которые только начинают позновать MMO игры.
|
М |
|
|
| Alesiana | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:24 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| Вы так написали будто от лидера зависят реальные жизни игроков Я думаю люди неопытные будут создавать кланы просто для друзей, чтоб жилось веселее. Ну если так называемый нуб, создал гильдию... ну и что? Пусть собирает! Он наберет народ, и вместе они станут настоящей командой!!! Пройдут все прелести черной работы и выростут в настоящих мафиози Лучше кучка маленьких гильдий, борящихся за выживание в суровом мире... чем одна, подминающая под себя все!
What have I done...
|
Ж |
|
|
| Stormik | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:26 | Сообщение # 4 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Просто люди, не понимающие серьёза, создают и забивают на гильдии. А это не есть хорошо!
|
М |
|
|
| abibaS | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:37 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Alesiana) Вы так написали будто от лидера зависят реальные жизни игроков Я думаю люди неопытные будут создавать кланы просто для друзей, чтоб жилось веселее. Ну если так называемый нуб, создал гильдию... ну и что? Пусть собирает! Он наберет народ, и вместе они станут настоящей командой!!! Пройдут все прелести черной работы и выростут в настоящих мафиози  Лучше кучка маленьких гильдий, борящихся за выживание в суровом мире... чем одна, подминающая под себя все! ну одна гильдия конечно плохо но если их штук пять шесть то это уже ничё норм=)))) вы только представте перестрелка 100 на 100, уход от погони из 10 машин... ууу романтика
ХоЧу ПоГаМаТь В APB =)))
|
М |
|
|
| Zonder | Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:17 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| а мне кажеца эт как в любой гамке делаеш клан - хорошо гамай имей большой онлайн будь ответственен...ну а мне тупо некогда))
|
М |
|
|
| Grin | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:21 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| А как челвоек станет опытным клан лидером,если не познает все горести и все ошибки которые может своершить КЛ ,если сам на себе не испытает все эти неприятные моменты и трудности?:))
Сообщение отредактировал Grin - Суббота, 22.05.2010, 20:24 |
М |
|
|
| NariK | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:12 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (abibaS) ну одна гильдия конечно плохо но если их штук пять шесть то это уже ничё норм=)))) вы только представте перестрелка 100 на 100, уход от погони из 10 машин... ууу романтика Мечтать не вредно, но все может быть) возможно через год - два так и будет) 
|
М |
|
|
| Dog163 | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:39 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| Да я если и создам гильдию то только тогда когда буду знать достаточно об игре
Там откуда я люди не открывают рот если им нечего сказать
|
М |
|
|
| stallin | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:59 | Сообщение # 10 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Пустая тема,ибо всегда и везде было 10-15 кланов с мозгами и 30-40 с имбецилами,советы такого плана не помогают обычно.
|
М |
|
|