15:40
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vipler, proplay  
Набор в клан RCG(Russian Criminals Gang)
ГанжаДата: Четверг, 23.06.2011, 17:59 | Сообщение # 1
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Проводится набор криминалов(сервер-Обейа(ЕУ-1))в клан.
Требования:
1.Иметь скайп
2.Быть не ниже 15 рейта
3.Иметь хороший навык стрельбы(для снайперов у нас есть тренер)
4.Иметь неплохой навык вождения(для водителей есть тренер)
5.Иметь хороший онлайн
6.Соблюдать правила клана
7.Если весь отряд(клан) на задании(на какой-то определенной копии),а вы нет,то должны подключится(заранее узнав есть ли место в отряде,и в случае если нет,то можно этого не делать).
8.(Обязательно !!!)Отписаться здесь[cut noguest=Сайт для оставления заявки](http://forums.playground.ru/apb_reloaded/682970/)[/cut] и не удалять свой пост для корректного зачисления,что бы не возникло потом недомолвок и вопросов.
Заявка:
1.Ник
2.Рейт
3.Ур.опасности(например Silver 5)
4.Реальное имя
5.Скайп.
6.Пердпочитаемое оружие(снапа,штурм и т.п.)
7.Возраст
8.Наличие машины(либо есть либо нет и желательно название(если стандартная,то так и напишите))
В игре добавлять меня в друзья и писать в личку(DEADstvo)и/или в скайп-nnhmnnhm
Клан еще молодой,но быстрорастущий.Если будут толковые предложения,буду рассматривать.
Правила клана:
1.Слушаться лидеров.
2.Если тренер клана или какого-то определнного класса(например если вы штурм,т.е. вам по душе автоматы) зовет на тренинг,вы обязаны прибыть без выяснений отношений и отмазок,типа "я щас не могу,давай потом"...Потом не будет,т.к. весь клан не будет ждать пока вы там сбегаете за хлебом(исключение разница в часовых поясах)...
3.Не пороть всякую чушь в клан/отряд/личном чатах и не оскорблять соклановцев и др. игроков.
4.Стараться не вступать в дикие перепалки с иностранцами(даже если знаете их язык*(с учетом что не все из них говорят на инглише)),т.е если вы понимаете что он дол....,то просто замолчите и он в конце концов отстанет.
5.Стараться помогать соклановцам,новичкам и нашим на серве(если реально знаете,что сможете помочь.).
6.Вести себя адекватно
7.Писать грамотно и разборчиво,если вдруг не дописали случайно слово,то поставьте напишите его еще раз и поставьте в конце *(расставляйте хоть какие-то знаки препинания,а то порой пишут так,что не понятно что имеют ввиду)
8.Знать и соблюдать все вышеперечисленные правила.
Не знание правил клана не освобождает вас от ответственности!
Так же имеется сайт клана(чисто форум),куда вас занесут в качестве члена клана после заполнения заявки здесь(тока не забудте написать мне в скайп или добавится с пометкой на то,что в клан хотите)
Сайт- apb-rcg.clan.su/

Добавлено (23.06.2011, 17:59)
---------------------------------------------
Прошу это стереть...Интернет лагет,несколько раз видимо нажалась кнопка"создать"

М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz