Всё правильно, онли инфа, никакого флейма, +заходит куча вальков и начинают рассказывать всякую ересь которая не кому не нужна.
Может тебе не нужна, а некоторым интересно. Да и темболее, разве интересно играть не отклоняясь от темы?
Quote (proplay)
Ты видимо этого не понимаешь, как мне сказал один из ваших сокланов: "а что ты хотел от школьника"? также не буду говорить кто это сказал, но если он захочет, он сам отпишет и не побоится, т.к. он уже уходил из клана, но я всётаки уговорил его остаться и принял обратно.
Бред сивой кобылы.
Quote (proplay)
Когда я принимал в клан хороших игроков типо Gonzo, они сами уходили тупо потому что не было порядка, а мне отвечали:
Насчет гонзо. После его ухода, я с ним общался, он сказал, что может вернётся.
Quote (proplay)
Ты должен быть благодарен за то, что я не обрубаю щас вам все концы (поверь я много чего могу щас наделать) также увести людей от вас, но я этого не делаю, а ты придумываешь, что искал какие-то отмазки чтобы уйти к панде..
Мы не флудим, мы общаемся и отвечаем друг другу, это клановые события клана армедбойс, это никак не является флудом. Всё по теме клана, всё о клане и так далее.
Про, Джок, я настоятельно рекомендую вам прекратить этот спор. Оба хороши, оба ведете себя как идиоты. Ушел про ну и? Ну знач так плохо ему было, не поняли его, не ценили его, и?
веди себя как подобает и не придумывай ерунды заводя людей в заблуждения, тогда всё будет как есть.
К тебе это тоже относится. То что мы щас говорим друг другу, не является аргументами. Но я могу выложить, как ты кикнул 1 из наших и начал обзывать его школьником.
Я привёл в клан около 100 человек и имею право кикнуть 1 из-за того что он мне показался школьником, хотя врятли показался. В отличии, допустим антидрамы, которая говорить мне.. Да и каждому второму.
Quote (Dewasta)
То что мы щас говорим друг другу, не является аргументами.
Вполне является, ты уже не вывозишь и отвечаешь лишь мелкими отрывками, т.е. в остальном я прав.