Не 18+? Потому, что правила были не +18, ок, не? И к тому же, я привёл много людей старше 18, некоторых даже на много старше. И в клан беру не только я.
Просто это некрасиво и все, ушел бы молча и все ок, но тебе ж надо посратся.
Именно так я и ушёл, я тебе ещё раз говорю, если ты не в теме - не суй свой нос, я не в клане уже больше недели вроде, не помню, заметь, началось это только сейчас не по моей инициативе.
Sid666, сидка, к тебе вообще никаких притензий, всё делал чётко пока я в клане был, это единственный кто достоин офицера сейчас у вас, если и он уйдёт, то клан станет таким же, каким был до моего прихода, так что джок, не потеряй его. Хотя сид всё терпит, липисинов и ко, которые на него льют говно, все приколы и т.д. Сам кстате над сидом прикалывался иногда , но только по-братски и всегда знал меру, чтобы не обидеть. Sid666, просто молча наблюдай за всем этим и не влазь в это, не хочу я с тобой сраться. Джок, тебе скажу что после моего ухода многие пишут: "в клане стало плохо без тебя" , "без тебя скучно" , "онлайн упал" , "чо ушёл, возьми к себе в клан" даже пока я это писал мне в игре уже написал один человек из вашего клана, что хочет перейти, но я пока не ломаю вашу империю и ему отказал, так-что прежде чем завираться, лучше подумай головой своей, в клан я хотел перейти.. Sid666, я тут всё высказываю по делу и как всё есть на самом деле, никакго тут флуда нет. Jeck, смысл переходить из клана который я собирал в основном, в котором я офицер, для которого я старался, в клан к незнакомым людям (сейчас конечно они мне все братюни) ???