|
Armedboys
|
|
| Dewasta | Дата: Четверг, 24.11.2011, 08:28 | Сообщение # 251 |
|
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
| Soft1709, с возвращением Вчера праздновали День рождение Жени(Троя), скинулись и подарили ей позитивную машину , а потом пускали феерверки и фанились. Видео выложу позже, как мне скинут его , чтоб я смог его смонтировать, а скрины выложат сокланы.
http://www.seosprint.net/?ref=1795468
|
М |
|
|
| Onlinefann | Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:35 | Сообщение # 252 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Dewasta, Да да) весело было) надеюсь Жене понравилось, кстати с прошедшим ещё раз)))
|
М |
|
|
| Dewasta | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:01 | Сообщение # 253 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| http://apb-online.org/forum/3-4842-1#92212 Видео сделал. Снимал уже онлайнфан,монтировал я, поэтому без конфига.
|
М |
|
|
| KREMEN_ь | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:08 | Сообщение # 254 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
| Решил темы кланов посмотреть. наткнулся на вашу. пишите что ни четы вы. встречался с вашими ребятами 100500раз. конечно можт я такой полный нуб, но мое мнение читаков у вас там выш крыши. есть видосы где кто-нить из ваших играков(каманда) выигрывает другой клан ссеребра (допустим клан anticriminal и ему падобные)? ток шоб видос показывал весь бой а не маменты
Продаю игровые$ 55руб=100к налог аука на мне. ОБЕЯ
|
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:18 | Сообщение # 255 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: GM
| KREMEN_ь, Играю несколько дней с кланом, читов я лично ни у кого не заметила))) Хотя вот сегодня читала это не раз в районе) А про видео - никто никому ничего не должен) можешь спроси где кто когда играет, поезжай по снимай, либо тех кого подозреваешь в использовании читов - попроси записать бой на фрапс, или сделать онлайн трансляцию. Ну если это кому-то нужно, тратить своё время)
PS. но для начала выучи в школе орфографию.
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
| KREMEN_ь | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:29 | Сообщение # 256 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
| Я прошу по человечески. прост реальн не ясно кто говорит что клан просто ,,задротов,,(эт не аскарбление) кто говорит что читы... п.с правильно писать неумею мой отец также не знал ,,орфографию,, , я по его линии пошел.Добавлено (25.11.2011, 23:29) --------------------------------------------- П.с.с там еще сокр т.к. пишу с сота неудобно.
Продаю игровые$ 55руб=100к налог аука на мне. ОБЕЯ
|
М |
|
|
| Dewasta | Дата: Суббота, 26.11.2011, 08:49 | Сообщение # 257 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Сколько уже можно говорить, читеров в нашем клане нет! Был когда-то 1 читак, но сокланы сразу же сообщили мне о нём. Мы же не будем играть постоянно на 1 уровне, мы развиваемся и всё лучше и лучше играем. Мы врядли задроты и уж точно не читы. KREMEN_ь, вступай к нам AntiDrama, эпично ты вчера у машины взорвалась
|
М |
|
|
| [sTRemnbIu] | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:45 | Сообщение # 258 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| KREMEN_ь, меня всегда читером обзывают но ничего) Я сейчас освободил обею от себя и играю на NA TEST
Сообщение отредактировал [sTRemnbIu] - Воскресенье, 27.11.2011, 17:45 |
М |
|
|
| Sevenololol | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:48 | Сообщение # 259 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| [sTRemnbIu], Ты читерил и твой акк потерпел бан, из-за харакири
|
М |
|
|
| BioCrab | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:45 | Сообщение # 260 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| [sTRemnbIu], тыж дно без читов, хотя и с ними-то ели 10 сильвер держал. Мне больше понравилось как дня 4 назад ТЫ в чате доказывал: "Я не тот стрёмный, который с форума", хотя ник был написан в таком же стиле, да и сомневаюсь, что хоть кто-то ещё возьмёт такой самокритичный ник. А уж про своё "освобождение обеи от себя" мог бы и промолчать. То, что раньше в армедбойсах была дохрена читаков - факт, после волн банов остались только нормальные игроки, но блин, раньше хоть они попадались в противниках, ибо триты их читеров были равны нашим, сейчас я хз кого они гоняют и шугают(триты оставшихся были ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше тритов своих читеров-сокланов), ибо не помню когда их давали против нас, хоть и целеноправлено пару раз пытались словить на инстансе, от того грусть и тоска. Но то, что читаков практически нету - опять таки факт. Желаю удачи в самосовершенствование.
|
М |
|
|