|
Armedboys
|
|
| PDV | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:23 | Сообщение # 271 |
|
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
| Oleksiy85, вы глубоко заблуждаетесь, клановый раздел... для набора в клан, важных объявлений (в клановой жизни) ну и апа, периодически конечно... а не каждый день. прошу не отвечать на этот пост, а принять к сведению. последующий флуд будет наказываться.
|
М |
|
|
| Yasher | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:05 | Сообщение # 272 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: НКВД
| Quote (PDV) Oleksiy85, вы глубоко заблуждаетесь, клановый раздел... для набора в клан, важных объявлений (в клановой жизни) ну и апа, периодически конечно... а не каждый день. прошу не отвечать на этот пост, а принять к сведению. последующий флуд будет наказываться. PDV, ты уж меня извини но где написано? Это наша тема и если захотим мы будем тут помидорами торговать. Покажи мне, где о теме клана хоть слово написано... Тогда я умолкну.
Куплю осу НАНО!!! 1400р срочно. Скайп hefulum
Сообщение отредактировал Yasher - Среда, 30.11.2011, 13:06 |
М |
|
|
| Sonny | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:46 | Сообщение # 273 |
|
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| PDV, Перечитай, ок да? II. Порядок поведения на форуме.
Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). Создавать темы нужно указывая верное название, обязательно краткое описание и текст темы. Название темы должно переносить смысл темы, а в краткое описание вносится дополнительная информация по теме и в текст темы вносится раскрытая суть. Запрещено влиять на престиж без видимых на то причин, а так же не указывая обоснованную причину в комментарии плюса или минуса. Обмен престижем, наградами, а так же безмерное и беспричинное влияние на награды и престиж, флуд в награды и престиж, выпрашивание, влияние на престиж с целью получить плюс в замен - все эти составляющие являются нарушениями, за что предусмотрены меры наказания. Запрещено писать посты не несущие смысла, состоящие из одних смайлов или символов. Это же касается и комментариев на сайте. Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. К ней предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме. То, что я выделил, этот случай! Где тут написано что нельзя обсуждать их игру?! ТКНИ МЕНЯ НОСОМ ТУДА!
Нихрена себе
|
М |
|
|
| Yasher | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:00 | Сообщение # 274 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: НКВД
| Ребята нужны несколько человек для мозгового штурма. Тема новый ивент.;)
Куплю осу НАНО!!! 1400р срочно. Скайп hefulum
|
М |
|
|
| torrentinno | Дата: Пятница, 02.12.2011, 05:14 | Сообщение # 275 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| здрасти) прошу принять меня в ваш клан, прочитал отзывы все вроде у вас хорошо желаю дальнейших успехов 1) riper05 2) 78 3) от4 до 8 :))) 4) 19 5) оса, стар, ХВР(основное) 6) почта torrentinno@mail.ru скайп будет позже чуть оборудование есть)
|
М |
|
|
| Dewasta | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:09 | Сообщение # 276 |
|
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
| torrentinno, принят, как будешь в игре-приму в клан. Добро пожаловать. Yasher, написал в лс по поводу ивента
http://www.seosprint.net/?ref=1795468
|
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:04 | Сообщение # 277 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: GM
| Я думаю что завтра опять стоит организовать Фан-мероприятие)
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
| dorimi | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:52 | Сообщение # 278 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: RoACH is a stinky pig
Клан: RoACH is a stinky pig
| Quote (AntiDrama) Я думаю что завтра опять стоит организовать Фан-мероприятие) что за мероприятие? присутствовать можно?
|
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:06 | Сообщение # 279 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: GM
| dorimi, можно) и нужно) У нас весело очень)
Да на месте решим наверное) Обычно это ивент (футбол, гонка), а после фан-игрище (мафия, крысиные бега, прятки)
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
| proplay | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:07 | Сообщение # 280 |
|
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
| AntiDrama, угу dorimi, ну обычно сначала ивент какой-нибудь типа футбол, а потом ещё часа 2 что придумаем - то и делаем, прятки там и т.д. Если скачаешь тс3 и зайдёшь к нам, то думаю можно, но надо у джока уточнить.
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|