fub, в саинтах есть вероника, который жутко обиженный на меня.+Рашнчел, который почитерил за свой акк в нашем клане, далее получил бан, а сам создал новый акк и перешёл в саинты. Я тоже могу много чего сказать, но уж лучше промолчу. У нас адекватный клан, в тс всегда весело. Если о нас и говорят плохое, то это скорее обиженные люди на меня или на кого-либо из сокланов. Хотя, плевать, что о нас говорят, главное-говорят, помнят!
да не заводись))сплетни не собираю))да и не слышал про вас ниче плохого))
с ростом скила количество потенциально возможных читеров падает в геометрической прогрессии
Мне только ссылки в лс кидают с офф форума о нас) Ну и разумеется кто-то обиженный начал разводить сплетни про пати в которой я играю и про меня лично, что мы все юзаем х22, что мы все повально донаты и только в этом причина выигрыша и т.п. и т.д.
Что могу сказать - забавно, льстит)
В любом случае если кем либо будет замечены не адекваты в нашем клане (так как всё таки большое кол-во людей постоянно вступают), хотелось бы узнать об этом, разумеется исключительно со скринами (и да, фотошоп в них легко заметить) и по существу, т.е. если вас кто-то послал в дистрикте то это уж никак не показатель не адекватности, однако троллинг и постоянные маты (в сторону родных например) прошу сообщать, в личку.
Вроде как пока есть пару мест, но берем исключительно с ТС, приветствуются навыки видео эдитинга и игровых редакторов.
Мне только ссылки в лс кидают с офф форума о нас) Ну и разумеется кто-то обиженный начал разводить сплетни про пати в которой я играю и про меня лично, что мы все юзаем х22, что мы все повально донаты и только в этом причина выигрыша и т.п. и т.д.
Донат это плохо для всех, или только для школьников нищебродов? А на обиженных не обижайтесь, на них и так, как известно, воду возят=)(сорри за тавтологию)
Сообщение отредактировал Nooosa - Пятница, 10.02.2012, 11:46
fub, просто, когда в игре ноют, да ещё и на форуме г1 + щас тут ещё начали говорить, мол, слухи идут. Сильно раздражает Nooosa, спс Ребят, думаю вы заметили, что в игру я уже давно не захадил, на днях в онлайне буду, просто очень увлёкся Street Workout'ом Карту к ивенту завтра нарисую.
fub >взвешиваю решение стоит ли выходить из своего маленького приват-клана По ночам иногда бывают люди. Но нельзя ли играть в разное время с разными людьми?
Для меня вообще загадка, почему русские кланы такие скрытные (полная противоположность таким кланам, The WASD, Konvict Gaming, Nothing Personal и наверняка другим). Публикуйте координаты TS3 и приглашайте всех желающих. Неугодных (неадекватные, жуткие нубы, хамло и т.д.) в последствии можно попросить уйти.
А нормальным можно предложить присоединиться к клану, если сами не попросят.
proplay >Я настрелял 20к килов почти без всяких донатов Ты очень любишь машинками людей давить
Сообщение отредактировал avabaska - Пятница, 10.02.2012, 16:57