CityLife, Приятно с Тобой поиграть, нехило мы мобов разбрасывали, 2 на 4, и еще и вели при том, у меня еще видео осталось как мы над тем валенком издевались, позже залью, мы чуть с другом не усс*лись, в общем 4 длинных битвы и ни одного поражения, люблю я с нормальными людьми играть, а вот такие как Cafatka, MrLamon и LamonFresh, извините за выражение просто гавно, которое даже в таких играх принимать участие не имеют права, при том при всем, называть девушку "девченкой" тоже неуважительно, ладно хоть извинился парень, а вот дружок его неугомонный, соклановец его быстренько заткнул, видимо почувствовал силушку богатырскую Спасибо за клан, из него не ухожу
Добавлено (13.02.2012, 15:37) --------------------------------------------- Ах да, вот типа часть про нас.
Кроме того, в то время как TheRED и Saints все еще имеют много мошенников (Еще в ранней середине открытой беты), они в значительной степени оба мертвы теперь, новый клан - KEEN, остаются обновленные, парни давайте!!! (И ArmedBoys, очевидно, но по крайней мере у них есть очень много безмозглых идиотов хахаха),
я теперь пробую играть 1-2 миссии, но все время, я встречаю хакеров... 'armedboys' клан, полный российских хакеров... Золото R20 R25 gold, много хакеров...
Добавлено (13.02.2012, 15:39) --------------------------------------------- Новости пришли, типа по кол-ву человек, которые думают что тот или иной клан - читы. 1) Armedboys. 2) TheRED 3) SAINTS
ZzzZZzz, Да, как не играю всё время- ARMEDBOYS F*cking russian clan. Hackers и прочее. Пусть думают, что хотят, главное - что они думают о нас и не забывают
ZzzZZzz, xD xD Да, как не играю всё время- ARMEDBOYS F*cking russian clan. Hackers и прочее. Пусть думают, что хотят, главное - что они думают о нас и не забывают
А мне нравиться что нас читами называют! Показывают что ты про, значит уважают
ZzzZZzz, меня этот MrLamon сегодня вывел из себя, уж как как, но мразью и девкой, я какой то малолетней флаполке себя не дам назвать) Разумеется сразу съехал, упал, отжалсО и попросили прощение) Обидно что на миссии, пару минут спустя после того разговора, он ливнул чуть ли не на 2й минуте( Я расстроилась(
Да, по версии Кафатки мы №1 чит клан, ну мы всегда рады его видеть на дистрикте)