Когда вы играли вы наверно обращали внимание в чате района где пишут ваш клан фуфло клан школоты и нубов. Сейчас мы будем обсуждать этих людей ну так что начну 1-ый.
те кто пишут клан **** они сами являются детьми которым не больше 12 так как взрослый адекватный человек не будет судить о клане если ему о этом клане нечего неизвестно или я неправ?
большинство (каникулы) именно дети в возрасте до 12 сейчас отрываются и как нам известно им бы испортить оскорблять им все и вся. лижбы испортить этому клану набор в данном районе, дети в их возрасте конечно не напишет а вот люди уже в возрасте и которые играли много в онлайн игры им эта ситуация оч ясная.
Если вы видите что ваш клан оскорбляют (унижают) напишите ему вежливо пошел ты *** (в ответ на его оскорбление) И вы сразу поймете этот игрок является неалэкватом или тем же школоло.
Клан FBI предлагает игрокам сервера патриот присоединиться к нашей организации вы у нас будете чувствовать как дома в компании друзей. Сылка на страницу клана
оч поучительно но Я сколько играю в апб таких уникальных школолошников не встречал. Таких обормотов нужно просто игнорировать, и ни одна школота не будет долго сама с собой говорить, и в конце концов сама уйметься
Район постепенно густел и мы попадали на друг друга все чаще и чаще (миссий 4-5)
После первой выигранной нами миссии школота начала писать разные оскорбления на рус. языке...... мы игнорим... Кто то из их пати написал в чат района что то типо "да они нубы" а кто то из наших ответил - "нубы проиграли" (раз нубы проиграли, значит это именно они)
Тут пошла перепалка, маты и тд... Писали такие вещи, что даже я порой ржал над их фантазией)))
Но мы не будем опускаться до их уровня, отвечать оскорблениями и матом я запретил. Ради фана решили дать себе волю и тактично утихомирить школоту в чате района (что бывает для меня исключительно редко) где и шла переписка.
Здравого смысла у подобных детей нету, они пишут все равно грубости игнорируя действительность.
Вывод один: Игнорить. Ибо ответ в район лишь пища для тролля или же малолетнего неадеквата, который думает что ему все сойдет с рук.
Далее... Мы попадали на них же еще раза 3-4, все миссии как и первую выиграли... и о чуда после второго фейла с их стороны бред в район чата прекратился.
p.s. я таких людей кидаю в игнор, потому как все равно к какому то положительному результату для меня мы не найдем. будут лишь маты, оскорбления и тд... а если на миссии, то и потеря времени если отвечать на пм-ы.
Сообщение отредактировал PDV - Понедельник, 18.07.2011, 06:50
Да, знакомы такие люди. Один раз, победили нас, в битве 2х2, или 3х3 не помню уже. После этого я объявил о наборе в клан, в ответ пошло- ДАА крутые... Они писали дикий бред, на который мы, ну не могли, не ответить. Сначало они называли нас пид.... , в ответ мы пригласили этих умных людей к нам в конфу в скайпе, ответ был таков:"Я с пидо... не сижу". После этого, соклановец, что был со мной в пати, чуть со стула не упал . Но всё же мы вывели их на чистую воду. Задав ему задачку из учебника 10 класса, они замолчали. Я помню ник только 1, который всех больше орал, это был GhostRUSSIA.
оч поучительно но Я сколько играю в апб таких уникальных школолошников не встречал
я встречал много таких, например играешь, выигрываешь, тебе пишут маты, типо ты читер, ****, и т.п. в ответку лучше не писать, лучше сразу в чёрный список таких. кстати вспомнил случай на сервере patriot. Там америкосы пишут что все Русские школьники, неадекватны, и т.п. при этом они пишут всё матами на своём языке. Это уже американские школьники, или расисты...
Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
виплер, я выразился не совсем так как ты понял, читером меня тоже почти каждый день называют, но это из-за нервов скорее, а вот нубов которые пм рвут, или в чате раена много гонят на меня.. Таких почти не встречал..(вспомнился один иностранец, после третего проигранного мне 1х1 он выплеснул бурю эмоций с матами и даже угрозами)) но это было больше смешно чем страшно, и я его заигнорил.
Никогда не добавляю подобных людей в ЧС. Интересно же читать. Особенно, когда всякую фигню пишут иностранцы, я бы им, конечно, ответил, но я не владею языком на достаточном уровне и не хочу позориться, хотя понимаю всё, о чём они пишут.
Добавлено (18.07.2011, 15:17) --------------------------------------------- vipler, на патриоте американцы не играют.
Его вечный свет Навсегда погас Для тех, чьи глаза способны Видеть лишь своей значимости мираж, Своей и себе подобных.
ага, есть такой урод по имени XPEHik который юзает читы, он обзывал меня нубом, всех моих друзей нубами, мой клан нубовский и все кто играют в апб тоже нубы сам с 1ой осы рубит в мясо всех
Нихрена себе
Сообщение отредактировал Sonny - Понедельник, 18.07.2011, 18:42