|
Reborn
|
|
| AHAPXET | Дата: Среда, 20.07.2011, 18:39 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
| Reborn Patriot
Наш клан молодой, начал свое существование с начала збт. После закрытия старой АРВ некоторые участники клана "Black Team" решили основать свой клан, название долго нам не давалось и решили остановиться на "Reborn", что в переводе означает "возродившийся" мы возродили клан, который заменит старый топовый клан. Тепеь мы набираем людей готовых пойти с нами на вершину. Честных, ответственных, адекватных игроков, мы ждем в нашей семье. Хочется написать всех по именно, но это займет много времени и места. Перечислю самую малость: AHAPXET Enjoy Bono Fant DonTappey
Если вы решили влиться к нам. То оставте заявку на нашем форуме. http://apb-reborn.clan.su/forum/ В этой теме можете описаться, чтобы быстрее рассмотреть вашу заявку.
Устав клана "Reborn". 1.1. Незнание устава не освобождает вас от ответственности. 1.2. Если вы провинились в незначительной мере, то вы получаете предупреждение/понижение. 1.3. Если вы провинились серьёзно, то это безусловный кик. 1.4. 3 преупрежения - кик. 2.1. Нельзя не в какой мере наживаться на клане. Вы можете подарить вещь соклану или если вы хотите денег, то разрешается продовать только за цену заявленную в магазине + 20% от стоимости (комиссия аукциона). 2.2. За это вы получаете предупреждение. 3.1. Нельзя матерится в клан чат и оскорблять ваших сокланов в любой форме. 3.2. За это вы получаете предупреждение. 4.1. Нельзя выпрашивать вещи у сокланов, после получения которых вы выставите их на аукцион. 4.2. Нельзя просить деньги у сокланов без особой нужды. 4.3. За это можно схлопотать кик. 5.1. Не злоупотреблять своим положением. Например: если вы офицер, то не брать всяких нубов в клан и не кикать никого без разрешения Ubivashka. 5.2. За это понижение. 6.1. Если вы ушли из клана без уважительной причины. Не ждите, что мы примем вас обратно. 7.1. За нечестную игру (читы, баги и т.п.) безусловный кик из клана. 8.1. Каждый должен скидывать каждый месяц (с 1 по 5) скрин с информацией о своем персонаже (i) на email apbreborn@mail.ru . 8.2. Не сделав это (без уважительной причины) вы получаете предупреждение. 9.1. Обязательно иметь Raid Call(оно же РК). 9.2. За отсутствие - кик, так как повторяю, что APB- командная игра. 10.1. Каждый соклан обязан наносить на свое т/с или одежду символ клана.
Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
|
М |
|
|
| vipler | Дата: Четверг, 21.07.2011, 08:09 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: [an_1]
| сайт: пустой, убогий, багнутый, некрасивый. Лучше бы сначало доделали сайт, потом открывали. Эмблемы клана нет. этот клан может быть и продержится. Но не слишком долго.
Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
|
М |
|
|
| HunteR26RuS | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:39 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
| Reborn никогда не заменит Black Team ,Мы Black Team и мы пришли нагибать ))
Сообщение отредактировал HunteR26RuS - Пятница, 22.07.2011, 09:37 |
М |
|
|
| AHAPXET | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:01 | Сообщение # 4 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| vipler, а ты зарегался чтобы видеть форум?)
|
М |
|
|
| vipler | Дата: Пятница, 22.07.2011, 08:46 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| я и без регистрации его вижу, ужс.... выбирите дизайн не такой баганный
Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
|
М |
|
|
| AHAPXET | Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:46 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ты видишь часть форума, а дизайн мы меняем.
|
М |
|
|
| defragmentator | Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:16 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| AHAPXET, а нахрена вам вообще сайт?вы команда,или ПиарТим??
|
М |
|
|
| sTRemnbIu | Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:27 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Удачи в развитии,что еще сказать )
|
М |
|
|
| AHAPXET | Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:45 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Вообще все самое интересное у нас в рк, а вот сайт... Какой клан без сайта?))
|
М |
|
|
| vipler | Дата: Суббота, 23.07.2011, 05:42 | Сообщение # 10 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| может потребуется помощь в редизайнинге сайта?) ток фотошоп скачаю)
|
М |
|
|