Название: Legion XI Сервер: Obeya Логотип: выложу позже, ибо я на работе, а логотип дома.
Клан "Legion XI" - это сообщество силовиков, которое призвано в любой форме противостоять криминалам. Мы сплоченная команда для борьбы с криминалами. Мы последний оплот закона и порядка в городе Сан-Паро. В нашем клане собраны люди, которые знают, что такое командная игра. Они всегда готовы подставить плечо помощи, прикрыть или, в крайнем случае, отомстить.
Требования к кандидатам: 1. R не ниже 80 (если R ниже, пишите нашим офицерам, будем бегать вместе, заодно проверим вас в бою). 2. Онлайн средний (если не будете появляться более недели, то наверняка выкинем). 3. Микрофон+скайп (обязательно!). 4. Адекватность (адекватность проверяется старожилами и офицерами клана).
Правила клана: 1. Носить форму клана (минимум: штаны+бронежилет). Форма выдается по истечении испытательного срока. 2. Каждое воскресенье сдавать в клан по 15 тыс $ игровых. (Эти деньги расходуются на перки для новчиков и различные затраты, связанные с формой. В дальнейшем планируем проводить гонки с призами. Вчера был пробный заезд, было весело :)) 3. Выполнять приказы высшего офицерского состава.
Со своей стороны клан обязуется всячески помогать (перки, модернизации, деньги).
Лидер клана Levon Офицерский состав: doki1488, Feliks1488, Zhulik, Starc Заявки оставлять в данной теме.
Всегда приятно когда говорят "спасибо". А на данном форуме приятно когда ставят "+" ;) Занимайтесь любовью, а не войной! Клан "Легион XI"
Мы последний оплот закона и порядка в городе Сан-Паро. В нашем клане собраны люди, которые знают, что такое командная игра. Они всегда готовы подставить плечо помощи, прикрыть или, в крайнем случае, отомстить.
Дальше был спор, уже не буду выкладывать, за сколько убивает колби) и ваши варианты меня порадовали))) один кричал с 3х, второй с 6и... lmao ребят учите теорию ладно
Forlanfs, и чо? Разве кто-то говорил, что у нас задроцкий клан, где все с голд тритом? А еще я был с OSMAW. Колби убивает с 6 попаданий. Aire недавно играет и еще не особо разобрался кто читер, а кто нет. Поэтому он и назвал тебя читером. Сечёшь о чём я?
Добавлено (01.08.2011, 18:54) --------------------------------------------- EazyE, надеюсь ты успел прочесть то, что было написано раньше на этом месте.
Его вечный свет Навсегда погас Для тех, чьи глаза способны Видеть лишь своей значимости мираж, Своей и себе подобных.
Сообщение отредактировал PerYngveOhlin - Понедельник, 01.08.2011, 21:41
Forlanfs, и чо? Разве кто-то говорил, что у нас задроцкий клан, где все с голд тритом? А еще я был с OSMAW. Колби убивает с 6 попаданий. Aire недавно играет и еще не особо разобрался кто читер, а кто нет. Поэтому он и назвал тебя читером. Сечёшь о чём я?
Уже спустя дня 3 мог бы удосужиться проверить. Колби убивает с 5 пуль.
Сообщение отредактировал Forlanfs - Понедельник, 01.08.2011, 22:06
Forlanfs, у тебя неправильный Колби. Ты ничего не понимаешь в Колби.
Добавлено (01.08.2011, 22:53) --------------------------------------------- По крайней мере, до патча Колби убивал с 6 попаданий. Сейчас не знаю. Короче я прав, ты же знаешь. Потому, что патч получился говенный, а говенные патчи называть патчами это дурной тон. Поэтому можно считать, что мы до сих пор играем в версию игры, которая была до этого говнопатча. Значит, я прав.
Добавлено (01.08.2011, 22:57) --------------------------------------------- Потому, что до патча Колби убивал с 6 попаданий, я проверял.
Добавлено (01.08.2011, 22:58) --------------------------------------------- И ваще, шота мы отклонились от темы. Здесь набор в клан идёт, ага.
Его вечный свет Навсегда погас Для тех, чьи глаза способны Видеть лишь своей значимости мираж, Своей и себе подобных.
RelaxGirl читакчок,юзает ВХ!тока что писал демо,красиво начиниает молотить с Осы не выйдя за угол,заранее,а то вдруг я его убью! Правила клана не запрещают юзать читы!весело!"