|
The Crazy Peppers
|
|
| SBiNtuS | Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:58 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
| Итак, уважаемые пользователи. С сегодняшнего дня открыт набор в клан "The Crazy Peppers". В нашей группировке мы хотим видеть адекватных и достойных персон, которые в любую минуту смогут прийти на помощь и поддержать.
Требования к кандидатам:
1.Возраст 16+ 2.Рейтинг 75+ 3.Уровень опасности Серебро 3+ 4.Иметь TeamSpeak 3 5.Уметь играть в команде
Форма заявки :
1.Ваш ник в игре: 2.Ваше действительное имя: 3.Ваш нынешний возраст: 4.Играли ли вы в All Points Bulletin от Realtime Words: 5.Ваш рейт и уровень опасности: 6.Имеются ли у вас скайп?(Ник в скайпе): 7.Умеете ли вы играть в команде ?: 8.Оценка вашей игры по 10-и бальной шкале:
ЯгРиБо4еК (коп) Пионер Клан Templars
Сообщение отредактировал dianabest - Среда, 10.08.2011, 15:52 |
М |
|
|
| JeCarter | Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:15 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Прошу прощения за оффтоп, но не глупо ли спрашивать с людей Трит ранг, при нынешней "работе" ТЛ системы?
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что...
|
М |
|
|
| HunteR26RuS | Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:20 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
| The Crazy Peppers рулит ! =))
|
М |
|
|
| Forlanfs | Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:29 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (JeCarter) Прошу прощения за оффтоп, но не глупо ли спрашивать с людей Трит ранг, при нынешней "работе" ТЛ системы? Не глупо. Она как-раз нормально еще работает. До последнего патча трит удержать даже трудно было несмотря на большое количество побед. А щас то даже апнуть можно, причем высокий.
|
М |
|
|
| JeCarter | Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:23 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Forlanfs) Не глупо. Она как-раз нормально еще работает. До последнего патча трит удержать даже трудно было несмотря на большое количество побед. А щас то даже апнуть можно, причем высокий. Ну как тебе обьяснить. От человека одного не всегда всё зависит. Особенно если он играл один. Часто очень подкидывает команды нубов и в итоге как ты не тащи, всё равно миссия проиграна и тл опустится. Намного лучше, брать людей желающих в клан на испытательный срок. Чтоб он побегал с вами в команде. Вы посмотрели на его работу, реакцию, соображалку и т.д. Это намного продуктивней и тогда будет "накакать" на то, какой у него тл. ИМХО (чисто совет не более).
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что...
|
М |
|
|
| HunteR26RuS | Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:36 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (JeCarter) Ну как тебе обьяснить. От человека одного не всегда всё зависит. Особенно если он играл один. Часто очень подкидывает команды нубов и в итоге как ты не тащи, всё равно миссия проиграна и тл опустится. Намного лучше, брать людей желающих в клан на испытательный срок. Чтоб он побегал с вами в команде. Вы посмотрели на его работу, реакцию, соображалку и т.д. Это намного продуктивней и тогда будет "накакать" на то, какой у него тл. ИМХО (чисто совет не более). Ну вот я и проверяю людей в клане, без проверки мы не берём ( ТЛ иногда о многом говорит )
Сообщение отредактировал HunteR26RuS - Вторник, 09.08.2011, 19:37 |
М |
|
|
| MichaelLambert | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:25 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| 1.CindICE 2.Артур 3.17 лет 4.К сожалению(а может и к счастью ) -нет, не играл 5.R125 трит 10силвер 6.skype - niktgs66 7.определённо (обожаю играть в команде) 8.оценочка - 9
Нубо-агрошкольника не переспоришь, вот я и не парюсь...... [/url]
|
М |
|
|
| HunteR26RuS | Дата: Среда, 10.08.2011, 19:31 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| В скайп добавил , жду авторизации !
|
М |
|
|
| Greek153 | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:48 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| HunteR26RuS, ))))) уже успел залить сюда свой новый ранг))
|
М |
|
|
| HunteR26RuS | Дата: Четверг, 11.08.2011, 09:43 | Сообщение # 10 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ну да , вообще у меня был 7 голд , но я с кланом поднял до 8 и скоро будет 9 =)
|
М |
|
|