|
RedKings (Силовики/Обея)
|
|
| ChebaRus | Дата: Вторник, 16.08.2011, 06:48 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
| Для начала Наш клан ищет опытных игроков.Для нормальной совместной игры.Ну, в общем, для хороших, опытных ребят, которые стремятся к победе честным путём, двери в клан открыты. Устав 1. Общие положения. 1.1. Клан действует и существует на основании законов APB. 1.2. Устав разработан в соответствии с законами APB и принципами клана RedKings 1.3. Устав клана является сводом прав и обязанностей Каждого члена Клана, независимо от его положения и занимаемой должности в клане. 1.4. Игроки должны поддерживать друг друга в любых ситуациях и стараться поддержать и улучшить peпутацию Клана. 1.5. В устав могут быть внесены изменения и дополнения. Изменения вносятся только на основании решения Совета клана. 2. Цели клана. 2.1. Обеспечение членам Клана наиболее комфортной и интересной игры. 2.2 Достижение финансового и боевого благополучия как нашего Клана, так и его сокланов. 2.3. Задачи, необходимые для достижения цели: - активное участие всех членов клана в жизни клана с целью развития, благополучия и укрепления позиций клана; - наращивание боевой силы клана, развитие стратегических и тактических навыков каждого соклановца; - увеличение влияния RedKings в APB. Требования 1.Возраст(16+) 2.ТЛ(Трит Левел) не ниже 8-9 Сильвера,R100+ 3.Установить RaidCall Форма подачи 1.Имя 2.Ник 3.Возраст 4.Есть Микрофон? 5.Сколько уже играете в APB? 6.Сколько вы в онлайне? Заявки оставлять в этой теме. Добавлено (14.08.2011, 10:37) --------------------------------------------- Ап тему Добавлено (16.08.2011, 06:48) --------------------------------------------- Ап
ушёл
|
М |
|
|
| sTRemnbIu | Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:13 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Жаль что у меня на копе рейт только 30 D: Так бы вступил
|
М |
|
|
| ChebaRus | Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:32 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ну мы и исключения делаем,если у вас основа прокачена,почему бы и не взять) Главное чтоб играть умели,а главное думать
ушёл
|
М |
|
|
| n1keL | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:20 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
| http://forums.gamersfirst.com/index.php?showtopic=195290
ПРОДАЮ АКК
|
М |
|
|
| ChebaRus | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:36 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (n1keL) http://forums.gamersfirst.com/index.php?showtopic=195290 Долго искал? Были читеры,всех выгнали,можете писать по теме.
ушёл
|
М |
|
|
| Elektropanda | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:53 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
| сегодня против вас играли. у вас был один вх...не хорошо подрубать.
|
М |
|
|
| Scazy | Дата: Среда, 17.08.2011, 02:06 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Elektropanda, напиши его ник. Мне самому аж интересно. Когда я делал -4 голда с Obeya меня звали аимом. Голды кстати из Reapers были, 4 OSMAW. Недавно опять встретил одного из них, Flash31. Он мешал нам с ChebaRus, когда мы играли против Reapers. В итоге проиграли, теперь я их никогда не буду встречать. Честно выигрывать не умеют и занимаются Ghosting'ом. А WH назвать можно каждго второго.
Сообщение отредактировал Scazy - Среда, 17.08.2011, 02:10 |
М |
|
|
| Elektropanda | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:36 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Scazy) Elektropanda, напиши его ник. Мне самому аж интересно. Когда я делал -4 голда с Obeya меня звали аимом. Голды кстати из Reapers были, 4 OSMAW. Недавно опять встретил одного из них, Flash31. Он мешал нам с ChebaRus, когда мы играли против Reapers. В итоге проиграли, теперь я их никогда не буду встречать. Честно выигрывать не умеют и занимаются Ghosting'ом. А WH назвать можно каждго второго. ник не помню, но кто то был) ну просто если вы прям такой честный клан, то играйте честно не подрубайте. Вчера всё время куда не выйду он меня встретит и убьёт) даже обходил со спины) сразу поворачивался и килл) да и бог с ним. понмю что он был с осой.
|
М |
|
|
| Scazy | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:30 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Elektropanda, кто играет без читов, тот без них и играет. Если ты встретил читера из нашего клана, запомни ник. А так даже глупо это обсуждать.
|
М |
|
|
| Elektropanda | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:17 | Сообщение # 10 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Scazy) Elektropanda, кто играет без читов, тот без них и играет. Если ты встретил читера из нашего клана, запомни ник. А так даже глупо это обсуждать. хорошо.
|
М |
|
|