BKRUSSIA | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:47 | Сообщение # 1 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: The Disturbed / Busido
| Итак, здравствуйте. Наш клан, а его название Scorps, набирает пряморуких людей с хорошим стажем игры в АРВ. Обязательно адекватность. Мы играем на сервере Obeya где и будем продолжать свое существование. В клане приветствуется чувство юмора и хорошая тактика. Так же вы можете предлагать свою тактику игры во время боя. В клане пока человек немного, а именно около 16 на 06.09.2011. Знак клана еще не разработан, но у нас есть 2 примера, 1 из которых скоро вступит в силу, его вы сможете увидеть после вступления в клан. Для вступления в клан, вы должны будете пройти так называемую проверку на прочность, а именно, вы играете с одним из участников нашего клана, а он затем рассказывает офицерам, как вы играете, а уж офицеры решат, брать вас или нет. Не бойтесь, наши соклановцы видят кто чит, а кто просто хорошо играет, и если вам не повезет, и вы проиграете миссию, то это не значит, что вас не примут в клан, с вами сыграют офицеры.
Правила к игроку подавшему заявку. 1). Возраст 15+. 2). Постоянная игра на сервере Obeya 3). Игра за криминалов 4). Расцветка машины а так же вашего персонажа должна соответствовать клановой форме. 5). Рейтинг обязательно больше 85 6). Обязательно иметь Skype и микрофон Укажите информацию о себе. 1). Возраст. Имя 2). Ваше кол-во времени онлайн 3). Ваш рейтинг 4). Контакт Skype Меня вы можете найти на сервере Obeya под ником BKRUSSIA. Там я могу дать вам дополнительную информацию о клане.
The Disturbed Присоединяйся.
|
М |
|
|