|
Заявки на участие в ивенте >Царь Горы< - TheRED
|
|
| PDV | Дата: Пятница, 09.09.2011, 02:04 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
| Тема создана, для игроков из других кланов или же просто одиноких волков, которые хотят принять участие в ивенте от клана TheRED "Царь Горы"
"Что же это за ивент?" - спросите вы. Все просто... собираются участники турнира в одном районе, следуем к месту проведения ивента. и начинается самое интересное, а именно: выбираем одно из нескольких полей для сражения, они могут быть лишь те которые находятся на высоте и с которых можно упасть вниз (ну и так же легко на них взобраться) Выстраиваемся все в кружок, и кто последний останется стоять 4 колесами на этой поверхности тот и победитель. То есть сбрасываем друг друга вниз, переворачиваем, тараним и тд.. Остальная инфа будет озвучена в мамбле, на самом ивенте.
Ставки: От кол-ва участников будет решено по сколько скидываться на забег. Стандартная ставка: 1 перк модернизации 3 лвл (кроме приказано выжить и всех перков модернизации автомобиля) и Минимальная ставка: которая будет введена при малом кол-ве человек или по общему решению: 1 перк модернизации 2 лвл (кроме приказано выжить и всех перков модернизации автомобиля)
Призы: 1 Место: 50% от кол-ва перков фонда. 2 Место: 30% от кол-ва перков фонда. 3 Место: 20% от кол-ва перков фонда.
Призовых мест будет лишь три. Сколько бы человек не участвовало.
Для этого нужно:
1) Зарегаться на этом форуме под игровым ником. 2) Нужно установить прогу Mamble, для связи. В ней будут сидеть все кто участвует в турнире...
Сейчас мы сидим на этом канале : IP: v4game.ru Порт: 64938 Пароль для Мамблы не нужен.
Не перепутайте с адресами серверов мамблы в ссылке ниже, наши реквизиты выше, заходить нужно лишь него. Скачать Мамблу можно тут: http://forum.thered.su/index.php?showtopic=7526
3) Написать в посте ниже "готов участвовать"
После этого вам вышлют инфу через ЛС этого форума, со всей инфой (датой, временем проведения ивента)
Ограничение по выбору транспорта: Разрешены: все седаны и малолитражки Запрещены: Джипы, Фургоны, Грузовики
Договариваться с кем либо и работать сообща, запрещено тут все сами за себя. Если выявятся подобные нарушители они будут дисквалифицированы без возвращения ставки. При повторном нарушении, со-кланы будет отчислены из клана, а для участников вне клана навсегда закрыта возможность участвовать в ивентах от клана TheRED.
p.s. подать заявку на участие в ивенте вы можете через этот форум или через форум клана TheRED ссылка
Сообщение отредактировал PDV - Пятница, 09.09.2011, 11:48 |
М |
|
|
| dianabest | Дата: Пятница, 09.09.2011, 02:52 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус: 
| Растем и развиваемся, еще один интереснейший ивент... Я уже в предвкушении
|
Ж |
|
|
| Forlanfs | Дата: Пятница, 09.09.2011, 08:16 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (dianabest) Растем и развиваемся, еще один интереснейший ивент... Я уже в предвкушении посмотрим посмотрим видосик)
|
М |
|
|
| Sonny | Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:26 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| не лажа, но думаю очень забавно это не будет :\
Нихрена себе
|
М |
|
|
| dianabest | Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:48 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус: 
| Мда, ребята... Видела я тут тему, что-то типа " Чем занятся в АПБ". Так вот, либо тупо ждите чего-то новенького от разрабов, либо, как мы, фаньте уже сейчас. Общение - это всегда весело, а если при этом еще есть возможность выиграть ценную вещь, то, по-моему, это вообще круто)
|
Ж |
|
|
| Jeck | Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:59 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер :/
Клан: Red Squadron
| Недавно был тест данного эвента, было ооочень фаново, так что всем советую поучаствовать.
Like a boss...
|
М |
|
|
| ReVeNTON | Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:00 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 14
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Busido
| Quote (PDV) выбираем одно из нескольких полей для сражения, они могут быть лишь те которые находятся на высоте и с которых можно упасть вниз А примерно, где такое место может быть?
Сообщение отредактировал ReVeNTON - Пятница, 09.09.2011, 17:00 |
М |
|
|
| sTRemnbIu | Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:13 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Увидим что выйдет.Но думаю будет не очень :O
|
М |
|
|
| Dewasta | Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:50 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
| Неплохо, но это будет тоже самое дерби, что и было у нас.Нет ничего против не имею, но как-то не удивило. Добавлено (09.09.2011, 17:50) --------------------------------------------- dianabest, да кстати, Диана, разработчики не занимаются этой игрой, ну посмотри, я начал играть в конце апреля, и играл до августа вроде, и ничего существенного не заметил, кроме как они тл вернули... И врядли они займутся всерьёз за апб, думаю она такой как была, такой и останется... Чисто моё мнение, можете дальше не отвечать, это относится ко всем посетителям форума и данной темы
http://www.seosprint.net/?ref=1795468
|
М |
|
|
| Onlinefann | Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:51 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Armedboys
| эмм... ну... можно сказать, что ты плагиатишь) без обид конечно это чисто моё мнение! Но "Царь горы" тоже самое дерби которое придумал и устраивал критхавк! Ты просто будешь выбирать выскоие места, а так Дерби как Дерби! P.S. без обид это только моё мнение!
|
М |
|
|